Люлюкочка писал(а):
Grominka писал(а):
Юля, а ты живёшь не далеко от Финляндии?
Да, 2.5-3 часа до нее )) у меня тас невестка живет с семьей, к ней, иногда , катаемся)) вот теперь жду, когда визы отдадут, чтобы успеть съездить до Испании к ним) я бы каждую неделю туда ездила, да, муж не может, а на автобусе мне не нравится))
Тань, так ты в Германии родилась и выросла?
Слушай кассно как, говорят в Финляндии природа. леса, море....ой прелесть. Я родилась в России, а всю жизнь прожила в Азии Киргизии. Мои предки ещё при царе Петре 1 приехали по приглашению лечить людей. Но так потом и остались. Была возможность уехать при революции, но не до этого было, тогда всем было не нелегко.
sneg писал(а):
Grominka писал(а):
У меня муж русский, хоть бы не заставил завтра сдобу печь ему

ко мне его отправляй ,я буду печь

Ой ну я знаю, что ты будешь печь....ты молодеС, только что позвонил с работы и говорит, тесто поставь хоть мне на стаканчик

любит мои рулеты с маком. Ладно придётся поставить.
bagira2808 писал(а):
Танюша привет! Я на тебя глядя тоже окрошки наделала, красота, рыбкой поделись, у нас есть но такая древняя, море далеко и все перемороженое и каких годов не понятно, а своя речная костлявая, но тоже еда, я и чебачкам рада , сейчас вот налим ловиться, благо у мужа друзья рыбаки, часто привозят как гостинцы, тем более сказал , что я питаюсь практически рыбой

Светланка привет, а у вас же свой Балхаш, я помню всегда привозили наши мужики от вас такую большую рыбу..... ммм. Приходи в гости я поделюсь чесно....полный холодильник забит, ещё вчера на ночь привёз, но уже не куда и я брату отдала. А я помню ваш чебачёк, такой вкусныййй, аж слюнки побежали.