На прошедшей неделе вес колебался 75.5-76. Впереди - недельный отпуск. Появилось время, решил приготовить диетический торт, нашёл прикольный рецепт, по пути немного подкорректировал. Сегодня отмечали 45 лет свадьбы родителей, всем заказал шикарный торт у одной замечательной женщины.Не удержался, попробовал немного - просто БОЖЕСТВЕННО, а по цене вышел как дорогой магазинный. Сам ел свой и угощал других, неплохо получилось. Правда, жара стоит, пока доехал, мой немного расплылся.
А ещё вчера решил купить рубашку или майку и дождевик, и джинсы.И - приятная неожиданность. Джинсы покупал в июне - 34, причём они еле застёгивались, а сейчас купил 31 и они довольно свободны, меньше не было этой модели на распродаже. А футболка и куртка подошли "М", раньше я брал "XL". Возможно, большемерки, но даже если они "L", это уже достижение! Также пришла из Китая суперская майка "L", хорошо сидит, если живот втягивать. Живот, конечно, уменьшается медленнее всего.

А ещё на этой волне залез в мешок старой-старой своей одежды, которая стала мала и я её приготовил для собачьего сарая. Достал вполне хорошую рубашку и она мне подошла, даже можно было бы немного меньше! Мотивация растёт!
Впервые за пару лет сегодня гулял в футболке. До этого стеснялся и ходил только в рубашках.