закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

13 мар 2013, 20:32

Алина13 писал(а):Привет,Надюша! Соскучилась и пришла в гости! На блины! У Вики уже поела,теперь у тебя !!! Потом еще к кому-нибудь схожу,кто блинов напек и гостей незваных не выгонит! :mosking:
А вы с невестушкой молодцы!!! На двоих -40кг!!! Ждем,ждем ваших фоток! :friends:

Для хороших людей ничего не жалко,заходи в гости в любое время, очень рада,что не забываешь.

13 мар 2013, 20:47

привет,Надюша.пока до тебя добрела ,Алина все блины слопала.Этот пострел везде успел.Она и у меня рыбкой поужинала. :mosking:

13 мар 2013, 21:05

lizazir писал(а):привет,Надюша.пока до тебя добрела ,Алина все блины слопала.Этот пострел везде успел.Она и у меня рыбкой поужинала. :mosking:

Вот,Надюша,видишь,что делается?! :dntknw: Лизончик меня в обжорстве обвиняет!!!! :sorry: А я ведь только следую указаниям дрДю!!! :yes4: Лопаю дюпродукты!!!! :boast: :friends:

13 мар 2013, 21:11

На здоровье.Я голову съела (рыбью).Обожаю голову,самая вкусная часть рыбы.

14 мар 2013, 22:27

Девочки,я еще блинов напеку,всем всем хватит.
А рыбью голову я тож люблю, у нас приятель есть,он заядлый рыбак и грибник, так он нас рыбкой балует,а как ее вкусно жарит,костей практически нет,у меня так не получается рыбу приготовить,как не крути.

14 мар 2013, 22:32

Надюша,узнай секрет,как приготовить карпа,чтоб кости маленькие растворились.

15 мар 2013, 02:27

lizazir писал(а):Надюша,узнай секрет,как приготовить карпа,чтоб кости маленькие растворились.

Лиз, Надюшка напишет тебе свой секрет, а я напишетy
тебе рыбацкий секрет, как готовить рыбу, у которой мелкие косточки:
перед готовкой просто надо сделать надрезы ножом поперёк всей тушки как можно ближе друг к другу и с обеих сторон рыбы , прям через шкурку.
Поскольку мелкие косточки расположены в рыбе практически по самой поверхности плоти, а точнее в ее поверхностном слое, под кожей , надрезы надо делать неглубокие- этими надрезами просто надсечь мелкие косточки.
Так подготовленные тушки даже очень костлявых ёршиков можно кушать не беспокоясь о косточках.

15 мар 2013, 13:58

Все верно Наташа описала,но вот мне этот секрет не поддается никак,все равно косточки попадаются,надо рыбаком родится в душе.

15 мар 2013, 20:17

Надюш, а как насчёт покупок обновок тебе и невестке? ходили уже "шоповать"?

17 мар 2013, 08:39

Надюша, приветик!
Заскочила на минутку поздороваться и пожелать тебе хорошего дня и прекрасного настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100