закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

26 июн 2014, 09:38

это наверное люстра так освещает

26 июн 2014, 12:28

ВашаНаташа писал(а):Девочки, хочу похвастаться, уже не однократно, когда я с дочкой (14 лет), гуляем по магазинам, и когда Настя ко мне обращается "мам", продавцы удивлённо "так это дочь ваша? а я думала , что вы подружки..." так приятно, когда я была в другой весовой категории так никто не говорил

Наташа, привет!
что-то я мимо где-то прочитала! вообще не знала, что у тебя уже есть дочка! завидненько =)) по доброму, ну, и оч-оч поздравляю, такие комплименты простые. но очень украшают жизнь и придают веры в себя, не так ли?
лучший комплимент, который я когда-лтбо слышала. был вообще от незнакомого мне человека, которого я раз в жизни встретила в лифте офисного здания, где я работаю... Он на меня смотрел-смотрел (а я, надо сказать, по собственным меркам совсем не айс выглядела...) и сказал потом "Как жаль, что Вы уже замужем..." я пото неделю ходила нос пистолетом =)) :girl_pinkglassesf:

26 июн 2014, 12:29

ВашаНаташа писал(а):ещё

красота!!!
там же еще где-то шортики были прикуплены?

26 июн 2014, 12:53

yuliko81 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):ещё

красота!!!
там же еще где-то шортики были прикуплены?

шортики лежат, ждут солнышка

28 июн 2014, 23:04

Наташ с понедельника у нас лето будет!Ура!!!Видела в одноклассниках твои фото с дня молодёжи,вААще худышка!Плечики маленькие,попа худенькая!Отлично выглядишь!

29 июн 2014, 09:59

Скоровесна писал(а):Наташ с понедельника у нас лето будет!Ура!!!Видела в одноклассниках твои фото с дня молодёжи,вААще худышка!Плечики маленькие,попа худенькая!Отлично выглядишь!

Спасибо!! ляхи ещё надо подобрать!!!

29 июн 2014, 16:58

А когда внуки появятся все будут дуать что ты мама.... :blush2: у меня маму мою когда она с дочкой моей гуляла все говорили какая у вас доча.

30 июн 2014, 11:20

Queenkotik88 писал(а):А когда внуки появятся все будут дуать что ты мама.... :blush2: у меня маму мою когда она с дочкой моей гуляла все говорили какая у вас доча.

хотелось бы внуков не ранее чем лет через 10 лет))))

30 июн 2014, 11:21

На сегодняшний день моя любимая фоточка!! девочки, вам для настроения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2014, 16:48

ВашаНаташа писал(а):
Queenkotik88 писал(а):А когда внуки появятся все будут дуать что ты мама.... :blush2: у меня маму мою когда она с дочкой моей гуляла все говорили какая у вас доча.

хотелось бы внуков не ранее чем лет через 10 лет))))

У меня мама также хотела а в 19 родила! Зато ксюша первая внуча была любви ей больше всех досталось

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 178