закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

11 фев 2013, 20:10

Добрый вечер!
Примите в свою компанию :blush2: очень нужна ваша поддержка.
Я во второй раз на Дюкане, немного передохнула и снова в бой. Только во второй раз дело идет не так быстро, как мне бы хотелось. :dntknw: Уже неделя, а всего пятьсот грамм...даже сегодня решила сделать разгруз на кефире :to_take_umbrage: а вдруг немного подтолкнет мой вес, надеюсь завтра весы меня порадуют.

11 фев 2013, 20:40

Девушки, здравствуйте. Я к вам. С диетой познакомилась недавно. решила бывать здесь, дабы быть в курсе всего и все делать правильно и с вашей помощью.

11 фев 2013, 21:11

Марго1982 писал(а):Девушки, здравствуйте. Я к вам. С диетой познакомилась недавно. решила бывать здесь, дабы быть в курсе всего и все делать правильно и с вашей помощью.

Привет!!!! Рады тебе!!! Здесь очень много полезной информации и всегда все помогут и подскажут - присоеденяйся :party:

11 фев 2013, 21:54

Привет, всем новичкам!!!Проходите, не стесняйтесь)))
Девочки, расскажите кто-нибудь из вас йогурты сам делает? напишите как, пожалуйста. :smile3:

11 фев 2013, 21:58

Спасибо! Я ожидаю не особо большой результат - всего 4-5 кг. Так мало, спросите? Я просто маленького роста, и на мне каждый лишний кг заметен. Обычно не было, но вот очень уж стрессовый период был, наела, сама не замечая. Заедала горе (потерю любимой мамочки). Теперь решила, что пора брать себя в руки.

12 фев 2013, 06:19

Весы сегодня порадовали отвесом -600 :Yahoo!: Ура движемся вперед... Теперь до пятницы ЧБ дни. Чередовать буду 4ЧБ и 3 БО, разнообразим выходные :yes4:

12 фев 2013, 06:24

Skarlet писал(а): Чередовать буду 4ЧБ и 3 БО, разнообразим выходные :yes4:

Дюкан рекомендует соотношение ЧБ/ЧО делать ОДИНАКОВЫМ!... :blush2:

12 фев 2013, 06:40

Девочки,всем привет!
Помогите советом, 7 дней была на атаке сбросила с 79 до 73.3, с 08.02 на круизе 1\1, сегодня утром вес 74. Это что случилось????? :cry:
Я думаю вот начинаю день с молочного коктейля (молоко 0,5%), лимонная кислота(сухая),заменитель сахара рио. Ну и пью 1,5 в день воды, овощи свежие только, курицу и рыбу....иногда сырники (творог 0,2%), что случилось, не пойму :cry:

12 фев 2013, 06:52

mamasemki писал(а): 7 дней была на атаке сбросила с 79 до 73.3, с 08.02 на круизе 1\1, сегодня утром вес 74. Это что случилось????? :cry:

Ничего страшного не случилось! :ok:
В БО дни за счет добавления овощей могут быть небольшие привесы.
Вы перешли на Круиз, а Круиз - это качели с плюса в минус.
Но при соблюдении всех рекомендаций, динамика будет положительная! ::
Последний раз редактировалось Nатали 12 фев 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2013, 08:18

Nатали писал(а):
Skarlet писал(а): Чередовать буду 4ЧБ и 3 БО, разнообразим выходные :yes4:

Дюкан рекомендует соотношение ЧБ/ЧО делать ОДИНАКОВЫМ!... :blush2:

Ну может так побыстрее процесс пойдет :scratch_one-s_head: Я и в первый раз так сидела.....удобно, что в выходные можно по вкуснее покушать и нет такого желания чего нибудь вредного схомячить.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 270