закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

27 сен 2012, 03:44

шайтанчик писал(а):Натусик, привет, красавиШШШШна!!!! :tender: такая я радая табе.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а просто так.... :yes4:

:friends: :kiss2:

шайтанчик писал(а): как там твой заказик? не отзванивались ишо? :yes4:

ЖдЮ... :girl_sigh: Думаю на выходных позвонят... Изображение

шайтанчик писал(а): я седни вырядилась на работку еще в одно из платьюшек... :yes4: получила море комплимАнофф... :spruce_up:

...надежда лицезреть тебя в обновках еСЧё теплиться в моей душе... :blush2:

шайтанчик писал(а): ить все же красота - страшшшшная сила.... :spruce_up: согласись.... :friends:

А то!!! Изображение

27 сен 2012, 05:48

Ириша привет, пришла тут потоптаться у тебя на порожке, пустите нет? :blush2:
С удивлением обнаружила, что у тебя уже часов 5 как ЧБЧ, а я только завтракаю :popcorm1: :mosking: , а вЕвропе вообЧе еще спят :mosking:

27 сен 2012, 06:01

Привет, Иришкинс! :derisive: Тоже заглянула...хотела просто наследить :mosking: А ты тут про ЧБЧ :scare: и мой мозХ мысля озарила ...Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!! :scratch_one-s_head: Девочки, чаво делать-то!? вес-то вниз идет, мож пока не надо?ась? (блин! вот раньше, только порадовалась бы такой тенденции.. а сяс меня это уже пугает... как же так?)

27 сен 2012, 06:05

vodolei4nk писал(а): С удивлением обнаружила, что у тебя уже часов 5 как ЧБЧ, а я только завтракаю :popcorm1: :mosking: , а вЕвропе вообЧе еще спят :mosking:

Ох уж мне эти Явропы!... :parting: Дрыхнут еШ-Шо как суслики!... Изображение

alenkacan писал(а): А ты тут про ЧБЧ :scare: и мой мозХ мысля озарила ...Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!! :scratch_one-s_head: Девочки, чаво делать-то!? вес-то вниз идет, мож пока не надо?ась? (блин! вот раньше, только порадовалась бы такой тенденции.. а сяс меня это уже пугает... как же так?)

Надо, Алёнка, надо!!! Дядюшка ДЮ велел, значит никуда не денешся! :ok:

27 сен 2012, 06:07

alenkacan писал(а):Привет, Иришкинс! :derisive: Тоже заглянула...хотела просто наследить :mosking: А ты тут про ЧБЧ :scare: и мой мозХ мысля озарила ...Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!! :scratch_one-s_head: Девочки, чаво делать-то!? вес-то вниз идет, мож пока не надо?ась? (блин! вот раньше, только порадовалась бы такой тенденции.. а сяс меня это уже пугает... как же так?)

Какой тебе наФиг ЧБЧ..... ты на кого хочешь стать похожа??? Ты сначала крахмалистых поешь и ПИР устрой хоть для приличия... а потом про ЧБЧ спрашивай!!!!!!!!!!!!! Не, не, не....... я против!!!

27 сен 2012, 06:52

Приветик, Ириш!
пришла к тебе за дозой позитива... только Профессиональная Позитивщица Ирина мне может помочь... вот-вот чую... уже помогает :good3: пойду разруливать серую реальность :declare:

27 сен 2012, 07:01

Nатали писал(а):
Megaera писал(а):
Zotichka писал(а):вот практически..ни одного слова не поняла... :cry: опять что ли учиться пойти???? :mosking:

ne plakai, nas takix... neponiatlivic mnogo... nu kakminimum dve... ia toje ni slova ne poniala.... :yes4:

2+1=3... :friends:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
:

счастливая шведская семья.... ентакой бутербродик.... :wink3: :wink3: :wink3: :wink3:

27 сен 2012, 07:04

Ирочка - позитивочка - ответ Чемберлену - достойный очень даже!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Алёнка... не знаю... если вес падаеть.. то ты мать можешь и профилонить... разок.... а как устаканится то типа и ввести :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

27 сен 2012, 07:19

vodolei4nk писал(а):Какой тебе наФиг ЧБЧ..... ты на кого хочешь стать похожа??? Ты сначала крахмалистых поешь и ПИР устрой хоть для приличия... а потом про ЧБЧ спрашивай!!!!!!!!!!!!! Не, не, не....... я против!!!
:sorry: я две корочки хлеба ем...уже яблоко ела..одно :blush2: и рис...как-то...офф...надо опять учиться есть и готовить :pardon:

Megaera писал(а):Алёнка... не знаю... если вес падаеть.. то ты мать можешь и профилонить... разок.... а как устаканится то типа и ввести :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Подозреваю, что только на новой родине устаканится...когда на попу сяду :blush2:

27 сен 2012, 14:20

девочки, звиняйти мое отсутствие и молчание..... :blush2: пытаюсь не заболеть.... :sorry: глушу простуду в оперативном порядке оциллокакеготамом.... :girl_hospital: с дуру еще и с ВалерИ попрыгала.... :mosking: :mosking: :mosking: теперь на ватных ногах передвигаюсь во времени и пространстве.... :yes4: обещаю к утру быть ....ну если не огурчиком, то все же каким нить бодрым фруХтом.... :yes4: :ok:

Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 893