Лен, ну ты умничка! Вкусила настоящей жизни по Дюкану без нарушений и с реальными отвесами. Теперь тебя не так просто на вредности, наверное, друзьям искусить.
Леночка, привет!!! Поздравляю вес тронулся, честно говоря по фотке и не скажешь что у тебя лишний вес есть А собак у тебя замечательный, я собак обожаю, у нас фоксик зовут Василиса, тоже красавица
Привет-привет) Не долго я радовалась( Я конечно не очень расстраиваюсь, но хотелось бы другого( Сегодня снова 65 кг, начался застой, кд все ближе.. Вчера протупила. Вчера был последний ЧБ день, я вечером по пути с работы зашла в магаз, чтоб купить продуктов на БО дни, пришла домой, давай готовить тушеную капусту с грибами и кур. фаршем, пробую вовсю.. А потом дошло что вчера-то еще нельзя было! Ну с горя уже и поела капустки-то. Хотя я сомневаюсь что застой из-за этого.
Не, Лен, застоя из-за этого быть не может. Может для баланса сьешь сегодня чуть меньше овощей, а белкой чуть больше. Всему виной КД, не переживай. Как ты капусту готовила расскажи, а то я после голубцов без капли масла все не решаюсь ее готовить, так сильно голубцы не понравились.
Да, наверное таки из-за приближающихся кд.. такой жор напал, что капуста уже закончилась. А готовить очень просто, под крышкой на небольшом огне с бавлением чуть воды потушить. Отдельно опять таки в немножко воды поджарила грибы, фаршик обжарила тоже отдельно, правда с каплей масла. Фарш и грибы кинула в капусту, посолила, размешала. Можно приправы по вкусу
На сколько он симпатишный, на столько же он омерзителен на вкус((( Утром ела еще вроде ниче, сейчас на работе нижний слой очень горчит. Не могу понять из-а тыквы что ли.. Съела 2 верхних слоя, которые тоже не ахти(( Обидно, столько продуктов перевела