Тамасина писал(а):
Наяда писал(а):
Тебе уже так мало осталось, просто для себя самой надо закончить. У меня тоже постоянный страх, что можно набрать вес опять. Я каждый раз встаю на весы с замиранием сердца, что привес или вес без изменений.
Соберись. А на отдыхе ты однозначно будешь нарушать, а когда приедешь постарайся как можно быстрее взять себя в руки. У меня так было. А на следующие выходные мы тоже улетаем в Прагу, нарушения тоже будут.
Ммммм, Прага! Красота. Перед Рождеством все, как в сказке. Отпуска не боюсь. Я в июне на Кипре похудела. А, как приехала разожралась. Так что в Тае и нервы на месте будут. И продукты там немного другие. Ну, и темп жизни иной. Море, движение)))) привези, пожалуйста, красивых фото из Праги. Мы там были, давно. Жили в гостинице Адрия. Воспоминания очень приятные остались.

Ты молодец, что на отдыхе худеешь. Я летом тоже была на море (в Турции), но приехала с плюсом. Хотя и плавала тоже. А Кипр я просто обожаю, хочу этим летом туда опять поехать. Фотки обязательно будут, хочу сама сравнить с Турцией, есть разница или не заметно. Я в Турцию как раз в начале тутти уезжала. А в Праге у нас отель Design Metropol Hotel Prague, по фото все очень красиво, посмотрим что в жизни.