закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 авг 2014, 16:29

Привет Натулик!

Может хоть сейчас сообщение пройдет...

Nатали писал(а):итого на весах вполне допустимый вес 60,8 кг

Ты наш иДЮал Изображение

21 авг 2014, 05:41

Привет-привет! Изображение

Форум подглючивает... :pardon: ...но пока Европа спит, :lazy2: Сибирь может отправить сообщения практически без проблем. :mosking:

Вчера пофизкультурила только обручем (15+15 мин.), тк погода была совсем не прогулочная, :pardon: гроза. Изображение
Зато сходила подстриглась, а то за отпуск совсем обросла, все в разные стороны торчало. :mosking:
А сегодня иду на педикюр. Красота - страаааашная сила! :spruce_up:

Ну и еще немножко критских фото: Санторини. :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2014, 05:45

Я тут была Изображение, хозяйке хорошего дня!
Пока писала, ты появилась, видимо утречком, пораньше и центральный регион войти может :yes4:
Фотки замечательные, такое синее-синее небо :tender:
Я тож чуток постриглась, пытаюсь отрастить, не знаю надолго ли меня хватит :no:

21 авг 2014, 05:48

effi писал(а): Я вернулась, скучала и о вас думала ....

РыППка моя, какая я радаЯ!!!!! Изображение

Kate1975 писал(а): Ты наш иДЮал Изображение

Изображение Изображение
ПриятнААААА-то как! :tender:

21 авг 2014, 06:07

Kate1975 писал(а): хозяйке хорошего дня!

Взаимно! :Rose:

Kate1975 писал(а): видимо утречком, пораньше и центральный регион войти может :yes4:

:mosking: :mosking: :mosking:

Kate1975 писал(а): Фотки замечательные, такое синее-синее небо :tender:

Да, небо и море на Крите просто обалденной синевы! Я фото уже показывала, если интересно, смотри со стр. 691.

Kate1975 писал(а): Я тож чуток постриглась, пытаюсь отрастить, не знаю надолго ли меня хватит :no:

А что хочешь получить в итоге, просто длинные волосы или? :scratch_one-s_head:

21 авг 2014, 06:40

Nатали писал(а):
Kate1975 писал(а): Фотки замечательные, такое синее-синее небо :tender:

Да, небо и море на Крите просто обалденной синевы! Я фото уже показывала, если интересно, смотри со стр. 691.

Kate1975 писал(а): Я тож чуток постриглась, пытаюсь отрастить, не знаю надолго ли меня хватит :no:

А что хочешь получить в итоге, просто длинные волосы или? :scratch_one-s_head:

Те фото я уже видела, красота :yes4:

А по поводу стрижки, пока цель - карэ, а там видно будет, длинных волос у меня никогда не было, даже в школе стрижка, косы себе не заплетала, не из чего было :dntknw: . Потом как-то отрастила даже ниже плеч, с ними возни больше, когда сыну год исполнился (15 лет назад), отстригла, с тех пор стрижки и все короче и короче, видимо мне в жизни острых очучений не хватает :girl_crazy: , опять ращу :mosking:

21 авг 2014, 07:04

ИзображениеИзображение
Привет,Натали!!! Наконец добралась до тебяИзображение с этим сайтом :beee: :beee: :beee:
Фоточки прелесть :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ,обязательно надо будет туда съездитьИзображение, я вот всегда смотрю мюзикл " МАМА МИЯ" и прям всегда хочу в Эту красоту попасть :beach: :girl_in_love:.
Про Маврикий- :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :scare: точно не едем пока, и вообще с этой свдьбой :black_eye: :parting: теперь и незнаю када и куда вообще поедем :this: :pardon:
Про обруч - лично я его кручу с детства, когда надо подърельефить талию-само то :ok: причем проверено не только мной. А насчет Бриноффф :girl_crazy: и т.д. сколько тренеров и людей столько и мнений, я в одном уверена на все 100000000% на фитнесс индустрии. влияет мода и если однажды захотят пропиарить :Implication: обруч, найдут миллион полезных качеств и в каждой качалке его напихают... ИМХО :girl_wink:
Натульчик,хороших выходных и пиров Изображение

21 авг 2014, 08:23

Kate1975 писал(а): по поводу стрижки, пока цель - карэ, а там видно будет, длинных волос у меня никогда не было, даже в школе стрижка

А у менЮ было Усё от кос до короткой стрижки!!! Вот только волос до попы не было, пожалуй... :pardon:

Kate1975 писал(а): с тех пор стрижки и все короче и короче, видимо мне в жизни острых очучений не хватает :girl_crazy: , опять ращу :mosking:

Острых оСЧуСЧений говоришь?!... :scratch_one-s_head: ...а может тогда налысо?... :girl_crazy:

21 авг 2014, 08:32

Ликуша писал(а): Наконец добралась до тебяИзображение с этим сайтом :beee: :beee: :beee:

Ура, наша невеста пришла!!! Изображение

Ликуша писал(а): Про Маврикий- :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :scare: точно не едем пока, и вообще с этой свдьбой :black_eye: :parting: теперь и незнаю када и куда вообще поедем :this: :pardon:

Поедете обязательно, куда вы денетесь! :Implication: ...только не в Африку! :acute:

Ликуша писал(а): сколько тренеров и людей столько и мнений

+1000!!! :ok: На вкус и цвет... все фломастеры разные! :girl_crazy:

Ликуша писал(а): Натульчик,хороших выходных и пиров

Пасиб, мой дружочек :thank_you: и тебе того же! :Implication:

21 авг 2014, 08:44

Nатали писал(а):Ура, наша невеста пришла!!!

:blush2: :blush2: :blush2:
Nатали писал(а):только не в Африку!

Боюсь до дачи не начто доехать будет :laugh3 :так ,так что,Натуль, будь спокойна. :derisive: :don-t_mention:
Nатали писал(а):Пасиб, мой дружочек и тебе того же!
Давай в субботу там,как мы любим
ИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 1519