Ира, я тоже как-то пока ничего из выпечки не хочу , утренние безВКУСНЕЙШИЕ

вафли из смеси овсянки и гречки+100гр творога уникально насыщают и пузо и ,что важнее, ГЛАЗА. Пью чай кофе и что-то к ним...КУСАЮ

Аппетит вообще куда-то делся,те ешь уже по привычке,что и опаснее
Если на что-то и проВЫбивает - кусочек обычного сыра

Увидела редкое у нас филе индейки , еще и почти даром,те 5е за кг,те теперь буду учиться ее готовить. Молоть, как курицу вроде жалко ...
Уже заказали летний отдых, вроде это наш самый ранний такой заказззз...

Домик в Португалии сняли,Лиссабон и окресности уже видела, теперь северную часть страны поизучаем.
Тк есть время+ ЖЕЛАНИЕ

засела (на велик

) просматривать свои коллекции театральных спектаклей... Мда... какой ужАААААААссс... Честно, первая реакция - стыдно за артистов - до какого уровня балагана они доСкатились... У меня конечно и планка заоблачная,тк успела еще с детства увидеть ЛУЧШЕЕ ,О.Меньшикова и Е.Яковлеву еще никем ,те начинающими видела , "Юнону и Авось" в первом составе,др. спектакли с Янковским и Леоновым, Театр на Юго Западе с Авиловым в уникальных "Гамлете-Драконе" на пустой сцене ДК... и тд и тп. ГСПДИ, я ж еще первые спектакли Театра Чехова/ТРушкина , антрепризные поймала перед отьездом -Т. Васильева+ К.Райкин (Слейд,"Там же, тогда же"...)Питерские театры никогда не жаловала

,на гастроли московских ходила +тв записи и радиотрансляции, вот и набрала запас впечатлений от настоящей игры,кот до сих пор мешают все современное балаганное воспринимать.
Из последнего просмотренного - "Девичник-клаб" с Ароновой-Алентовой-Голубкиной (увы,было скуШно и все внимание приковало перекроенное лицо Алентовой + выпирающие корсеты у всех возрастных звезд),сегодня "Женитьбу Фигаро" с певцом С.Лазаревым-Урсуляк-Исаковой на промотке домучивала. Тут же срочно скачала спектакль Плучека( с Мироновым) и буду им "лечиться". Кстати, Лазарев еще и лучше всех на сцене держался.
Открыла еще для себя группу БИ-2.... Доросла видимо

,тк вдруг что-то во мне сдвинулось

и начала слушать. Очень нравится
Короче - к зиме готовимся весело и всесторонне, ГЛАВУ

не обделяя и усиленно инфой подкармливая

Про ежедневную порцию аудиокниг уж молчу.

(зато все киношные новинки я уже ...прослушала -ла-ла , как например "Девушка в поезде", "До встречи с тобой" и тд)