закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38

Re: Della diary:)

04 дек 2011, 18:18

сегодня выгуливалась и сама, и собаку выбегала))
Последний раз редактировалось della 23 янв 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

04 дек 2011, 21:05

Лен, ну ты умничка! Вкусила настоящей жизни по Дюкану без нарушений и с реальными отвесами. :Bravo: Теперь тебя не так просто на вредности, наверное, друзьям искусить.

05 дек 2011, 09:18

Вчера делала сладкую выпечку по Дюкану, опять наелась наночь( Как следствие привес в +100 гр, итого сегодня ровно 65 кг

05 дек 2011, 20:16

Леночка, привет!!! Поздравляю вес тронулся, честно говоря по фотке и не скажешь что у тебя лишний вес есть :sorry: А собак у тебя замечательный, я собак обожаю, у нас фоксик зовут Василиса, тоже красавица :yes4:

06 дек 2011, 09:27

Привет-привет)
Не долго я радовалась( Я конечно не очень расстраиваюсь, но хотелось бы другого(
Сегодня снова 65 кг, начался застой, кд все ближе..
Вчера протупила. Вчера был последний ЧБ день, я вечером по пути с работы зашла в магаз, чтоб купить продуктов на БО дни, пришла домой, давай готовить тушеную капусту с грибами и кур. фаршем, пробую вовсю.. А потом дошло что вчера-то еще нельзя было! Ну с горя уже и поела капустки-то. Хотя я сомневаюсь что застой из-за этого.

06 дек 2011, 16:41

Не, Лен, застоя из-за этого быть не может. Может для баланса сьешь сегодня чуть меньше овощей, а белкой чуть больше. Всему виной КД, не переживай. Как ты капусту готовила расскажи, а то я после голубцов без капли масла все не решаюсь ее готовить, так сильно голубцы не понравились.

06 дек 2011, 21:00

Да, наверное таки из-за приближающихся кд.. такой жор напал, что капуста уже закончилась.
А готовить очень просто, под крышкой на небольшом огне с бавлением чуть воды потушить. Отдельно опять таки в немножко воды поджарила грибы, фаршик обжарила тоже отдельно, правда с каплей масла. Фарш и грибы кинула в капусту, посолила, размешала. Можно приправы по вкусу

07 дек 2011, 09:30

Сварганила вчера тортик, красивый, но невкусный, надо было кислинки добавить
Изображение

На весах 66,2, жду окончания кд, на вес не обращаю внимания. но +1200 гр это мощно

07 дек 2011, 11:33

Да, тортик красивый! А капусту, наверное попробую завтра сделать, но че-то мне страшно, что без масла она вкусной не будет.

07 дек 2011, 14:42

На сколько он симпатишный, на столько же он омерзителен на вкус((( Утром ела еще вроде ниче, сейчас на работе нижний слой очень горчит. Не могу понять из-а тыквы что ли.. Съела 2 верхних слоя, которые тоже не ахти(( Обидно, столько продуктов перевела

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38