закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

26 май 2015, 21:38

78.8
сорвалась.. стою на месте, наелась конфет в выхи... и алко по полной программе.. Ездили с мужем в Торопец на этап Чемпионата России, муж мой взял бронзу. Рады все безумно!!!
вот вроде и все пока... тяжело между командировками... тут вот на несколько дней в Москве, сегодня первый день сасси пропила, хочу 4 дня попить..
никто не заходит, ничего не пишет((
как у вас дела? расскажите плиз, а то совсем нет времени по дневничкам бегать

27 май 2015, 15:29

78.7
Всего минус сто грамм.. Ничего не понимаю- в прошлый раз после первого дня сасси кило с лишним отвес был..
Только зря почки мучаю получается.
Сегодня в командировке в Рязани на день, притащила с собой 2 шейкера с пойлом, надеюсь не зря

27 май 2015, 16:13

Привет, Викуль. Поздравляю с бронзой. Классно. Нарушительница ты наша. :drinks: Ну ничего. Сольёш. В таком темпе жизни оч сложною Но ты молодечик. Я вот готовлюсь тоже к отпуску. Морально. ))) Вот и проверю себя на прочность. ))

28 май 2015, 13:35

Лена, да ты вообще молодчинка, вроде по сто грамм да уже вон -10кг..
у меня опять какой-то микро отвес..

78.4
да еще и судя по циклу стояк... то есть на отмене сасси еще и прибавить может.. А в пн ехать опять в командировку на 4 дня в Стерлитамак. А как показывает практика в командировка этих хрен похудеешь, чтобы удержать вес- много усилий надо..
Да, я не ожидала, что от сасси толку не будет совсем...

29 май 2015, 08:16

Викулик держись :yes4: главное удерживать в командировках и не набирать, а как вернешься в Москву в строй пойдем!!!!!!!
чето май многих скосил :pardon:

29 май 2015, 09:40

78.1, -300гр
как же тяжко идет..
Кать, проблема в том, что нормально в Мск я вернусь теперь только в октябре))
Я каждую неделю по 2-5 дней в командировках, потом 2 дня на соревнованиях ( где с едой еще труднее чем в командировках)...
А с моим застоем с 17-29 день цикла, выходит, что если не успеть активно налечь на худелки в оставшиеся 2 недели, то толку не будет((

На сегодняшний день сброшено от начала этого забега 14 кг.. Замеры я не делала, зря, наверное..
Осталось до ПВ 10кг. Но, честно говоря, пересчитав по всяким формулам понимаю, что реально мне надо не 68, а 64, чтобы уже вылезти в ИМТ меньше 25. Блин, а это еще значит 14 надо... Много.. Если так будет идти, то это 7 месяцев..
если бы не нарушала, то через 3 месяца была бы уже в ПВ, а теперь отставание больше чем на 2 кг..
Хотя, говорят, что на закрепе тоже немного можно сбросить.. Тч надо уже наверное оставить цель в 68, и на закрепе попытаться еще пару кг осилить.. Думается мне, что на закреп надо уходить не позже 1 сентября, а то уже психологически трудновато становится. Так что программа- за лето активно стараться и не нарушать, чтобы с сентября уйти на заслуженный закреп.

29 май 2015, 09:53

Сил тебе Викуля!!!! Ты оч целеустремленная, так что я в тебя прям верю :friends:

29 май 2015, 11:28

Catherine писал(а):Сил тебе Викуля!!!! Ты оч целеустремленная, так что я в тебя прям верю :friends:
( ой, зря)))))
у тебя-то как дела?

29 май 2015, 11:42

ничо не зря! не подведи меня давай :taunt:
а я чо)) я погрязла в праздниках :pardon:
сначала косячила в питере то свининки чуток то кефир пожирнее, то кусочек хлеба отломлю, потом приехала, пришли кд сладкого 2 дня хомячила...потом годовщины дни рождения приезд друзей...алкоголь почти каждый день был))) а из еды БО каждодневный...вот до сих пор хз...как в 30-ти градусную жару делать себе чб....прям не могу без овощей в жару

31 май 2015, 10:09

+300гр((
78.4

ну, явно предкэкэшные выкрутасы... Быстрее бы они уже наступили ( еще дней 4-5)
а вчера я решилась-таки на экзекуцию под названием антицеллюлитный массаж... 40 минут истинного садизма.. я даже не думала, что живот можно трогать ТАК больно.. Вся в итоге в синяках, живого места нет на животе и бедрах с обеих сторон... Врач сказал, что так и должно быть... Также сказал, что на "фартуке" у меня прямо жировые маленьки е шарики, и их практически нереально убрать диетой или физухой, ибо они просто уменьшатся, но полости останутся и кожа висеть будет. Тч только массаж, то разбивать их нереально больно, просто ЖОПАААА Сейчас вместо живота кровавое месиво из синяков и растяжек ( тут массажист не при чем)
Во время массажа единственная мысль, которой удается успокаивать себя- я большю сжда ни ногой... Но как-то надо себя пересилить и ходить 2 раза в неделю. Правда во время кд делать нельзя, тч я себя успокаиваю тем, что за неделю, пока все пройдет, может и синяки рассосутся, а то не представляю, если мне сейчас больно пальцем потрогать себя, то что будет когда он мять будет..

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 76