закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

15 авг 2014, 05:34

Привет, рыППки мои! Изображение

Однако, пятница, что не может не радовать!!! :girl_dance:

Изображение

Сегодня в планах поездка к друзьям в баню, хотя лично я и так чистая! :girl_crazy:
Вчера попешеходила ударно - 1 час 5 минут, :yes2: обруч - как обычно 15+15 мин.
Всем отличных выходных! :beach: Дарю вам свои распустившиеся вчера цветики! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 15 авг 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

15 авг 2014, 09:38

Ночевала тучка золотая... ©
*зарисовки со вчерашней прогулки* Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2014, 10:36

А кофе, кста, в отеле был не очень. :pardon: А капучино вообще :beee: ...моя кофемашина вкуснее варит. :mosking:

Точно...Я дома кофе не варю,мне и растворимого на 1 утреннюю чашку хватает :mosking: ,но если уж вышла/вылетела за пределы "берлоги", то и ...ожидаю что-то на уровне :blush2: Впервые в отеле и все же 4 зв, я видела, как кофе ПЕРЕваривается весь день в баке , советского типа, причем вливается в него периодически персоналом из подозрительных пластиковых контейнеров...Впечатлительной мне :girl_crazy: казалось, что его НЕДАВНО разморозили и ...доливают бездонный бак ,кот еще и никогда не моют ... Когда с менеджером общалась, то и про кофе высказалась. Еще хохму видела - при баре,но снаружи, стоял второй бак с кофе и бак с кипятком для чая ,те все олл-инклюзивники могли из них весь день себе сами наливать, а "не олл" :mosking: или "олл-туристы" со вкусом ,те заказывающие более специальный кофе, чем "бурда из бака" , наблюдали, как барменша с чашкой перла к ...общим бакам наливала "базу-бурду" и разбавляла ее уже в баре коньяком или пшикала чем-то, капучино делая ... ДИКОСТЬ... И люди это это :beee: платили...
ezther писал(а): эта поездка запомнится незабываемыми встречами с кошками :connie_girl_pet_kitty:

У меня тоже критские кошки имеются! :blum3:[/quote]
Они такие элегантные ...Шея у вех длинная - сидят красиво, голову высоко неся... :ok:

15 авг 2014, 11:02

ezther писал(а): Еще хохму видела

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Точно хохма! :girl_crazy:

ezther писал(а): Они такие элегантные ...Шея у вех длинная - сидят красиво, голову высоко неся... :ok:

Я тоже это отметила. :yes4:

17 авг 2014, 22:14

Натулик-красотулик привет!
Я вернулась, и почему отпуск так быстро заканчивается?
И сразу пошла по гостям :friends:
В очередной раз полюбовавшись на цветочки решила, что буду их разводить на работе, в новом кабинете :yes4:

18 авг 2014, 04:54

Изображение

Изображение

На выходных нашалила только в пятницу: обожралась молодой картошки и выпила почти 2 бутылки вина... :girl_crazy:
В субботу допила остатки вина из 2-ой пятничной бутылки, :blush2: а в и воскресенье была паинькой. :boast:
За неделю отвес -200 гр. :Implication:
Сегодня как всегда ТФ. :ok:

Продолжаю осваивать мультю: в субботу сваяла мусаку с баклажанами и кабачками, в воскресенье - творожную запеканку и пшенную кашу. Изображение

Всем ЩЩастья! :Rose:

18 авг 2014, 04:58

Kate1975 писал(а): И сразу пошла по гостям :friends:

Изображение

Kate1975 писал(а): В очередной раз полюбовавшись на цветочки решила, что буду их разводить на работе, в новом кабинете :yes4:

Рекомендую брать орхи в Меге, очень хорошего качества и недорого. Лучше всего ловить свежий привоз, тогда выбор цветовой гаммы очень хороший.

19 авг 2014, 04:16

Привет-привет! Изображение

Кратенький отчетец за понедельник:
1. за ТФ -0,7 кг, итого на весах вполне допустимый вес 60,8 кг :boast: (а с учетом того, что груСЧики Изображение менЮ вчера проигнорировали, :pardon: думаю, что и того меньше... :mosking: ).
2. физра - 1 час прогулки. Изображение

Всем доброго и солнечного дня! Изображение

20 авг 2014, 05:08

Изображение

В еде не хулиганила, только на ужин наелась от души мусаки с баклажанами и кабачками. :mosking:
Физра: обруч (15+15 мин.), прогулка (1 час). :boast:

УлыбКОФФ всем! Изображение

20 авг 2014, 15:43

Натуся , красотуся - приветы!!!!

Я вернулась, скучала и о вас думала .... на форум фигли прорвёшся...
ПС - уже пол часа , если не больше пытаюсь отправить эту телеграмму.... ё-@-моЁ ....уже час..2-Ccc....

Ответить

1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 1519