закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 дек 2013, 12:07

Как мне хочется тоже такого новогоднего настроения :girl_sigh: У меня вот только сессия мелькает, одни расстройства

21 дек 2013, 12:22

Алиночка, привет!
Пришла поздороваться и поздравить с отвесиком! :Rose:

21 дек 2013, 12:23

AlinaD писал(а):Вчера сын привез елку

Мы сегодня тоже планируем поставить. Вчера муж привез из гаража нашу красавицу, вернее красавца ( у нас искусственный канадский кедр с шишками настоящими). Мы уже лет 10 ставим его. К нему в комплекте шли 2 капсулы огромных с аромамаслом, странно но до сих пор пользуемся ещё одной - не кончилась. Так что запах стоит как от настоящей. А живые мне жаль.... :( Растет она себе растет, а из-за нескольких дней взять и срубить такую красоту....
AlinaD писал(а):Мои вес меня уменьшили на 200 гр.

С отвесиком тебя, дорогая! :Yahoo!:
katyshka-93 писал(а):У меня вот только сессия мелькает, одни расстройства

Сессия это временное явление! Всё будет хорошо! :good:

21 дек 2013, 12:54

katyshka-93 писал(а):У меня вот только сессия мелькает, одни расстройства

Катюшка не хандрить :yes4: , сессия это временное явление :yes4:
Анжелик писал(а):Пришла поздороваться и поздравить с отвесиком!

Молодчина, что зашла :good: и спасибо большое за поздравление. Я оч рада :yes4:
Ольга72 писал(а):Вчера муж привез из гаража нашу красавицу, вернее красавца ( у нас искусственный канадский кедр с шишками настоящими). Мы уже лет 10 ставим его. К нему в комплекте шли 2 капсулы огромных с аромамаслом, странно но до сих пор пользуемся ещё одной - не кончилась. Так что запах стоит как от настоящей. А живые мне жаль.... Растет она себе растет, а из-за нескольких дней взять и срубить такую красоту...

Олечик, у нас очень дорогие искусственные елки. Есть конечно и попроще, но от них запах, как в магазине дешевой китайской обуви, и вид у нее такой, что хочется ее в ведро перегноя поставить :girl_impossible: . А красивая елочка от 500 уе стоит :pardon:
Ольга72 писал(а):С отвесиком тебя, дорогая!

спасибки :Implication:

21 дек 2013, 13:43

AlinaD писал(а):у нас очень дорогие искусственные елки

Печально.. :(
У нас сейчас приличную ёлочку можно купить от 2 до 4 тысяч, в зависимости от высоты.
А я свою брала за 1800 руб, 10 лет назад - это были бешеные деньги тогда. Помню, нам премию дали к Новому году и я её всю на ёлку спустила. :smile3: Муж в шоке был.... :mosking:
В то время такого как сейчас обилия импортных красивых ёлочек не было. Китайское гавно можно было и дешевле взять...

21 дек 2013, 17:06

Сижу на работе, чувствую, что моё горло передает мне бооооольшой "привет" :cry: . Даже говорить больно, не то что глотать :cry:

21 дек 2013, 17:28

Только не болеть! Это так противно :yes4: Может смоктульки какие от горла или по-полоскать?

21 дек 2013, 18:53

AlinaD писал(а):Сижу на работе, чувствую, что моё горло передает мне бооооольшой "привет" :cry: . Даже говорить больно, не то что глотать :cry:

Очень хорошо помогает "граммидин"! Он и обезбаливает и антибиотик местного применения! А полоскать "Хлорофилиптом".
Не болей!

21 дек 2013, 19:16

Заболела,полечись. У на елки 300 р шт

21 дек 2013, 19:43

Спасибо, девчонки. :yes4: Пустила в ход тяжелую артиллерию Изображение

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 640