Леночка ,привет! С отвесищем тебя !!! Да ,кризис ,что в России , что в Белоруссии , без разницы ,кризис есть кризис((( Цены растут не по дням ,а по часам , хотя говорят,что роста цен нет!!! Как же нет, я в прошлый свой заплыв ,постоянно покупала себе охлаждённую ,то сёмгу ,то лосось,то форельку ,раза 2 в неделю точно, а сейчас у нас это непозволительная роскошь , стейки той же сёмги 650-700 руб!!! и это цены не растут , в 2-3 раза точно!!!Молочка ,тоже заметно подорожала ,мало того,что в связи с санкциями ,много что пропало,таже филадельфия ,весь практически ассортимент валио,осталось несколько позиций буквально,то что производят у нас , сыр твёрдый слава Богу ,у нас теперь ,типа Белорусский , на самом деле на рынке продают тот же импортный ,только ввезённый незаконно)) Правильно ,конечно ты Леночка говоришь, главное здоровье ,там прорвёмся , никуда не денемся уже столько кризисов пережили , и этот переживём ...Уже даже на курсы валют не смотрю, это уже просто смешно,рубль скатился ниже низкого,уже про отдых за границей даже и не думаем ,все в Крым)))