ангина .лядь( давно забытые "приятные" ощущения( даже не помню когда болела в последний раз( заснуть трудно( вся постель в крошках от всякой вкуснятины))) ночью ржала над "всенародным" "калькулированием" платья и "лучших друзей девушки" к нему))))))))) и обсуждением моих дымящихся новогодних руин с которых отчалила в пампасы)))))
чем дальше живу тем больше сомнений и вопросов возникает к жизни и поэтому) просто по черному) завидую каждой курице уверенной что знает как правильно жить и поступать)))))))))))) поистине стереотипы непреодолимы в этом мире)))))))))))))))))
опять досталось моему носу ))))который давно вроде всем знаком)))) хотя нос старательно соответствовал мягкому шёлку платья ))) вежливо опуская кончик вниз к новичкам ))) в непосредственной близости вдруг запнувшимся с поздравлениями ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ангина гадость)))) настроение ангинистое))) зато есть отмазка к отмене всех встреч ))) жру всё подряд)))
вес запредельный)))))
и да)
давнымдавно) когда мой дневничонок был совсем молоденьким ) и только начинал клепать свои первые самостоятельные точечки) ему досталось за их недиетическое количество)))))))))))))))))))))))))
но зато теперь ёмаё))) куда не зайди))) сплошной горох)))
далее непечатно......пропускаем.... )))
мне никогда не нравилось в строю))) а униформа в "горошек" также смешна как и в "леопард"))))))) абаржацца))))))))))
являясь по жизни девочкой весёлой )))) у которой всегда смехуёчки.пиздихаханьки)))))))))))))))))) выбираю новый для себя паттэрн))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось
Веточка 17 янв 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.