закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

22 окт 2012, 16:06

ТаТиК писал(а):Вставай пришёл!С отвесиком!Я тут как раз про перцы спрашивала.Можно с рисом для мужа и без для меня готовить в одной кастрюле?

22 окт 2012, 17:58

Смека писал(а):
МарияКа писал(а):Чего это тебя в такую рань срубило?
Муж тыквы носил, потом всю ночь требовал вознаграждения?! :mosking:

А вариант, что это я от счастья благодарная была по самое не могу, даже не рассматривается? :mosking:
Бусина-пампусина писал(а):Хороший отвес, очень даже душевный :ok:

Вот люблю маленькие - они честные :smile3: главное, чтобы почаще :blush2:
Бася писал(а):А джем из тыквы - это идея!

И такая вкуууууусная :popcorm1:
ТаТиК писал(а):Уже пора проснуться!С отвесиком!Я тут как раз про перцы спрашивала.Можно с рисом для мужа и без для меня готовить в одной кастрюле?

Ничего зазорного не вижу в том, чтобы и себе, и мужу в одной кастрюле готовить :ok: Я своему делала фарш тоже с кабачком-луком, правда, из пороси с говядиной. А еще в этом же казане сразу тушила говядинку кусочками для меня и тефтели куриные для дитяти. Хотела еще голубцов себе наваять и забросить потом в морозилку, но места не хватило :yes4:

22 окт 2012, 23:20

Наташа, поздравляю с переходом! Я перцы тоже на всех вместе делала в мультиварке, свои в пароварку сверху положила, а они все равно были все в бульоне. И ничего, нормально :smile3:

23 окт 2012, 05:42

Наташ, вариант, что ты все сама-сама не интересно, интрига в том, что требует! :mosking: А ты типа можешь согласиться, а можешь и нет! :mosking:

Но как же все-таки мы синхронно с тыквами! :friends:

23 окт 2012, 05:53

Melme писал(а):Наташа, поздравляю с переходом! Я перцы тоже на всех вместе делала в мультиварке, свои в пароварку сверху положила, а они все равно были все в бульоне. И ничего, нормально :smile3:

Я тушила в кабачковом соке, резаных помидорах, луке, и воде. Понятно, что с мужниных жира сколько-то вытопилось в общий бульон, однако это, решила, некритично. Но я особо его не балую салом - из жирненького у него есть я :derisive:

23 окт 2012, 05:58

Смека писал(а):Наташ, вариант, что ты все сама-сама не интересно, интрига в том, что требует! :mosking: А ты типа можешь согласиться, а можешь и нет! :mosking:

:blush2: ну не отказывалась я, не отказывалась :flirt:

23 окт 2012, 06:36

Хорошая болезнь склероз. Вчера был отвес - сегодня стоим. А линеечку все равно пошла двигать. Бо вчера забыла :derisive:

Отчет за 22.10.2012
ЧБ 1/2
Завтрак. Кардамоновые кексы с с/с семгой и творогом, 6 шт.
Обед. Куриные шейки (250 г).
Полдник. Курогрудь (150 г) от целой курицы, нашпигованной чесноком.
Ужин. Курогрудь (150 г) с творожно-горчичным соусом.
:training1: Ходьба 1 час.

Вчера приготовила тот самый сметанный торт :good: В следующий раз перед КД надо будет обязательно сделать, и забубенить туда и отрубные, и крахмальные кексы. По размеру будет, как тортище на 1.5 кило :girl_crazy: Наверняка хватит :mosking:

23 окт 2012, 06:54

Надо тоже сметанныф тортик забацать... Хорошая мысль отрубные кексики и крахмальные в один тортик! Этож спокойно наесться можно! Завтра сделаю!

23 окт 2012, 07:08

Бася писал(а):Этож спокойно наесться можно! Завтра сделаю!

Оля, причем в обычный нежорный день аж три раза :yes4: если не четыре :scratch_one-s_head:

23 окт 2012, 07:12

gattta писал(а):
Бася писал(а):Этож спокойно наесться можно! Завтра сделаю!

Оля, причем в обычный нежорный день аж три раза :yes4: если не четыре :scratch_one-s_head:

Точно! И потребнось в сладко-мучном отпадёт!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 456