вот и как-то быстро пролетели выходные...
после пятничного стресса...
суббота была светлой и праздничной...крестили нашу Тасю...
правда Тасеныш вел себя во время обряда буйно - орала благим матом...все 45 минут...испугалась, видимо, всей обстановки непривычной...
как пошутила крестная Таси: "Наверное, сама Таисья еще не определилась с выбором религии...Внешне ей больше буддизм подходит..."
после крещения мы всей большой компанией пошли праздновать к доне домой...Тася успокоилась и весь день была просто ангельским ребенком...
каюсь, если с едой я практичеки не нарушила, то вот кагор я все-таки выпила...ну, во-первых, надо было снять стесс, а во-вторых, как было не поднять бокал за здоровье внучи...
дочка заказывала осетинские пироги, а я себе испекла наш дю-греческий лимонный пирог...все захотели попробовать...в итоге мой пирог слопали весь...
хотя старший сынок и изгалялся всячечски про мою диету и отруби (в свое время я всех своих близких просто доканала поисками овсяных отрубей

)...теперь сын, иронизируя, рассказывает про дюканство: "Можно есть ВСЕ...майонез, жирную свинину, торты со сливками взбитыми...тольклавное правило: ВСЕ засыпать ОВСЯНЫМИ ОТРУБЯМИ"
а вчера на меня жор напал...
итог за два дня +700 грамм...