Masyanya писал(а):
ой, Юля, привет, как интересно у Вас тут. И Thanksgiving пережила, и вес идет вниз, и даже платье купила! Кстати, платье - класс, мне очень понра! Тоже вот голову ломаю насчет вечернего аутфита на xmas....А чем тот англ магазин (откуда платье) лучше местных?
Привет Масяня! (У меня даже кружка с Масяней есть. Когда сына в школу будили, он не открывая глаза говорил, "иди ты в –––, директор. То есть ребёнок воспитан на Масяне).
Магазин. Два года жила в Лондоне, никогда не заходила. А тут подруга говорит, зайди, посмотри, вроде в твоём минималистском вкусе. Ну я и зашла И вышла с дублёнкой. Позвонила мужу, говорю давай магазин покажу. Он пришёл. Кожаная куртка, 3 свитера, 3 рубашки... Вчера взяла сына, купить джинсы. Результат – кожаная куртка, джинсы, 2 рубашки, 2 свитера. Меня там по имени встречают.
Мне очень нравится, но у меня специфический вкус. Я ношу только нейтральные цвета, чёрный, серый, синий. И ненавижу никакие декоративные детали. Свитер с кожными вставками, да.
Ну разговорилась...
Посмотри их сайт. В конце января начинается sale. Я думаю купить такие же туфли, но чёрные, жутко удобные.