закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

01 июн 2016, 21:10

Nатали писал(а):Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

и я тебя :kiss2: :kiss2: :drinks:

07 июн 2016, 10:48

Ириша, Изображение
Что-то ты давненько в свой дневничок не заглядывала! :acute:

07 июн 2016, 10:58

Nатали писал(а):Ириша, Изображение
Что-то ты давненько в свой дневничок не заглядывала! :acute:

Да я на вольных хлебах))) И признаваться в том, что мало придерживаюсь диеты,это на мой взгляд, демотивировать худеющих. А с другой стороны, на третий год уже можно не так строго подходить к питанию. Это стимул для тех, кто в начале трудного пути. Рутина-рутина-рутина...Ни мыслей умных, ни дел, ни впечатлений...

07 июн 2016, 12:16

mamaptica писал(а): Да я на вольных хлебах))) И признаваться в том, что мало придерживаюсь диеты,это на мой взгляд, демотивировать худеющих. А с другой стороны, на третий год уже можно не так строго подходить к питанию. Это стимул для тех, кто в начале трудного пути.

Ну, мы все отошли от ДЮеты, кто больше, кто меньше. :blush2: И собираемся здесь большей частью просто пообщаться. :friends:
ТакШШтА не увиливай! :acute:

ПыСы. А начинающих мы как раз мотивируем... своим примером и результатами. :ok:

07 июн 2016, 13:51

Поддерживаю Наташу :drinks: - новичкам как раз и нужно ПОКАЗЫВАТЬ, куда народ ИМЕННО после ДДиеты разбредается и как ЕСТ-ЖИВЕТ . Те все же ....ОГРАНИЧИВАЕТ СЕБЯ :yes4:
Я на американских сайтах почитала о жизни похудевших на тв-шоу - почти все вернули вес+сбили "обмен вещ-в" + теперь судиться готовы 8)
Но новые сезоны все равно будут сниматься ,тк тема-то вечная и слииииишком популярная.Жаль,что акцент там идет лишь на быстрый сброс,те скорость и число кг... ,а что дальше никого уже не волнует . Поэтому и нет программ ,где показывают участников прошлых сезонов...

07 июн 2016, 15:22

ezther писал(а):Поддерживаю Наташу :drinks: - новичкам как раз и нужно ПОКАЗЫВАТЬ, куда народ ИМЕННО после ДДиеты разбредается и как ЕСТ-ЖИВЕТ . Те все же ....ОГРАНИЧИВАЕТ СЕБЯ :yes4:

Вот-вот, сакраментальный вопрос: есть ли жизнь ПОСЛЕ ДЮеты?!... :mosking:

07 июн 2016, 20:45

Вот-вот, сакраментальный вопрос: есть ли жизнь ПОСЛЕ ДЮеты?!... :mosking:
Как оказалось, есть,и вполне себе приятная)))
Я на американских сайтах почитала о жизни похудевших на тв-шоу - почти все вернули вес+сбили "обмен вещ-в" ...Жаль,что акцент там идет лишь на быстрый сброс,те скорость и число кг... ,а что дальше никого уже не волнует ..

Мне кажется, дело не в том, быстро ты сбрасываешь вес или постепенно, а в том, успеваешь ли в полной мере научиться контролировать свое питание.На своем опыте могу констатировать, что мои пристрастия в еде не поменялись. Но я научилась говорить себе "стоп".Расслабилась несомненно, меньше стала заниматься физкультурой, по-сравнению с активным периодом сброса веса. Но! раньше я и того не делала.Так что плюсы нашей долгой диеты очевидны.

07 июн 2016, 23:27

IMG_20160607_232703.jpg
Покажу вам свою красавицу.По весне выпустила новый цветонос и вот цветет непрерывно,открывая один бутон за другим.По чешуйкам можно посчитать,сколько цветков уже опало.Эх,молодость она и у цветов молодость! Столько жизненных сил!.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2016, 23:32

Нежные такие цветки. Красивые. Как называется?
Цвет - оттенок персикового или розового? (не видно)

07 июн 2016, 23:51

Красивый фаленопсис. Не пропадай, Иришка. И даже не важно придерживаешься ли ты диеты. Просто тебя хочется видеть на форуме, с тобой хочется общаться. А жизнь после диеты да, есть :mosking:

Ответить

1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 903