закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

15 июн 2013, 18:03

Молодец, хозяюшка!!!
Я тоже сделала этот пирог сегодня, причём с похожей начинкой: ветчина, жареный лук и грибы. Фотать не буду, т.к выглядит почти 1/1, как твой! :friends:
Тань, мне такая мысль пришла: теперь мы с тобой будем делиться начинками к пирогу, как делились вариантами конвертиков! :derisive:

15 июн 2013, 18:33

Wonderful lady писал(а):Молодец, хозяюшка!!!
Я тоже сделала этот пирог сегодня, причём с похожей начинкой: ветчина, жареный лук и грибы. Фотать не буду, т.к выглядит почти 1/1, как твой! :friends:
Тань, мне такая мысль пришла: теперь мы с тобой будем делиться начинками к пирогу, как делились вариантами конвертиков! :derisive:

:mosking:Я все таки созрела для пирога в мульте, а ингредиентов по рецепту всех не собрала(пришлось подкорректировать немного :mosking: ) по начинкам :ok: замётано.Тока не знаю когда еще соберусь-я похоже обоЖ.....Пол пирога умяла с огурцом в прикуску :lazy2: :lazy2: Вторые пол пирога на завтра припрятала...
К слову завтра у моего меньшенького ДР-4 года уже.Быстро однако-кажется только вчера родился.......

15 июн 2013, 18:41

Танюш, какая умничка!!! Выглядит бесподобно!!! :good:

15 июн 2013, 18:47

Дюшесик писал(а):Танюш, какая умничка!!! Выглядит бесподобно!!! :good:

И оказалось совсем не сложно :yes4:

15 июн 2013, 20:27

Тань, поздравляю с наступающим днём рождения малыша!!!
Здоровья вам всем, благополучия, ярких впечатлений и приятных сюрпризов!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2013, 09:36

Wonderful lady писал(а):Тань, поздравляю с наступающим днём рождения малыша!!!
Здоровья вам всем, благополучия, ярких впечатлений и приятных сюрпризов!!!

спасибки

16 июн 2013, 09:43

Воскресенье,КД- плюс...без комментариев.

Сегодня первым моего именинника поздравил папа:(Раньше было столько разговоров: "Хочу баЛшую краСую машиМу")-вот папа и подарил :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось яТатьяна 16 июн 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2013, 09:47

Ну и покажу старшенького(фотка правда с сентября-12 лет), сейчас в летнем лагере..в сентябре будет уже 13 лет
Последний раз редактировалось яТатьяна 16 июн 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2013, 10:26

Танюш, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья ему и много много счастья в жизни!!! :friends:

16 июн 2013, 16:38

Дюшесик писал(а):Танюш, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья ему и много много счастья в жизни!!! :friends:

Спасибо,Даша. :tender:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 219