закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

20 авг 2012, 14:55

Gul-na-ra писал(а):Ирина, но когда его совсем худышки танцуют - как-то даже некрасиво :no:

Кстати, вопрос: а правда, что для женских органов танец живота супер-полезен? или миф?

Мне тоже больше на фигуристых девушках нравится тж, чем на худышках, хотя это дело вкуса. Мне кажется фигуристые девчонки более мягкие и пластичные все
А про полезность вот то скажу: тж очень стимулирует все органы малого таза. Патологии конечно никакие не лечит, но реально улучшает цикл и сексуальность увеличивает ( ну т е либидо, так сказать секаса больше хочется))))

20 авг 2012, 15:03

И еще хотела добавить в тему: спина отлично разрабатывается на танце живота, становится более подвижной и боли проходят ( у кого легкие сколиозы или остеохондрозы). Когда сильные какие -нибудь патологии опять же лучше с врачом консультироваться
А вообще на тж душой отдыхаешь! Лучше психологической разрядки и не придумаешь
Вот такую рекламу толкнула, блин)))
Так что всем советую заниматься :training1:

20 авг 2012, 16:15

Так, надо идти на восточные танци. Кстати тоже слышала про либидо, но мне не надо, оно у меня такое, что на двоих хватит, а если еще повысится, то надо будет идти в блуд за деньги :girl_blum:

Re: 20/08/12

20 авг 2012, 16:57

Стрела писал(а):Вчера сделала обертывание...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Предложите этот текст юмористам, оторвут с руками!

20 авг 2012, 17:13

мы тут сами себе юмористы. Надо поддерживать позитивное настроение, здесь на местах.

20 авг 2012, 17:44

IrishaP писал(а):
Вот такую рекламу толкнула, блин)))
Так что всем советую заниматься :training1:

Ириша, вот у меня диск завалялся. Как считаешь, дома заниматься есть смысл? Без инструктора?
У меня с групповыми занятиями совсем никак. Не люблю строгую привязку ко времени :(

20 авг 2012, 17:51

Gul-na-ra писал(а):дома заниматься есть смысл? Без инструктора?

Есть же люди, которые способны заниматься дома!
У меня то времени нет (у домохозяйки, ага), то неохота, то позвонили, то ещё как-нибудь отвлекли. Мне надо собраться и топать в зал, а ещё лучше - сразу за месяц проплатить. Тогда хошь-не хошь, а собираешься и идёшь на занятия.

20 авг 2012, 18:00

ПтицаСиница писал(а):
Есть же люди, которые способны заниматься дома!

нееее, Птичка, я из тех, у кого дома всевозможные диски, джимфлексторы, фитболы, коврики для йоги и гантели :mosking:
Вот думаю, а может начать что-то - все интереснее, чем по темноте и холоду (скоро) по улице ходить..

20 авг 2012, 18:28

Gul-na-ra писал(а):я из тех, у кого дома всевозможные диски, джимфлексторы, фитболы, коврики для йоги и гантели

Ааа... тады понятно - у тебя на коврике для йоги лежат диски, на дисках гантели и прочие неизвестные мне приборы, а ты сама в это время лежишь на диване. Правильно я поняла? :girl_haha:

У меня бы было именно так, поэтому много лет гашу порывы мужа прикупить что-нибудь типа велотренажёра или беговой дорожки. Вот ещё не хватало забот - пыль с них вытирать :girl_haha:

20 авг 2012, 18:34

Оооо, я неоднократно изучала велотренажер и беговую дорожку на предмет прикупить :yes4: Опросы счастливых обладателей показали, что все эти штуки традиционно используются под сушку белья :laugh3:
Все-таки какая никакая практичность у меня есть :mosking:

Но вот 2 годовых абонемента я профукала с моей работой :(

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 490