закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73

Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!

29 окт 2013, 11:52

Сегодня вес тот же,что и вчера...ровно 75!! эта 5 замучила меня уже :( 16 дней я на ней топчусь.....я уже переживаю,почему я не худею больше...стою на месте долго....сегодня у меня БО.... :scratch_one-s_head:

Завтрак-сырники и кофе
Обед-курица,тушенная с луком и салат овощной
Ужин-дю-блины с творогом

А,я вспомнила вот что-я уже дней 5 отруби не употребляю :blush2: ...забыла как-то про них...сегодня на ужин сделаю отрубные блины значит...но не думаю,что из-за них вес стоит прямо... :scratch_one-s_head:

29 окт 2013, 14:01

Танюшка, не смущайся, комплименты еще считай не начинались :pardon:
Перетерпеть застой надо, но про отруби не забывай :acute:

29 окт 2013, 14:11

Tanika писал(а):Сегодня вес тот же,что и вчера...ровно 75!! эта 5 замучила меня уже :( 16 дней я на ней топчусь.....я уже переживаю,почему я не худею больше...стою на месте долго....сегодня у меня БО.... :scratch_one-s_head:

У меня вес недели 3 стоял а сейчас пошел вниз. Надо это перетерпеть хотя мотивацию конечно подрывает.

30 окт 2013, 20:31

Таня привет! Красоточка! :yes4:

Всю конечно не видно на фотке, но судя по тому, что в кадре, и стройняшка! :Rose:

Знаешь, я тут была у гастроэнтеролога вчера, так она мне в профилактических целях прописала кишечный нормокенетик. Типа кишечник подзабит и надо помочь наладить моторику. Подозреваю, что это от питания преимущественно белком.
Я это к тому, что может и у тебя не почка болела, а банально кишечник возмущался?

31 окт 2013, 14:51

Приветик,всем!!! пропала я тут,не писала...а все потому что я "загуляла" :blush2: ....а именно 2 дня нарушений!! вчера и позавчера ,ну сегодня 1 сырочек съела тоже....не знаю,что на меня нашло....но все,я беру себя в руки и снова в строй....иначе я дальше буду нарушать и наберу снова до 80!!!! злюсь на себя,но этим не помочь!нужно просто взять себя в руки и силу воли в кулак и вернуться к дю! вот такая я плохая :( :cry:

01 ноя 2013, 10:05

Tanika писал(а):Приветик,всем!!! пропала я тут,не писала...а все потому что я "загуляла" :blush2: ....а именно 2 дня нарушений!! вчера и позавчера ,ну сегодня 1 сырочек съела тоже....не знаю,что на меня нашло....но все,я беру себя в руки и снова в строй....иначе я дальше буду нарушать и наберу снова до 80!!!! злюсь на себя,но этим не помочь!нужно просто взять себя в руки и силу воли в кулак и вернуться к дю! вот такая я плохая :( :cry:

Бывает!!! Ну ничего, главное взять себя в руки и вперед :wink3:

10 ноя 2013, 09:11

Девченки,всем приветики! прошлась по вашим дневничкам-вы умнички все!!! это я уже 10 дней в загуле...но правда,не ем хлеб и мучное и сладостей только вчера вот ела шоколад....вес 76 держится,получается + 1 кг....стараюсь,есть небольшими порциями и всего по-немногу....скоро вернусь к вам!!! :smile3: :smile3: :smile3:

10 ноя 2013, 09:20

Tanika писал(а):Девченки,всем приветики! прошлась по вашим дневничкам-вы умнички все!!! это я уже 10 дней в загуле...но правда,не ем хлеб и мучное и сладостей только вчера вот ела шоколад....вес 76 держится,получается + 1 кг....стараюсь,есть небольшими порциями и всего по-немногу....скоро вернусь к вам!!! :smile3: :smile3: :smile3:

Айяйяй!!! Давай, ждем тебя)))

18 ноя 2013, 21:42

Таня привет! Возвращайся давай! Мы скучаем :wink3: :yes4: :Rose:

19 ноя 2013, 14:13

Olgita писал(а):Таня привет! Возвращайся давай! Мы скучаем :wink3: :yes4: :Rose:

Приветики!!! я тут вот-читаю вас,вы все умничкииии стройняшки!!! не то что некоторые :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73