закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

25 апр 2013, 20:44

Ой, Пиражулище!!! А вот теперь я еще больше буду ждать твоего похудания!!! И я верю, что встречу твою очаровательную улыбку, но уже в постройневшем теле!!!

*И хорош в дяде ДЮ сомневаться :girl_devil: отшлепаю!!! Сказано же будешь стройняшкой*

25 апр 2013, 20:52

Пиражулька :girl_in_love: :Rose: у мну нет слов.
ты прелестна :kiss2:

25 апр 2013, 20:54

Ну ты это, не кокетничай, тоже мне кокотка.
Красота - она понятие относительное, кто сказал, что крупная женщина не может быть красивой? В жюри в конкурсах красоты сидят эти...которые, ну теперь не принято в слух говорить, у нас ведь все терпимы теперь, ну которые любят когда везде плоско и не выпукло :taunt: Вот и объявили стандарт красоты....нам он не подходит. Мы же славянки, у нас генотип не такой, зато башка варит и кони шугаются :Yahoo!:

25 апр 2013, 21:06

Алиночка, супер супер супер :Bravo: Красавица :girl_in_love: То ли ещё будет, но результат уже шикарный, браво :good:

Как там твои ранения, синяки сошли? :girl_sigh:

25 апр 2013, 21:10

Пирожочек, какая разница уже!!!
Класс!!!

25 апр 2013, 21:42

Алинчик, привет!
Стоит отлучиться на 2 дня, у тебя уже стока страничек :unsure: еле осилила! А тут еще и фотки!
Умница-красавица! Очень даже заметны твои -10 кг-шек :good: А еще поздравляю с дюбилеем трехмесячным!!!!! :Yahoo!:

25 апр 2013, 21:53

Алинка, какая ты симпатичная!!! :girl_in_love:
Судя по брючкам результат уже очень-преочень :good: Умничка!!!!!!!

* у нас такие же межкомнатные двери * :yes4: :good:

25 апр 2013, 22:14

luytui писал(а):Ой, Пиражулище!!! А вот теперь я еще больше буду ждать твоего похудания!!! И я верю, что встречу твою очаровательную улыбку, но уже в постройневшем теле!!!

*И хорош в дяде ДЮ сомневаться :girl_devil: отшлепаю!!! Сказано же будешь стройняшкой*

Людочка, да я ж не в том смысле, что наш пророк ошибается)) у всех свое понятие стройности, так же как и красоты. я никогда не была худой, моя широкая кость мне дала в жизни такого шанса. вот позже выложу фотки, в весе 70-75 кг, посмотришь)) просто сброшу лишнее и буду жить счастливо :girl_in_love:

Valentinka)) писал(а):Пиражулька :girl_in_love: :Rose: у мну нет слов.
ты прелестна :kiss2:

Валюша, спасибо! довели - заставили бедную старую женщину с самого утра фотографироваться :girl_haha:

Sagittario писал(а):Ну ты это, не кокетничай, тоже мне кокотка.

кокотка!!! прЭлестно! :girl_haha:
да я не в плане полноты. очень много полных и ооочень красивых женщин. ну понятие красоты у каждого свое, при своем и останется) яркости, что ли, мне не хватает :scratch_one-s_head:

Maroschka писал(а):Алиночка, супер супер супер :Bravo: Красавица :girl_in_love: То ли ещё будет, но результат уже шикарный, браво :good:

Как там твои ранения, синяки сошли? :girl_sigh:

ой, Ленусь! ну вы меня сегодня совсем до состояния помидора доведете :blush2: промежуточными результатами вполне довольна, продолжаем.
синяки почти сошли, бадяга творит чудеса!

NatalyNice писал(а):Пирожочек, какая разница уже!!!
Класс!!!

Натали, мерси! видели б меня в живую до и после - вот где разница то! жалею что нет фоток боком в моем прошлом весе

Yanot76 писал(а):Алинчик, привет!
Стоит отлучиться на 2 дня, у тебя уже стока страничек :unsure: еле осилила! А тут еще и фотки!
Умница-красавица! Очень даже заметны твои -10 кг-шек :good: А еще поздравляю с дюбилеем трехмесячным!!!!! :Yahoo!:

Янусь, привет! а ты не отлучайся больше :acute: спасибо за поздравления и поддержку! вот я вам всем решила на трехмесявщину сделать подарок. а то пирожков напечь не успела))

пушистый бегемот писал(а):Алинка, какая ты симпатичная!!! :girl_in_love:
Судя по брючкам результат уже очень-преочень :good: Умничка!!!!!!!

* у нас такие же межкомнатные двери * :yes4: :good:

Светуль, дякую! брючки, нажаль, уходят в прошлое :cry: а я их так любила! но ушивать дороже будет, чем новые купить. а еще смотря как ушьют...
двери мне очень нравятся, но блин, ппц какие непрактичные! :beee:

25 апр 2013, 22:33

Ты, по-моему, слишком много кушать, в смысле зажралась!!!!
Яркости ей не хватает!!! А что мне прикажешь делать без бровей и ресниц (а красится я не лублу, мне ж глаза потереть охота, а татуаж ....блин это так ужасно, на мой взгляд). Да, у меня ещё сосуды все как на схеме в кабинете биологии.
Симпампулька ты, вот ты хто

26 апр 2013, 00:03

ну все-все, токо не бейте :sorry:
на симпапульку согласна, даже на обаяшку :spruce_up:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 412