закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26

Re: Ну что, подюканим ...

04 ноя 2011, 21:13

Мать писал(а):Как ты двигаешь линейку?? Я не могла понять...

Заходишь туда куда ее вставляла /в подпись/ и меняешь цифру, сохраняешь ... Все элементарно мать :derisive:

04 ноя 2011, 21:15

по крайней мере, хоть свои фото можно будет выставить, а то меня уже в такие звания произвели,что мне прям,ПРИЯТНО конечно,но и неудобно... Вот и покажу, что я тоже обычный человек и ...не самый худой,но и не самый ...взрослый

Сама себе и ответила :derisive:

05 ноя 2011, 10:27

Привет всем=) Как ваше настроение? У меня отвес 2 кг :Yahoo!:

05 ноя 2011, 10:30

Подскажите пожалуйста как создать свой дневник)))))

05 ноя 2011, 11:27

Привет La_Fleur - поздравляю, 2кг это сильно :Rose: Чтобы создать свою тему опустись в самый низ списка тем на форуме и нажми "новая тема"

05 ноя 2011, 14:31

Аха,спасибо)) :Rose:

06 ноя 2011, 20:34

Всегда пожалуйста :derisive:
Сегодня я в плюсе 76,5кг, создала новую линеечку на немецком сайте /уж больно мне она понравилась :blush2: / там график похудательный должен отражаться - побачим ... :umnik:

06 ноя 2011, 20:51

Издеваешься Татьяна ты над собой,хоть и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивенько !!! :tender: Брючки узкие ранее, найди и мерь их по утрам после похода в WC, а весы.... ВОН ! Ими же только нервы трепать в погоне за ежедневными грамммммушечками отвесиков !!!
Самое главное, что ты САМА знаешь,что кушаешь ВЕРНО-ПОЛЕЗНО=вкусно :mosking: и результат ОБЯЗАТЕЛЬНО придет в гости !
Я вот уже Мелоните хвасталась, что даже вынуж_дЁнно сидя у компа 2 недели из-за ремонта,и мало гуляя, скинула 2 кг ( по весам ,сегодня водрузилась на них с грохотом :laugh3: ) А я ведь и нарушаю...яблоками с лимонным соком в чай !
Так что... мы уже дю-бандой вышли на "большую дорогу"... и нам за это еще БУДЕТ-достанется - отвесом, как накажут!!!! :Yahoo!: Мало не покажется !!! Тк сами сию заветную цифирьку КГ и придумали-загадали ....

06 ноя 2011, 21:10

Привет Надия! Я просто очень спокойно к этим цифрам отношусь, никаких мучений ... :smile3: Вчера в магазинах гуляли и приобретя пару обновок так приятно обнаружить что размер то изменился в меньшую сторону ... вот это важно, а цыфири на весах - это просто привычка, выработанная годами :mosking:

06 ноя 2011, 21:25

ой, и не говори... у нас есть аутлет а-ля бутика "DiDi" и там все остатки с 70%скидкой отдают,НО,...конечно все это большей частью , размера 34-36 (+6 если на российские пересчитывать) или уж совсем XXXL,те подростковые или ...необьятные :scratch_one-s_head: Нашла недавно там брючки 38го(44росс) и ...без проблем впорхнула+ они еще и бЭЭЭЭЭлые ... Купила на сухую погодку ,всего 10е !!!!
Р-р 38(44) и хочу постоянно удерживать.В худшие для меня времена была и 42-44,те ВАШИ 48-50 ! Те понимаю тебя ОТЛИЧНО !! Чем меньше нас - тем БОЛЬШЕ радости мы излучаем против всех законов физики ... :blum3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26