закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 14:47 

Изображение

Мне сдавать нечего, не взвешивалась... :pardon: Все еще в загуле... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 05:01 

Эля, с наступающим ДР тебя :Rose: :Rose: :Rose: )) не помню точной даты, но в голове почему-то 6 число крутится. :Rose: :Rose: :Rose:

На тему груди мужчинам виднее, конечно. :yes4: Вчера купила себе свой любимый лифон в МС 36В))) пока искала свой много попадалось D и DD, вот С найти вообще нереально, видимо самый ходовой)) он у меня раньше был, сейчас плавно перешла на В.

Девочки, с вашим весом загул можно и продлить))) но увлекаться тоже не стоит! :derisive: Без таблички прямо лафа Вселенская)) раз можно не озвучивать, то можно гульнуть подольше. Ира, жду таблицу))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 11:37 

Добрый день всем! Оля, ставлю табличку :yes4: Сегодня хоть гамм 300 ушло,точно не скажу, так как поздно приехали и на ночь молоко пила. Сегодня опять праздничный завтрак с утра, потом будет ужин. Начну со вторника 8-го праведную жизнь.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 13:26 

Привет красотки :friends: пора мне уже всё-таки вливаться назад в форумную жизнь ( но здоровье не очень , а ныть и стонать не хочется, ухо так до сих пор не диагностировано, на приём к специалисту платному 11 января и к бесплатному 7 мая :pardon: ) .

По весу , хоть вчера и допивала новогоднее шампанское ( кстати тоже показатель насколько я сократила употребление алкоголя в целом) , минус 600г, и вес сегодня 60.9, мелочь , но уже лучше.

Ольчик, в голове у тебя правильно крутится :wink3: :friends: , спасибо :Rose:
Про размер , у меня 30Е, но тесно, поэтому с 7го или точно уж с 8го зашиваю рот и может даже месяцок поВиганю.

Ириш с 8го я точно с тобой :yes4: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 14:45 

Добрый день! Всех с праздником, Рождеством Христовым! Мира и благополучия всем нам и нашим семьям!
Проводили наших гостей, еще полтора дня у нас есть просто спокойного отдыха. И надеюсь голодного :mosking: Шампанское допили, виски еще нет, но уже не могу ничего ни пить ни есть.
Благо каждый день куда-то выбирались и минимум в 6 км прохаживали.Вчера были на катке в парке Горького, так здорово там всё организовано. Покатались, попили чаю, погуляли и конечно после такой прогулки аппетит отличный. Вот и встречали вчера Рождество не все сто. Хорошо что всем понравился мой салат из свежих овощей с рукколой, айсбергом. Еще там у меня копчёная курочка, кедровые орешки, много авокадо и груша. Готовила практически каждый день его и всё просто влёт уходило. Но сладкого всё равно было много,тортики,десерты разные готовили. Так что есть над чем работать. Всем отличного настроения!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 08:19 

Ириша, девочки всем привет! :friends: :drinks: Ну, думаю, уже достаточно праздников с вкусной едой и питьем - пора возвращаться к будням с физкультурой и правильным питанием. :yes4: :training1: Я хоть и не особо праздновала, но послаблений с вкусной едой и отлыниванием от занятий позволила себе много! :blush2: Все, пора брать себя в руки! :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 11:22 

Доброе утро! Неля, всё, я вернулась :yes4: Вес 74,5, уже меньше предыдущего, так что надежда есть :derisive: Неля, а ты не взвешиваешься пока?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 11:42 

irisha писал(а):
Доброе утро! Неля, всё, я вернулась :yes4: Вес 74,5, уже меньше предыдущего, так что надежда есть :derisive: Неля, а ты не взвешиваешься пока?

С возвращением! :drinks: :friends: :mosking: Нет, не взешивалась пока, нет же никого. :scratch_one-s_head: Завтра начну, но я и не слишком злоупотребляла, не думаю, что много набрала. :yes4: Мне предстоит в начале февраля поездка на неделю в Сидней, в консульство, вот уж там я точно вес наберу. Билеты на самолет купила, не очень мне удобно отсюда ехать, но надо. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 10:03 

Доброе утро! Еще -300 вес 74,2. Остался килограммчик всего до линейки :boast: Это без жесткача, просто перешла на свое питание. Сегодня йога, как буду складываться еще не знаю, постараюсь.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 10:29 

Привет) как хорошо иметь своё питание :good: молодец
У меня все ещё не выработано- либо на диете, либо понесло меня во все тяжкие)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа