закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

26 сен 2012, 02:21

Ируська привет!!!! :friends: Элли физкульт привет!!! :training1:

Эльчик - приседать надо так что бы как бы садиться на стул сзади - то есть попу на максимум назад и чтоб колено вперёд не выходило за край носка...

Иркин, платья ждёмс!!! и про палки ваши я кстати почитала и сидела у самолёта ржала... чичас дорвалась до лаптопа, у гостинице, надо б поучится, да к встрече на завтра подготовится..

26 сен 2012, 03:33

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, солнце наше!!! Изображение

шайтанчик писал(а): ну посля ТФ поменяли линеечку на ровно 62 кг...

Умочка!!! Бьешь все рекорды!!! :victory:

шайтанчик писал(а): про фото.... :blush2: девочки.... прежде чем покорить вас своей не земной красотой позвольте мне.... :blush2: покрасить волосяной покрофф на голове.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и попытаться слегка залечить раздражение на подбородке.... :blush2:

Ну что уж с тобой делать!!! :parting: ДоджемсИ... :girl_sigh:

шайтанчик писал(а): аллергия у меня такая на мушшшшшшшшскую щетину.... :blush2: бедный мушшшшшшшина бреется и до и после и вовремя..... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

...ладно, промолчу... :mosking: а то потом опять меня всяко-разно будете обзывать... :beee:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

шайтанчик писал(а): ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А то!!! : Во всех своих проявлениях!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

26 сен 2012, 04:20

Натусик и Янчик, мерси за понимание мОмента.... :curtsey:
скоро поскачу пировать в обед.... :connie_21: меня ждет кофе с чем нить вкууууусным....... :yes4:

26 сен 2012, 09:28

О! Пир! :tender: А я решила ЧБС устроить... КД скоро и вчера был жор бесконечный, так пусть будет хоть белка жор, а не гадости всякой! Покушай там за нас вкууусненько :smile3:
:girl_witch:

26 сен 2012, 11:33

Vedzma писал(а):О! Пир! :tender: А я решила ЧБС устроить... КД скоро и вчера был жор бесконечный, так пусть будет хоть белка жор, а не гадости всякой! Покушай там за нас вкууусненько :smile3:

как хорошо, что есть форум...пАтАмуШто не одна я начинаю лопать столько, сколько в другие дни месяца никогда бы не съела...и такое со мной только перед КД...то ли в эНтот период у меня желудок растягивается :mosking: , то ли это психологические выходки организма...

26 сен 2012, 11:42

Лана, а у меня даже не перед каждым КД, но если уж Жора, то всем Жорам Жора :mosking: Думаю, что енто помесь психо и гормоно заскоков моего организма...

26 сен 2012, 13:11

А у меня все зажоры чисто психического характера.... :fool:

26 сен 2012, 13:38

отпировала, как великосветская мамзель.... :parting: огромная чашка эспрессо....Изображениефруктовое желе....Изображение и какая то пироговая шняга, которую я не смогла доесть....Изображение :blush2: кто бы мне сказал када нить, что я что то не смогу доесть..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:
сейчас сижу со вспухшей головой....пишу оперативно сценарий..... а инфы еще море не хватает.... :scratch_one-s_head: пишу то быстро, но репа пухнет.... :scratch_one-s_head: ладно... завтра точно допишу.... :ok: сегодня слишком много инфы не хватает...Изображение ох я ленивица.... дотянула....Изображение

26 сен 2012, 15:31

шайтанчик писал(а):отпировала, как великосветская мамзель.... :parting: огромная чашка эспрессо....Изображениефруктовое желе....Изображение и какая то пироговая шняга, которую я не смогла доесть....Изображение :blush2: кто бы мне сказал када нить, что я что то не смогу доесть..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:
сейчас сижу со вспухшей головой....пишу оперативно сценарий..... а инфы еще море не хватает.... :scratch_one-s_head: пишу то быстро, но репа пухнет.... :scratch_one-s_head: ладно... завтра точно допишу.... :ok: сегодня слишком много инфы не хватает...Изображение ох я ленивица.... дотянула....Изображение

Nichego Irusia, pod stressom, nasha boshka proyavlyaet chudesa erudicii i skorosti mishlenia!!!! tak chto napishesh ludshe chem esli b pisala dolgo i nudno :smile3:

26 сен 2012, 15:37

Полностью поддерживаю предыдущего оратора... Вот у мя как, я день на форуме просижу, а потом за два часа на дикой скорости, уговаривая комп поднажать еще немного успеваю нарендерить пять стендов :mosking:

Ответить

1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 893