закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: За 30 кг до стройности.

20 сен 2018, 11:19

Привет, Ань, я Таня, почитала что тут у тебя, теперь только и думаю, как бы дотерпеть до зарплаты и заказать себе наконец-то этот псиллиум, который дает такую классную выпечку. У нас всего 2 магазина - Дикси и Пятерочка, ни в 1 из них такого нет, так что буду гдет на сайтах искать. А форма у меня как раз такая же, как и у тебя:) Ну, и вес почти такой же, и по возрасту недалеко, иваще... Буду забегать, если ты не против :friends:

20 сен 2018, 11:27

Псиллум вроде как в аптеках есть.

20 сен 2018, 12:58

ПростоТаня писал(а):Привет, Ань, я Таня, почитала что тут у тебя, теперь только и думаю, как бы дотерпеть до зарплаты и заказать себе наконец-то этот псиллиум, который дает такую классную выпечку. У нас всего 2 магазина - Дикси и Пятерочка, ни в 1 из них такого нет, так что буду гдет на сайтах искать. А форма у меня как раз такая же, как и у тебя:) Ну, и вес почти такой же, и по возрасту недалеко, иваще... Буду забегать, если ты не против :friends:

Конечно, Танюш! Рада знакомству! :friends:
Псиллиум, это отруби семян подорожника. По-идее, должен быть в аптеках, как Оля пишет.

А я сегодня решила, что давно не было у меня десертиков. Да и творог как-то начал накапливаться в холодильнике. Поэтому сегодня перед работой решила быстренько сделать сырки в шоколаде, которые Лиле советовала.
Получилось неплохо.Я только вечно с сахзамом промахиваюсь, боюсь пересладить и получается недостаточно сладко на мой вкус. И ещё у меня был довольно жидкий творог, поэтому я добавила гуарову камедь. Творожок так сразу хорошо загустел :good:. На фото, они не до конца замерзшие, буквально минут 10 постояли в холодильнике, я на работу спешила, но вынулись целенькими, прекрасно. :dance2:
Получилось 6 кексиков и 8 ракушек из того количества продуктов, что в рецепте.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 сен 2018, 13:12

Аня, спасибо за рецепт на выходных отправлюсь на поиски псиллиума :good:

20 сен 2018, 13:18

Муха-Цокотуха писал(а):Аня, спасибо за рецепт на выходных отправлюсь на поиски псиллиума :good:

Оля, эти глазированные сырки без псиллиума, если что. До выходных можно не ждать. :yes4:
И вообще, я стараюсь по максимуму в инете купить. Ходить по магазинам мне некогда.

20 сен 2018, 13:40

красотень! До сырков я не дошла :mosking: Камедь есть, что с ней делать и как понятия не имею :mosking:

20 сен 2018, 13:50

Mymink писал(а):Камедь есть, что с ней делать и как понятия не имею :mosking:

Я сама недавно узнала, что это вполне себе натуральный природный загуститель. Используется в кондитерской промышленности. Его прелесть в отсутствии вкуса. У Татошки начиталась.

21 сен 2018, 10:23

капец!!!!! Вот это сырки!!!!!! я чуть слюной не подавилась. А моя посылка то еще в пути)))))

21 сен 2018, 11:37

будустройнойя писал(а):капец!!!!! Вот это сырки!!!!!! я чуть слюной не подавилась. А моя посылка то еще в пути)))))

Честно говоря, на вкус они не такие, как выглядят)) Агар, как и желатин, скрывают сахар. Добавляла, добавляла я сахзам, а оно все равно не сладкое совсем. Давлюсь потихоньку, убеждая себя, что творог полезен :mosking:

21 сен 2018, 12:20

А какой сахзам у тебя? Я жидким Милфордом пользуюсь, всегда всё сладенькое. Правди, ни камеди, ни бездопового какао у меня нет:( как и псиллиума. Я о нем читала, но т.к. живу я по сути в поселке с 2 аптеками, найти его там не представляется реальным, в Серпухов нужно ехать, это уже с зарплаты и в выходные. Недельку потерпеть еще. Но блин как же классно ЭТО выглядит:)))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12