закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Худеем семьей

25 мар 2011, 18:50

А мне еще так долго до цели, но я уже чувствую себя звездой! :D Все равно, рано или поздно, дойду. :) Аlisia, :good: :Rose:

25 мар 2011, 22:32

Спасибки девчонки :Rose: :Rose:

27 мар 2011, 13:29

Сегодня последний день белково-овощной, муж уже принес 2,5кг телятины на следующие три дня. Чтобы приготовить... :x , а то просто куски мяса в пароварке немного надоели.

27 мар 2011, 15:34

Замариновать и запечь :)
Порезать кусочками и потушить с соленым огурчиком, мелко порезанным :wink:
А можно и пожарить для разнообразия.

27 мар 2011, 19:58

lanasvet писал(а):Замариновать и запечь :)
Порезать кусочками и потушить с соленым огурчиком, мелко порезанным :wink:
А можно и пожарить для разнообразия.

К сожалению дверца у духовки поломалась, поэтому печь не могу. Завтра муж обещал мастера вызвать. А вот потушить наверное можно и соус приготовить на творожке с укропчиком и чесночком, можно горчицы наверное добавить.

27 мар 2011, 20:00

А можно и viewtopic.php?f=11&t=175 :good:

27 мар 2011, 20:05

Ирэнка писал(а):А можно и viewtopic.php?f=11&t=175 :good:

Согласна, рецептик отличный :good: , сегодня его уже читала и наметила через три дня сделать, потому что сейчас три дня белка. :)

27 мар 2011, 20:07

Ах да, я забыла, что грибы-то нельзя! :no:

27 мар 2011, 20:12

Кстати про грибы я долго думала можно их кушать или нет, да вот руки никак не доходили посмотреть, да и то что готовила пока не надоедало, потому что еда не привычная, всегда ели жирное, жаренное с картошкой, хлебом, бутербродами, салаты с майонезом и т.д. А сегодня впервые стала думать что-же еще можно приготовить и стала рецепты на сайте просматривать и там увидела что грибы тоже можно в белково-овощной день. Так что ура :Yahoo!: через три дня будет грибные три дня. Уж очень люблю грибы и готовить с ними всякие вкусности тоже люблю. :Bravo:

27 мар 2011, 20:25

Да уж, свининку с картофаном и хлебушком здесь наверное многие уважали, отсюда и первые цифры стартов такие :wink:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15