закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

11 авг 2016, 11:25

Конфетик, хорошего дня :Rose:
Впереди пятница))) Отдохнешь скоро... :air_kiss: :girl_pinkglassesf:
Привес пустяшный :yes4: :yes4:

11 авг 2016, 11:28

Galina0311 писал(а):) еще и на завтра штормовое пришло,
А у нас вчера штормило :girl_impossible: Армагедон :yes4: А потом радуга на все небо :yes4: Еще и двойная :tender:

11 авг 2016, 11:42

Victoria88 писал(а):Светик, скажи, а торт "Наслаждение" - действительно наслаждение? Все поглядываю на него..

Викусь, я когда этот торт ела, останавливалась, только тогда, когда уже пальцам больно было :girl_haha:
Если серьезно, мне ооочень он нравится...главное, что быстро готовится :yes4:
Кстати, хорошо, что напомнила о нем, надо будет вечером сварганить :ok:

11 авг 2016, 11:44

rin03 писал(а):Конфетик, пасиб за лестные комментарии по поводу фото!

Это не лестные комментарии, а констатация факта, причем на лицо :girl_devil:
И вообще, какой же я в тебя влюблеееенный!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3:

11 авг 2016, 11:52

Svlana78 писал(а):
Victoria88 писал(а):Светик, скажи, а торт "Наслаждение" - действительно наслаждение? Все поглядываю на него..

Викусь, я когда этот торт ела, останавливалась, только тогда, когда уже пальцам больно было :girl_haha:
Если серьезно, мне ооочень он нравится...главное, что быстро готовится :yes4:
Кстати, хорошо, что напомнила о нем, надо будет вечером сварганить :ok:

Я сейчас хлебушек готовлю по твоему рецепту, вечером буду по Валюшкиному рецепту сыр варить, а на выходных обязательно попробую твой тортик.. Единственное, чего я боюсь - что не смогу остановиться и весь за раз слопаю :mosking:

11 авг 2016, 11:58

Victoria88 писал(а):Единственное, чего я боюсь - что не смогу остановиться и весь за раз слопаю

Аха...правильно боиССи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Victoria88 писал(а):вечером буду по Валюшкиному рецепту сыр варить

Что за рецепт? :scratch_one-s_head:

11 авг 2016, 12:06

http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 6#p1227186

11 авг 2016, 12:12

Привет, любимая))) Скоро выходные и новые дюкановские шедевры, да, да? Ты колбасу-то делаешь, кстати? Я забила, не мое это))) Быстрее пролететь будням и отвесов. :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

11 авг 2016, 12:13

Та ну вас девченки, мне тут 600 грамм осталось, а вы со своими вкусностями))) я вот и домой теперь не пойду :taunt: , а то в планку на минутку встать у меня времени не хватает и самочувствие плохое, а пирожки да тортики печь- оно (и время и самочувствие) находится, блин :mosking:

11 авг 2016, 12:21

Victoria88 писал(а):http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1227186#p1227186

Аааааа, ну принцип такой, как я делаю...только в мульте, мне так проще, следить ни за чем не надо.
А продукты разные действительно дают разный результат....я в свое время столько перепробовала, пока не подобрала творог, который у нас продается и хорошо плавится.

Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 710