Fleur писал(а):
Женя, привет!
И я к тебе на огонек). Заглянула в твою старую темку - знаешь, мне тоже было бы сложно держаться в твоем случае, тебя и лишние килограммы не портят

.
Хоть и с двухмесячным опозданием, но поздравляю тебя с рождением малыша! Пусть растет крепеньким и здоровым! А по поводу простуд не волнуйся так - ГВ обычно лучшая прививка от всех болезней. Я когда кормила, как-то особо дочку с сыном от себя не изолировала - мама болеет, а с молочком к малышам уже поступают готовые антитела.
Буду рада видеть тебя в гостях

!
Спасибо большое)))
Я и худела-то до этого по рекомендации врача, так как очень хотелось малыша, а из-за лишнего веса были свои проблемы, которые вели к сложности зачатия.. Врач рекомендовал ПП, но я для скорейшего результат выбрала ДЮету.
Но теперь, положа руку на сердце, жалею о том, что выбрала такую агрессивню диету, так как потом мне пришлось почти год восстанавливать иммунитет(( Но я очень рада, что на этом форуме познакомилась с многими замечательными девчонками, а с некоторыми до сих пор общаемся в соц.сетях, хотя на форуме они уже давно не появляются.
Диета Дюкана реально работает и я была ее фанаткой, за полгода мне удалось скинуть 25 кг... И я себе очень нравилась, хотя и плюшечную себя люблю. Вот и решила еще раз попробовать похудеть, но не на скорость, а разумно и полезно для своего организма. А пока я на ГВ, то вообще никаких диет, только ПП и движение))