Давай теперь без нарушений. Я вот тоже неделю на Шира была думаю сдохну без нашего форума. Зато теперь есть что показать. фото с отдыха замечательные эмоции и впечатления.
Всем-всем привет!!!! Ну вот я снова с вами! С сегодняшнего дня атака - 6 дней. Морально готова к ней, но уже все подзабыла что и как, сегодня почитаю, обновлю знания )) На всесах сегодня показало больше чем ожидала....94,2. И это можно сказать в конце КД... Ну да ладно, 94 так 94. Надеюсь в уже на атаке результат изменится в лучшую сторону )
Сегодня в моем меню отруби с кефиром, кофе с молоком, кура запеченая в фольге, салат из яйца, кур.грудки и 1 краб палочки, много воды в течении дня. Порции норм.
Первый день Атаки проходит замечательно - организм соскучился по этой диете. В этот раз с отпуска привезла крахмал кукурузный, на круизе буду вкусняшки готовить. СОМ вот нигде не попался мне. А еще соскучилась по дюкановскому киндер пингвику....на атаке нельзя, жду круиза чтоб налопаться этой вкусняшки))
Лена, привет. С возвращением тебя в наши ряды я пробежалась по дневнечкам и убедилась, что главное желание и настрой, а так же поддержка девочек и любой вес можно победить, так что давай вместе лишнее сбрасывать!