закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 2917

Re: Венский домик

19 ноя 2014, 20:01

я постараюсь, честно. Самой надоело киснуть, который день на кровати. Стоять еще могу, а сидеть вообще ни как

19 ноя 2014, 21:12

Mymink писал(а):ну его нафик. Ладно, если до завтра не полегчает, сползаю к нему. Только, девочки, ну 100 процентов назначит волторен и все. Я себе его и сама назначила. Для этого и к врачу ползать не обязательно

Будем надеяться, что у тебя со спиной все обойдется. Понятное дело, что нужно наверняка какие-то таблеточки попринимать будет. У меня муж периодически тоже жалуется на спину. Давным-давно ему какой-то укол туда делали, и несколько лет вообще не вспоминал. А еще рекомендуют препараты с комплексом витаминов В. Есть Нейромультивит и Нейробион из этой категории. Не знаю, есть ли они у вас там. Но наверняка что-то похожее должно быть.

19 ноя 2014, 21:16

Mymink писал(а):поржала на счет трусиков. Мне точно такие надо, а то сидеть уже на попе больно :taunt:
Доброе утро, девчата! У меня оно не доброе - опять в спину вступило так, что даже сидеть не могу. Утром сегодня, прямо в кровати. Что за хрень? Так больно, что терпеть не возможно

Если после сна схватило, что встать не можешь, это возможно защемление нерва-остерохандроз

19 ноя 2014, 21:29

Лиля, немного похоже на обострение остеохондроза или защемление нервного корешка. У меня проблемы со спиной давно. Когда была на приеме у невролога, он мне посетовал, конечно, лекарства. Их я тебе не буду перчислять, все равно у вас там без рецепта не купишь.
Но еще он посоветовал купить четыре вещи. Я их купила. И вспоминаю его добрым словом.
1) ортопедическая подушка. Чтобы позвоночник находился в правильном положении (а не на плече у Сержки :mosking: ).
2) ортопедическая подушка под спинку кресла/стула (чтоб была поддержка спине в сидячем положении).
3) аппликатор Ляпко (Аппликатор представляет собой эластичную резиновую пластину c закрепленными на ней иглами из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля и серебра). Ложишься на такую пластину и....через минутную боль расслабляешься и улетаешь. Я иной раз засыпала прямо на ней.
4) ортокорсет с металлическими "костями" (надеваешь на два часа в день, когда надо выполнять дом.работу, а не можешь ходить нормально).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2014, 21:30

Ну, а для любимой ...опы купи себе девачково-розовую подушечку)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2014, 21:47

Столько девайсов ))) прелесть. У меня только подушка ортрпедическая
Последний раз редактировалось Mymink 20 ноя 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2014, 21:57

Лильчик, ну ты даешь, разболелась она... к врачу пора. даже если не хочется. видно не шутки уже.
выздоравливай!!!!!

19 ноя 2014, 22:10

Ирочка, я справлюсь. Все наладится. Заклинило чего то

19 ноя 2014, 23:53

Mymink писал(а): Заклинило чего то

Лилюсь,ну ты чего :( ну сходи ты уже к этому горе доХтору ,ну может хотя бы причину боли выяснит .

19 ноя 2014, 23:55

завтра схожу, если не полегчает. Мне же вчера полегчало и сильно. Это утром опять заклинило по новой. Может завтра здоровой проснусь. Мне бы надо, а то завтра танцы... ну какие танцы, если я как кол проглотила

Ответить

1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 2917