закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

16 ноя 2012, 10:51

Блин,писала-писала сообщение,а форум выбросил! :ireful1:
Вес 67,но 66 снова видела! :party:
Вчера БО
Завтрак:торт Сметанник,курогрудь чуть-чуть
обед:суп из суш грибов
Ужин: курица и жарен.стрелки чеснока с яйцом. :good:
РЕКОМЕНДУЮ!Получилось очень вкусно!Спасибо Оле Смека за наводку! :Rose:
Всем хорошего дня!

16 ноя 2012, 10:54

Девочки! Какие вы молодцы, в гости к друг дружке ездите! Завидую белой завистью. Танюш, что за Сметанник ты там лопаешь по утрам? Делись! :mosking:

16 ноя 2012, 10:57

lizazir писал(а):И я о том же.Таня,ты просто зациклилась,успокойся.Ребенок ленится,потому что получает в руки все что хочет,без усилий.Я вообще на своем стуле по квартире езжу,если что то взять нужно.Этож встать лишний раз надо и 3 шага пройти. :mosking: Кстати,в Израиле детей так же не насилуют,считают что ребенок сам в свое время и сядет, и пойдет,и соску вплюнет,и на горшок сядет А на консю переходи,может быть не вводи пока хлеб и крахмалистые продукты.Начни с гречки,овощи каждый день и 1 фрукт в день.Если твоему организму захочется,то он и дальше худеть будет.А насильно мил не будешь.Прочла насчет зубного,посмеялась-ну ты и кадр.

Всё,в руки она больше ничего не получает!У неё теперь коленки красные от моих занятий!Зато теперь умеет доползти до игрушки,но отталкивается пока одной ножкой.Ходунки убрала,только сложно совсем без них!Ещё ей очень нравится в прыгунках прыгать,но долго я не даю.
Про консу подумаю.Хотела до Нового года ещё не переходить.
К стоматологу водили уздечку посмотреть.Эт я для настроения так написала! :mosking:

16 ноя 2012, 11:01

Югорчанка писал(а):Танюш, что за Сметанник ты там лопаешь по утрам? Делись! :mosking:

Да,я на него подсела.рецепт взяла с нашего форума.Вот:
Для бисквита:
1 ст.л. мягкого творога,
1 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
2-3 ст.л. молока,
1 яйцо,
разрыхлитель,
сахарозаменитель,
ванилин.

Для заливки:
2-3 ст.л. быстрорастворимого желатина,
стакан молока,
200 г мягкого творога,
сахарозаменитель.

Только я часто заливаю его просто йогуртом и в тесто могу какао добавить или 2 ст.л. овсяных отрубей положить.Короче,как левой ноге захочется!

16 ноя 2012, 11:02

Танюш,Натаха едет в гости к родителям мужа.Мы земляки.

16 ноя 2012, 11:09

Пишу третий раз. Я упорная :derisive:

В раннем возрасте массажистки чудеса творят, на детях знакомых видела. :yes4: А мой тоже ленился, садиться не хотел. Причем мы с ним дома массажик делали, и не баловали его особо, но вот подтягиваться за ручки толком не желал. Потужится для порядка и обратно валяться откидывается. Так вот у массажистки он делал все, и подтягивался, и садился :yes4: Причем и в начале, и в конце сеанса. Она еще смеялась, что мой пухлячок не посмеет у нее лениться. :mosking:
Так что если есть такая возможность, пусть специалист сделает ей массаж. От этого только польза. А мамин массаж, по-моему, какой-то особый контакт с дитем устанавливает :connie_mama:

16 ноя 2012, 11:22

gattta писал(а):Пишу третий раз. Я упорная :derisive:

В раннем возрасте массажистки чудеса творят, на детях знакомых видела. :yes4:
Так что если есть такая возможность, пусть специалист сделает ей массаж. От этого только польза.

Вот и я по 3 раза писать замучилась!Ну,куда модераторы смотрят! :ireful1:
Обязательно массаж поделаем.Платная через неделю начнёт,а в поликлинике запись на 26 ноября.

16 ноя 2012, 21:07

Привет, девочки! Вопрос - малышок у меня сильно начал косолапить. Ортопеда в городе нет. Что делать? На ножки встал и сделал первые шажки возле дивана в 7 месяцев. Витамины пъем, вроде все нормально, а косолапит.Может, кто знает...

16 ноя 2012, 21:46

ТаТиК писал(а):
mokko38 писал(а):
приветик, я тут недавно спрашивала про сахар.
только не помню в какой теме.

Оль,привет!Ты куда пропадаешь?

приветик, болела сильно.
вот оклемалась только.
на работу вышла, а там завал... даж выйти не могу на минутку в инет.
3 недели болела и везде завал, никто ничего не делает.
ни дома, на на работе...

16 ноя 2012, 21:52

ТаТиК писал(а):Блин,писала-писала сообщение,а форум выбросил! :ireful1:
Вес 67,но 66 снова видела! :party:
Вчера БО
Завтрак:торт Сметанник,курогрудь чуть-чуть
обед:суп из суш грибов
Ужин: курица и жарен.стрелки чеснока с яйцом. :good:
РЕКОМЕНДУЮ!Получилось очень вкусно!Спасибо Оле Смека за наводку! :Rose:
Всем хорошего дня!

круть!!!!!