закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

11 янв 2015, 19:47

Свет, лови, что получилось! Мне кажется, что изменения есть! То ли еще будет! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2015, 19:49

Свет, на яйцах смело можно было экономить вполовину! :yes4: Вместо фитнеса курогрудку можно! Надеюсь, вкусно будет! :ok:

11 янв 2015, 20:06

Смека писал(а):Свет, на яйцах смело можно было экономить вполовину!

Боялась, что развалится :laugh3:
Смека писал(а): Вместо фитнеса курогрудку можно!

Да, конечно...просто под рукой оказалась эта колбаса (я ее на НГ для оливье покупала :girl_crazy: , но так и не сделала салат).
Смека писал(а):Свет, лови, что получилось!

Спасибо огромное за помощь :kiss2: Как по мне, все то же :girl_sigh: , будем работать :x :dance4: :mosking:

11 янв 2015, 20:09

Ну совсем и не все то же! Похуделки уже дали вполне зримый результат! :drinks: Единственное, по мне так фас до с фасом после и профиль до с профилем после лучше было бы монтировать. Но это - дело вкуса!

11 янв 2015, 20:10

Смека писал(а):Надеюсь, вкусно будет!

Про вкус завтра расскажу, так как БО с завтрашнего дня :girl_crazy: Вот побаиваюсь, как бы мои домочадцы с ним не расправились раньше времени :laugh3:

11 янв 2015, 20:13

НЕ, Света в разные стороны поворачивалась и длина фот разная. Так что я слепила из того, что было :girl_crazy:

11 янв 2015, 20:15

Свет, такой попец качают, а у тебя уже готовый! :ok: Так что жирок топим и будешь красотка! Осанка тоже совсем другая! Так что изменения есть и они ого-го! :yes4: во всех смыслах!

11 янв 2015, 20:16

rin03 писал(а):Ну совсем и не все то же! Похуделки уже дали вполне зримый результат!

Спасибо, Риночка за отзыв :blush2: меня очень стимулирует ваше внимание, ваши коментарии :blush2:

11 янв 2015, 20:16

Смека писал(а):НЕ, Света в разные стороны поворачивалась и длина фот разная. Так что я слепила из того, что было :girl_crazy:

тады забираю свои слова назад :yes4:

11 янв 2015, 20:17

Смека писал(а):НЕ, Света в разные стороны поворачивалась и длина фот разная. Так что я слепила из того, что было

Разные фотографы были :laugh3: От младшего сына до мужа :laugh3:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 710