Ким35 писал(а):
Ирочка, а что муж ответил на предложение ездить? 50 км далековато конечно, каждый день туда-сюда мотаться... Но школу менять - тоже надо подумать, что лучше ребенку.
Меня подруга зовет перебираться к ней, в Гомельскую область (мы по съемным квартирам мотаемся уже 13 лет, а у нее квартира свободная, они с мужем дом купили), так я как подумаю - старшего из школы в школу перевести, младшего из сада в сад, поликлинику обоим менять... Ужас! Но думаю.. Школа у нас обычная, но мой старший ходит занимается Что?Где?Когда?, ездят на игры областные (учитель организовал, возит их, занимается). А к новой школе привыкнуть надо будет, влиться в коллектив. А с другой стороны - может наоборот, лучше будет...
Ой, что-то я разговорилась)))
Пусть все решится так как вам надо!
Ирина привет! Вот именно ОБЛАСТЬ...Я уже писала попала в Гомель после Питера оболдела...мне тут место мало было и я уехала к бабушке в Баку...Там началась война и я приехала в 92 в Гомель...привыкала трудно...но очень нравились ЛЮДИ...простые и добрые...Но все время думала как тут живет молодежь? Скучно? Тихо?
С возрастом к тишине отношусь нормально...но кипит все равно энергия...театры, кофешки..много разных лиц...молодежь...не хватает...очень...Уговаривала себя ну что я каждый в музеи ходила в Питере? А в Баку на море с балкона смотрела каждый вечер и вздыхала ЖАРКО...Вот дура то была...
А сейчас Чечерск уютный маленький городок 7000 жителей...Школа там есть гимназия...А как сын? Ему то будет хорошо хоть похудеет...хоть во дворе бегать будет и две реки рядом....Но что буду там делать я?
Второй день рыдаю...Задыхаюсь от безисходности... Мужа уже назначили задним числом ...пока будет ездить через две недели дадут квартиру...Он меня уговаривает...что не на всегда ...дом то в Гомеле строим...знает что для меня 50 км....по трассе до Гомеля это 30 минут...Говорит хоть каждый день матайся...Говорит экономия денег...Сама понимаешь...сейчас то!!!
Работа для меня там уже есть...Короче два три года для меня это ссылка...
Насчет твоего переезда Куда именно? Вопрос не в школах и привыкании...И здесь везде Что?Где? Когда? даже очень популярна...Но как с работой? Где устроитесь? Завал везде...
Как то так Ириша...