закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 259  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:28 

:Bravo: Женя, патентуй клининг-средство))

Заголовок сообщения: Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:20 

akozlova писал(а):
Мои поздравления!

Спасибо, Саш. )
МонаМурр писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Мурчик!
mariagr писал(а):
ого! С отвесом! :drinks:

Ага, пасиб, Машунь.
zelenok писал(а):
С отвесом!!!! Кинь помидориной в меня, что ли!!!!!!

Спасибо :yes4: Лен, от помидора синяк может остаться, они ж деревянные ))) мож тебя коктейлем полить? :derisive:
Совесть писал(а):
:Bravo: Женя, патентуй клининг-средство))

:thank_you: Рат, это секретная технология хранения незрелых помидоров, мой вклад скромен :mosking:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 21:39 

Джеки писал(а):
Ушел привес в 600 гр. и еще с собой 200 гр. забрал. Это мега удивительно, потому что опять жесткий недосып.

Объяснить сие чудо могу только тем, что вчера посмотрела на невкусный пластиковый помидор (в магазине он выглядел лучше), решила добавить к нему пару черешков сельдерея, пару листов китайской капусты, и сделать типа смузи с кефирчиком, чтобы было не так печально жевать овощную пайку.
Ну что сказать, печальный пластиковый помидор объединился с несколько более веселыми, мелко молотыми волокнами сельдерея, и вместе они стали, один в один, бумажно-кефирной смесью с ненавязчивым овощным вкусом. Натертая чесночинка и черный молотый перец чуть скрасили картину.
Незваные грузчики прибыли очень быстро, и, не спросясь, со свистом, начали выносить всё, включая обои и проводку.
Хорошо я дома была. Какая, в жопу, "летящая ласточка" (колитесь, кто пробовал в свое время? :taunt: )! Ястреб так не летает, как я вчера исполняла.
- Ооооо! - Удивился толчок в первый раз.
- Нифига себе! - Изумился во второй.
- Да что ж это такое делается, граждане?! - попытался всхлипнуть, еще не набранной водой, в третий.
Терпи милый, тебе суждено знать людей с этой стороны.

На забывчивость своего организма в этом плане я пока не жаловалась ни разу, ттт. Зато теперь буду знать, как его подбодрить в случае чего. Берете один зимний помидор....
Хотя, еще подумаю хорошенько сначала, потому как попа, бедная моя попа была не очень рада.

Ода унитазу впечатлила ! Надо себе попробовать ! Скорее оформляй РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Твои результаты впечатляют ! :friends:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 22:44 

LUDA писал(а):
Ода унитазу впечатлила ! Надо себе попробовать ! Скорее оформляй РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Твои результаты впечатляют !

Это скорее была песня-стон про кефирно-овощной коктейль. Пробуй на здоровое, экая двусмысленность )) рецепт успеха недозрелый лежалый помидор :laugh3:
Результаты у меня обычные вроде, сейчас второй месяц круиза, так и вовсе пока скромные. Но спасибо.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:27 

О какой коктельчик изобрела))) на помощь организму)))... мужу почитала - он спросил: "Она не филолог?"... Пора книжки писать)))... Жень с отвесами тебя, которые я пропустила... редко на форум сейчас захожу... времени мало, дел, как обычно много....
Хотела спросить, а на фотографа ты где училась?

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:27 

с отвесом :Rose:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:48 

Тааааак, это я удачно зашла :yes4: , рецепт убойный, описание действия убийственное :mosking:. Надо списать на черный день. А результаты у тебя очень и очень даже прогрессивные, хорошо идешь :good: ! Вот теперь буду заглядывать, а то чуть не прошло мимо меня изобретение экстренного вызова грузчиков мирового уровня. Но, честно признаюсь, после описания немного страшновато пробовать :scratch_one-s_head: . Надо как-то параллельно и унитаз какой-нибудь мобильный изобрести 8) , чтобы комплексно, так сказать, запатентовать :yes4: . Такое ноу хау тут на форуме быстро расхватают :ok: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:20 

Pearl писал(а):
О какой коктельчик изобрела))) на помощь организму)))... мужу почитала - он спросил: "Она не филолог?"... Пора книжки писать)))... Жень с отвесами тебя, которые я пропустила... редко на форум сейчас захожу... времени мало, дел, как обычно много....
Хотела спросить, а на фотографа ты где училась?

Скажешь тоже, изобрела. Этих коктейльчиков вагон и маленькая тележка, стоит в поисковике только набрать - овощные смузи. ))
За филолога спасибо, лестно, но уровень у меня не тот к сожалению.
Юль, я училась много и разно. Высшее образование у меня художественное, путь от художника, от дизайна, немало лет работы. Фотошколу я тоже прошла, добра этого сейчас на каждом углу, выбирай где понравится. Много толку от мастер-классов интересных, хороших фотографов. Этого тоже сейчас много, выбирай и ходи.
Велена70 писал(а):
с отвесом :Rose:

Спасибо, Лена
Ulysse писал(а):
Тааааак, это я удачно зашла :yes4: , рецепт убойный, описание действия убийственное :mosking:. Надо списать на черный день. А результаты у тебя очень и очень даже прогрессивные, хорошо идешь :good: ! Вот теперь буду заглядывать, а то чуть не прошло мимо меня изобретение экстренного вызова грузчиков мирового уровня. Но, честно признаюсь, после описания немного страшновато пробовать :scratch_one-s_head: . Надо как-то параллельно и унитаз какой-нибудь мобильный изобрести 8) , чтобы комплексно, так сказать, запатентовать :yes4: . Такое ноу хау тут на форуме быстро расхватают :ok: .

Привет, Лиля.
Салатов овощных не боишься? :derisive: Ну и вот, всё то же самое, только в блендер, и заправить кефиром.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:05 

-700 гр., что не может не радовать.

Вчера встречалась с заказчиками в кафе. Пытались соблазнять тортиками, десертиками, и самое западло - прекрасной корзиночкой с ежевикой и заварным кремом. А ежевики мнооооого, вкуууусная, а крем неееежный. А вот фиг, не соблазнилась. Мятный чай и пепси лайт, вот наш ответ Чемберлену. Хотела кофе с ванилью и корицей, но не стала, потому что молоко у них закончилось, а со сливками, опять же, не спортивно, да и кто знает сколько раз они эту палочку корицы в чашку клали, и сколько человек её обсосало :girl_crazy: . Ароматы гуляли по кафешке, я их нюхала.
Сейчас погуляю с пёсом, и сделаю себе правильный кофе, с правильным молоком, с корицей, и пшиком ванили.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:07 

С отвесом, неприступная дочь Монтесумы наша!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2584 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 259  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа