Анюта вот рецепт: Закуска-пирожное из творога с тунцом.
200г мягкого обезжиренного творога 150г тунца в собственном соку 1 маленькая луковица 1 маленькая морковка 1 чайная ложка горчицы 9г желатина Слить сок с тунца(консерва). Выложить в миску тунца,творог, измельченную луковицу, тертую морковь, горчицу. Все перемешать в блендере. Крем готов. Поставить в холодильник на пол часа. Подготовить желатин согласно инструкции. Вылить готовый желатин в крем, все перемешать и разложить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов. У меня ночь в холодильнике простоял.
Аня приветик, спасибо что ко мне заходишь! Рецепт этот взяла из книги "365 рецептов Дюкана", специально себе книжку заказала. Мне на вкус не понравился. Я в принципе не люблю тунец консервированный, но решила его в таком виде попробовать, но увы...А вот муж с удовольствием съел. То его с кашей кушал, то на хлеб мазал как паштет. Я разочарована...все хочу заказ сделать какао и сух. молока нежирного, посоветуй на каком сайте все для выпечки берешь?
Тань, привет! Дело в том, что всё основное я беру в спец.магазине у нас в Екатеринбурге (СОМ, отруби, клейковину, изолят, ширатаки, тофу, какао, сахзамы и т.д). А заказываю почтой всякую экзотику и печеньки, зефиринки и прочее такое. Пользовалась помимо Айхерба ещё диетмагаз.рф и dukanplus.ru Нормальные магазины - можно пользоваться. У первого предоплата, а во втором можно наложенным платежом заказать.