закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103

Re: Дневник TiLi

23 дек 2013, 16:08

гы
Изображение

23 дек 2013, 16:10

:good: :laugh3: про чай эт точно :girl_haha:

23 дек 2013, 16:13

Лидусь, на фото красавица :good: стройная милая девочка :derisive: очень тебе идет стрижка :spruce_up:

23 дек 2013, 16:16

Arinka_ka писал(а):Лидусь, на фото красавица :good: стройная милая девочка :derisive: очень тебе идет стрижка :spruce_up:

ой, спасибо. только это уже не стрижка а заросли. я до 25-го тяну не стригусь, жду денежную стрижку:)

23 дек 2013, 16:18

TiLi писал(а):
Arinka_ka писал(а):Лидусь, на фото красавица :good: стройная милая девочка :derisive: очень тебе идет стрижка :spruce_up:

ой, спасибо. только это уже не стрижка а заросли. я до 25-го тяну не стригусь, жду денежную стрижку:)

Денежную?это как? :pardon:

23 дек 2013, 16:27

Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):

есть календарь денежных стрижек (по-феншую) :girl_blum:
вот 25 декабря последняя денежная стрижка в этом году:)

23 дек 2013, 16:32

TiLi писал(а):
Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):

есть календарь денежных стрижек (по-феншую) :girl_blum:
вот 25 декабря последняя денежная стрижка в этом году:)

:sorry: Эх а я на 26 записана.... Ладно, побуду пока просто счастливой :girl_blum:

23 дек 2013, 19:34

Маршбросок на 2,5 км туда и 2,5 км обратно на 16 см каблах это хорошая заявка на успех в похудении.
23.12.13
БО
Завтрак Винегрет, кофе
Перекус рыбка с/с
Обед суп из куриных сердец с отрубями и яйцом, дю-хлеб
Ужин стейк говяжий на гриле

23 дек 2013, 20:49

Стейки я прожарила с легонца. Rare прожарка очень "идет" к мясу. Как-бы так набить руку, чтоб никогда не прожаривать до Медиума.

23 дек 2013, 22:16

TiLi писал(а):Стейки я прожарила с легонца. Rare прожарка очень "идет" к мясу. Как-бы так набить руку, чтоб никогда не прожаривать до Медиума.

Привет, что б не прожаривать до медиума я всегда ставлю таймер! При толщине стейка в 1,5 пальца ровно по 2 минуты с каждой стороны.
Делаю обмазку самого стейка и не добавляю масла на сковородку никогда. После обмазки даю полежать минут 5
потом жарю по паре минут - снимаю и еще 10 минут дают восстановится мясу перед подачей. Ну и конечно температура сковороды должна быть очень большой... практически раскаленной тогда сок в мясе запечатывается и ни грамма не вытекает!!!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103