1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 850
05 окт 2016, 23:00
Лень- двигатель прогресса !Я лишь сделала рецепт "колбаса в кружке" более дорогимKartinka писал(а):Классный колобок! Интересная технология - в рукаве, в плошке, а потом уже в горячей воде.Там предлагали чашки смазывать и пленкой заматывать... Но мне же надо было готовность своего куда более увесистого изделия проверять, особо первые разы, пока техноЛОГИКУ
пр-ва отрабатывала. Хоть вообще эти рукава (пакеты)тут случайно нашла, продаются по 10шт ,25Х40см. А фирма "Магги" сразу специи с уникально мелко сложенным пакетом под конкретное блюдо продает.
но я в ней готовлю редко, потому что ненавижу отмывать пластиковые решетки. А ведь можно в рукаве туда забросить что угодно, и получится отлично!
 Еще бы всем надоело снова и снова худеть после наедания потерянного и  тоже бы ... ПОДОБРАЛИ -ИЗОБРЕЛИ СВОЮ СИСТЕМУ ВЕЧНО СТРОЙНОЙ ЖИЗНИ
 Еще бы всем надоело снова и снова худеть после наедания потерянного и  тоже бы ... ПОДОБРАЛИ -ИЗОБРЕЛИ СВОЮ СИСТЕМУ ВЕЧНО СТРОЙНОЙ ЖИЗНИ  

10 окт 2016, 13:41

) и на него экстра метки нанести, но оказывается есть и в нашей голл. глуши набор спец.мерных "ковшичков",особо удобных как раз для всего сыпучего. Купила и любуюсь,тк пока еще вафлями не отьелась
 ) и на него экстра метки нанести, но оказывается есть и в нашей голл. глуши набор спец.мерных "ковшичков",особо удобных как раз для всего сыпучего. Купила и любуюсь,тк пока еще вафлями не отьелась   и больше НИЧЕГО из выпечки не делаю (!!!
  и больше НИЧЕГО из выпечки не делаю (!!!  ) но буду ,сменив морковь в соке(+свекла-палки сельдерея+яблоко) на нее же в торте.
 ) но буду ,сменив морковь в соке(+свекла-палки сельдерея+яблоко) на нее же в торте.
			10 окт 2016, 15:45

10 окт 2016, 21:31
10 окт 2016, 22:22
 вафли из смеси овсянки и гречки+100гр творога уникально насыщают и пузо и ,что важнее, ГЛАЗА. Пью чай кофе и что-то к ним...КУСАЮ
 вафли из смеси овсянки и гречки+100гр творога уникально насыщают и пузо и ,что важнее, ГЛАЗА. Пью чай кофе и что-то к ним...КУСАЮ   Аппетит вообще куда-то делся,те ешь уже по привычке,что и опаснее
 Аппетит вообще куда-то делся,те ешь уже по привычке,что и опаснее  
  Увидела редкое у нас филе индейки , еще и почти даром,те 5е за кг,те теперь буду учиться ее готовить. Молоть, как курицу вроде жалко ...
  Увидела редкое у нас филе индейки , еще и почти даром,те 5е за кг,те теперь буду учиться ее готовить. Молоть, как курицу вроде жалко ...  
  Домик в Португалии сняли,Лиссабон и окресности уже видела, теперь северную часть страны поизучаем.
  Домик в Португалии сняли,Лиссабон и окресности уже видела, теперь северную часть страны поизучаем. засела (на велик
 засела (на велик  ) просматривать свои коллекции театральных спектаклей... Мда... какой ужАААААААссс... Честно, первая реакция - стыдно за артистов - до какого уровня балагана они доСкатились... У меня конечно и планка заоблачная,тк успела еще с детства увидеть ЛУЧШЕЕ ,О.Меньшикова и Е.Яковлеву еще никем ,те начинающими видела , "Юнону и Авось" в первом составе,др. спектакли с Янковским и Леоновым, Театр на Юго Западе с Авиловым в уникальных "Гамлете-Драконе" на пустой сцене ДК... и тд и тп. ГСПДИ, я ж еще первые спектакли Театра Чехова/ТРушкина , антрепризные поймала перед отьездом -Т. Васильева+ К.Райкин (Слейд,"Там же, тогда же"...)Питерские театры никогда не жаловала
 ) просматривать свои коллекции театральных спектаклей... Мда... какой ужАААААААссс... Честно, первая реакция - стыдно за артистов - до какого уровня балагана они доСкатились... У меня конечно и планка заоблачная,тк успела еще с детства увидеть ЛУЧШЕЕ ,О.Меньшикова и Е.Яковлеву еще никем ,те начинающими видела , "Юнону и Авось" в первом составе,др. спектакли с Янковским и Леоновым, Театр на Юго Западе с Авиловым в уникальных "Гамлете-Драконе" на пустой сцене ДК... и тд и тп. ГСПДИ, я ж еще первые спектакли Театра Чехова/ТРушкина , антрепризные поймала перед отьездом -Т. Васильева+ К.Райкин (Слейд,"Там же, тогда же"...)Питерские театры никогда не жаловала   ,на гастроли московских ходила +тв записи и радиотрансляции, вот и набрала запас впечатлений от настоящей игры,кот до сих пор мешают все современное балаганное воспринимать.
 ,на гастроли московских ходила +тв записи и радиотрансляции, вот и набрала запас впечатлений от настоящей игры,кот до сих пор мешают все современное балаганное воспринимать.  ,тк вдруг что-то во мне сдвинулось
  ,тк вдруг что-то во мне сдвинулось  и начала слушать. Очень нравится
  и начала слушать. Очень нравится  
  не обделяя и усиленно инфой подкармливая
  не обделяя и усиленно инфой подкармливая  Про ежедневную порцию аудиокниг уж молчу.
 Про ежедневную порцию аудиокниг уж молчу.   (зато все киношные новинки я уже ...прослушала -ла-ла , как например "Девушка в поезде", "До встречи с тобой" и тд)
 (зато все киношные новинки я уже ...прослушала -ла-ла , как например "Девушка в поезде", "До встречи с тобой" и тд)

10 окт 2016, 22:40
 В новом телефоне пока не установила
 В новом телефоне пока не установила  

10 окт 2016, 22:49
 А вот нашла , как они спонтанно спели в студии на разговоре с журналистами под ее аккомпанемент на пианино и там они чудно и визуально спелись ,те БЫЛИ ПАРОЙ !
 А вот нашла , как они спонтанно спели в студии на разговоре с журналистами под ее аккомпанемент на пианино и там они чудно и визуально спелись ,те БЫЛИ ПАРОЙ !18 окт 2016, 14:30
24 окт 2016, 13:41

Работы на минут 10 - смолола крупы, замесила,добавив яйцо и творог и вылила+жду минуты 4. Получается наисытнейший из всех,что я пробовала завтрак+ напрочь отбивается желание что-то куснуть из области обычного хлеба/выпечки. Хотя... у меня дома ничего из этого уже и нет - Суп тоже стал худеть и наконец-то по моим советам
  Работы на минут 10 - смолола крупы, замесила,добавив яйцо и творог и вылила+жду минуты 4. Получается наисытнейший из всех,что я пробовала завтрак+ напрочь отбивается желание что-то куснуть из области обычного хлеба/выпечки. Хотя... у меня дома ничего из этого уже и нет - Суп тоже стал худеть и наконец-то по моим советам   , уже кило 4 ушло,тк убрал ВСЮ молочку сладко-углеводную с вечера,которой набиралась ТАК ...на пару литров
 , уже кило 4 ушло,тк убрал ВСЮ молочку сладко-углеводную с вечера,которой набиралась ТАК ...на пару литров   Утром ест мюсли простейшие, кот сам сдабривает семечками и фр. йогуртом без доп.сахара и жира. На работе свой паек из дома , днем - творожная вафля (творог+манка+яйцо) , вечером овощи или салат . Хлеб ЦЗ покупаю только в выходные ,те тогда и ест бутерброды утром.
  Утром ест мюсли простейшие, кот сам сдабривает семечками и фр. йогуртом без доп.сахара и жира. На работе свой паек из дома , днем - творожная вафля (творог+манка+яйцо) , вечером овощи или салат . Хлеб ЦЗ покупаю только в выходные ,те тогда и ест бутерброды утром. Из добавок - рыбные консервы в с/с, зернистый творог, маринованный лучок,остатки курицы и тд.
 Из добавок - рыбные консервы в с/с, зернистый творог, маринованный лучок,остатки курицы и тд.  

.Эх, мне бы еще до его сестры добраться.... А то ту уже к психологу отправили,тк она полнеет и полнеет (тк худеть ей не слишком и выгодно,тк жалость+ маньки  собой такой легче выбивать, но никто почему-то этого не видит-не понимает !!!) Мне вот понятно, что ее мечта - получить инвалидность и не работать...
 .Эх, мне бы еще до его сестры добраться.... А то ту уже к психологу отправили,тк она полнеет и полнеет (тк худеть ей не слишком и выгодно,тк жалость+ маньки  собой такой легче выбивать, но никто почему-то этого не видит-не понимает !!!) Мне вот понятно, что ее мечта - получить инвалидность и не работать...  
  и все происходит в 1 комнате ,те будьте готовы к такому камерному
 и все происходит в 1 комнате ,те будьте готовы к такому камерному  формату.  В который раз обыгрывается вернейшее- "молчание -золото". Сыграно чудесно !!!
  формату.  В который раз обыгрывается вернейшее- "молчание -золото". Сыграно чудесно !!!25 окт 2016, 13:01

1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 850