закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 51, минус 50
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:59 

Ирочка, а что муж ответил на предложение ездить? 50 км далековато конечно, каждый день туда-сюда мотаться... Но школу менять - тоже надо подумать, что лучше ребенку.
Меня подруга зовет перебираться к ней, в Гомельскую область (мы по съемным квартирам мотаемся уже 13 лет, а у нее квартира свободная, они с мужем дом купили), так я как подумаю - старшего из школы в школу перевести, младшего из сада в сад, поликлинику обоим менять... Ужас! Но думаю.. Школа у нас обычная, но мой старший ходит занимается Что?Где?Когда?, ездят на игры областные (учитель организовал, возит их, занимается). А к новой школе привыкнуть надо будет, влиться в коллектив. А с другой стороны - может наоборот, лучше будет...
Ой, что-то я разговорилась)))
Пусть все решится так как вам надо!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 16:03 

Привет, Иришка. С новым минимум тебя, молодчина!
Да уж у тебя что не день - праздник))))
Такие перемены, конечно, болезненны... Но решение принимать придется...
Хотя 50 км до работы это примерно мин 40 езды на машине, ну час. У вас там пробки есть? В принципе это не много, правда может это я так на это смотрю, привыкла 2 часа в один конец.....
Для меня переезд - это вообще катастрофа вселенского масштаба...
Ты держись, Ирин, сейчас успокоишься, все взвесишь и примите правильное решение, а мы тута с тобой, поддержим и советами замучаем :blum3:

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:31 

Ким35 писал(а):
Ирочка, а что муж ответил на предложение ездить? 50 км далековато конечно, каждый день туда-сюда мотаться... Но школу менять - тоже надо подумать, что лучше ребенку.
Меня подруга зовет перебираться к ней, в Гомельскую область (мы по съемным квартирам мотаемся уже 13 лет, а у нее квартира свободная, они с мужем дом купили), так я как подумаю - старшего из школы в школу перевести, младшего из сада в сад, поликлинику обоим менять... Ужас! Но думаю.. Школа у нас обычная, но мой старший ходит занимается Что?Где?Когда?, ездят на игры областные (учитель организовал, возит их, занимается). А к новой школе привыкнуть надо будет, влиться в коллектив. А с другой стороны - может наоборот, лучше будет...
Ой, что-то я разговорилась)))
Пусть все решится так как вам надо!

Ирина привет! Вот именно ОБЛАСТЬ...Я уже писала попала в Гомель после Питера оболдела...мне тут место мало было и я уехала к бабушке в Баку...Там началась война и я приехала в 92 в Гомель...привыкала трудно...но очень нравились ЛЮДИ...простые и добрые...Но все время думала как тут живет молодежь? Скучно? Тихо?
С возрастом к тишине отношусь нормально...но кипит все равно энергия...театры, кофешки..много разных лиц...молодежь...не хватает...очень...Уговаривала себя ну что я каждый в музеи ходила в Питере? А в Баку на море с балкона смотрела каждый вечер и вздыхала ЖАРКО...Вот дура то была...
А сейчас Чечерск уютный маленький городок 7000 жителей...Школа там есть гимназия...А как сын? Ему то будет хорошо хоть похудеет...хоть во дворе бегать будет и две реки рядом....Но что буду там делать я?
Второй день рыдаю...Задыхаюсь от безисходности... Мужа уже назначили задним числом ...пока будет ездить через две недели дадут квартиру...Он меня уговаривает...что не на всегда ...дом то в Гомеле строим...знает что для меня 50 км....по трассе до Гомеля это 30 минут...Говорит хоть каждый день матайся...Говорит экономия денег...Сама понимаешь...сейчас то!!!
Работа для меня там уже есть...Короче два три года для меня это ссылка...
Насчет твоего переезда Куда именно? Вопрос не в школах и привыкании...И здесь везде Что?Где? Когда? даже очень популярна...Но как с работой? Где устроитесь? Завал везде...
Как то так Ириша...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:53 

Ирина, привет. Подруга моя в Речице живет. Вот сегодня буду с ней разговаривать - как она это все видит. А работаю я на удаленке, в офис не езжу.
Я сама кстати из маленького городка, и в столице жить не стремилась - муж настоял. Когда приезжаю к маме - мне так хорошо - тихо, жизнь течет размеренно, потихоньку, нет толпы народу... и детям есть где разгуляться.
Ирина, может не так все страшно? Это ж не край света, да и на пару лет всего. За это время дом достроите. Сыну опять же лучше, по твоим словам. А насчет самой себя - если у тебя много энергии, найди ей применение))) Всегда можно найти какое-то занятие для души, даже в маленьком городке. Не плачь, все образуется и устроится самым лучшим образом, я в это верю!
Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 16:20 

Ириша, доверься судьбе. возможно все не так как ты себе представляешь. А самое главное, подумай, что сейчас важнее для семьи. Может надо чем то жертвовать. А люди везде есть хорошие. Еще и работу найдешь, и компания будет :good: Поддержи мужа. А каково ему без работы будет? может это его шанс?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:23 

Тезка, привет! :Rose: Прочла про твои переживания из-за сына, к сожалению дети жестокие и теперь главное , что бы твой малыш забыл об этом . А по поводу переезда , может всё к лучшему.Я уже раньше писала, что нам кажется всё к худшему , а оборачивается к лучшему. Хорошо всё обдумать-продумать и всё устроится и наладится .Всё будет хорошо.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:15 

Ким35 писал(а):
Ирина, привет. Подруга моя в Речице живет. Вот сегодня буду с ней разговаривать - как она это все видит. А работаю я на удаленке, в офис не езжу.
Я сама кстати из маленького городка, и в столице жить не стремилась - муж настоял. Когда приезжаю к маме - мне так хорошо - тихо, жизнь течет размеренно, потихоньку, нет толпы народу... и детям есть где разгуляться.
Ирина, может не так все страшно? Это ж не край света, да и на пару лет всего. За это время дом достроите. Сыну опять же лучше, по твоим словам. А насчет самой себя - если у тебя много энергии, найди ей применение))) Всегда можно найти какое-то занятие для души, даже в маленьком городке. Не плачь, все образуется и устроится самым лучшим образом, я в это верю!
Хорошего дня! :Rose:

Ирина Речица большой городок и очень уютный...Вообще побывав во многих городах Гомель мне кажется очень хороший город....В Рецичу переезжай ...советую... До Гомеля 53 км. У меня 63 км.до Чечерска... И сейчас снимать квартиру ЭТО КОШМАР!
Приезжай ...Думай! Встретимся!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:21 

irisha писал(а):
Ириша, доверься судьбе. возможно все не так как ты себе представляешь. А самое главное, подумай, что сейчас важнее для семьи. Может надо чем то жертвовать. А люди везде есть хорошие. Еще и работу найдешь, и компания будет :good: Поддержи мужа. А каково ему без работы будет? может это его шанс?

Ирочка да замучилась я уже жертвовать...если бы самой а то ребенок стресс....Сейчас время такое старое поколение инженеров уходит а молодое пока нулевое...Все хотят руководить...а руководить и отвечать не хотят...Он же у меня в Гомеле директор в мелиорации ...а тут сверху назначили как сильного специалиста (без разговоров) на прорыв...поднимать предприятие...
Я вообще общительный человек...нахожу общий язык со всеми...
Но 51 год можно было уже какой то стабильности...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:32 

Домира* писал(а):
Тезка, привет! :Rose: Прочла про твои переживания из-за сына, к сожалению дети жестокие и теперь главное , что бы твой малыш забыл об этом . А по поводу переезда , может всё к лучшему.Я уже раньше писала, что нам кажется всё к худшему , а оборачивается к лучшему. Хорошо всё обдумать-продумать и всё устроится и наладится .Всё будет хорошо.

Одни тезки собрались!!! Приветик! Спасибо за поддержку....Вот самое главное мой сын...он сейчас подошел ком не говорит....Мама я уже успокоился...будут все равно обзывать...но я привыкну...Вот!!! Вот!!!!
Все равно плачу...
Радует одно...можно будет на лыжах и на санках...Можно на велосипеде и роликах летом...Больше будет движения сыну...А там посмотрим...Генеральный директор просто застал меня в расплох...Через два года...я ему сердце вырву и сьем (на Дюкане можно) он то меня знает..Это друг моего отца...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:37 

Сегодня взвесилась выпив кофе...в 4 утра...
124.1 отлично!!!!
Линейку не меняю...буду делать по выходным...
Меню
Утро- 3 блина с фаршмаком...я туда еще белок натерла...
Обед-щавелевый супчик...на кур.бульоне. с взбила туда яйцо и добавила отруби ложечку, гр. 150 грудки там.
Ужин - куриная нога просто отварная...и грамм 200 рататуя...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа