закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44

Re: АТАКА! - Назад в стройное будущее))

26 ноя 2011, 23:36

Привет, Русалка, прости, что так без спросу, но ты вроде много яиц, то есть желтка ешь. На Атаке можно не больше 3-4 за неделю, а после 1 желток в день, ну а белки можно.

Насчет весов и у меня проблема, у меня ребенок, приходится весы прятать, а это значит двигать :( Поэтому вижу разницу, когда уже около КГ :)

И я тоже поздно ужинаю, так как работаю и домой прихожу с 7-8-и. Не ужинать для меня не вариант, тогда я злая, как собака. Мужа с ребенком жалко. Но я все ровно на Атаке потеряла даже больше положенных 2,5 кг, я тогда похудела на целых 4 кг, а сейчас за 2 недели всего на 2-3 кг, но я не унываю!!! Вот на выходных пытаюсь есть поздний обед и ужинать просто молочкой, но тоже не всегда получается... Но не боись, мы и так похудеем!!!! :)

27 ноя 2011, 00:01

rusalka, не переживай, все будет хорошо))) :friends:
Вот у моей дочери проблема, так проблема... Едим одно и тоже, сначала у нее был отвес, хоть и не большой но был. Я даже сейчас линейку ее не меняю. А сейчас привес получился, но у нее КД. Может и у тебя та жа проблемка жизненная? :dntknw:

27 ноя 2011, 09:49

Спасибо вам девочки за поддержку :Rose: сегодня -400гр :Yahoo!:
Так что все гуд!!!!

Zvezdochka велкам :victory: конечно можно без спросу и НУЖНО, заходи обязательно :smile3:
Яиц я ем 2 штуки в день, с холестерином раньше проблем не наблюдалось, значит вроде как можно...
Вот про упортребление яиц что мне дюкан в своей книжке сказал

• яйца богаты холестерином, и чрезмерное их потребление не рекомендуется людям с высоким содержанием холестерина в крови. Если это касается и вас, то необходимо снизить дозу до 3–4 желтков в неделю. Яичные белки являются стопроцентным чистым белком, и вы можете есть их без ограничений. Можно приготовить омлет или яичницу из одного желтка и двух яичных белков;

• при непереносимости яиц, когда речь идет о настоящей аллергии на яичный желток (что случается крайне редко), пациент прекрасно знает о ней и в своем рационе обходится без яиц;

• многие часто связывают плохое переваривание яиц с заболеваниями печени. Не следует забывать, что чаще всего печень страдает из-за низкого качества яиц и их недостаточной свежести или просто масла, на котором они готовились.

Так что если у вас нет аллергии и вы готовите яйца без добавления жира, можете спокойно съедать одно или два яйца в день в течение короткого периода первого чистобелкового этапа.

27 ноя 2011, 09:57

Ура, ура )) Ну вот видишь - отвесики ! -) :
сегодня делаешь первый белково-овощной день? что по планам из еды ?

27 ноя 2011, 10:05

Итак, отчет за АТАКУ
Вес М 78(-3 всего) Э 77.4(-2.6 всего), электронным верю больше, поэтому фиксируем -2.6 :ok: это даже чуть-чуть больше обещанного (-2.27)
объемы:
грудь - 106(-2)
талия - 96(-2)
живот -111(-1)
попа - 111(-1)
бедро - 63.5 (-0.5)
ну не знаю хорошо это или плохо, но хочется кричать - оставьте грудь заберите лучше попу... но кто-то там сверху думает иначе :smile3: ну и ладно :smile3:
Круиза если честно боюсь... очень я боюсь эту всю капусту начинать есть... да и не такая я уже фанатка по овощам... но буду пробовать, надо так надо :scratch_one-s_head:
Дюкан рекомендует 1-1 ... а я думаю что надо 2-2 видимо пробовать, а то будет оставаться наготовленный овощной гарнир, выкинуть жалко а через 2 дня есть его уже не захочешь :mosking: хотя поглядим... просто привычка готовить много... чтоб на всех... а тут 1 порцийку себе как-то даже и стыдно :blush2: ну поглядим...
Последний раз редактировалось rusalka 27 ноя 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя 2011, 10:08

rusalka писал(а):Спасибо вам девочки за поддержку :Rose: сегодня -400гр :Yahoo!:
Так что все гуд!!!!

Вот видишь какая ты молодец, просто умница. Я рада за тебя.
Начинай теперь новую жизнь с овощами Изображение

27 ноя 2011, 10:11

Круиз, день 1-й БО
Вес М 78, Э 77.4

завтрак -кефир 1.5% 200гр+1.ч.л. клетчатки
2-й завтрак - салат как вчера + кофе с СЗ
обед - рыбный суп+ слабосоленая семга+ салат из капусты
перекус - витаминка + бьютикомплекс+ омега 3+чай с СЗ
ужин - творог+0.5 ч.л. клетчатки+ пара ложек йогурта 2%+чай с СЗ
перекус - слабосоленая семга + чай с СЗ

а до своей тушеной капусты я так и не добралась... приготовила и есть что-то уже не хотелось... ну и ладно

суп кстати не задался... че то ему явно не хватает... картошки наверное или крупы... не буду такой больше варить думаю...

пока сильно налегать на овощи не планирую, так салатики пока начну делать и тушеные овощи... выпечку пока тоже не планирую вводить - боюсь :mosking:
Последний раз редактировалось rusalka 28 ноя 2011, 09:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

27 ноя 2011, 10:26

я прекрасно ела всякие творожно молочные десерты на желатине в качестве второго блюда или десерта ! 0) и все ок .. так что не бойся .. ))
А я забрала умамы кофемолку и йогуртницу, так что на след неделе будут йогурты, и отруби буду молоть в муку для выпечки.
Очень хочется попробовать сделать гамбургер -))) :blush2:

27 ноя 2011, 12:49

Русалочка прикинулась "хапугой" и я покорно тоже попала "в плен" .... ее дневничка !
Поздравляю с успехами и серьезным подходом к делу-телу - все сообщается и точно измеряется -просто любуюсь ! :girl_dance:
С овощами я тоже долго не дружила,но осознав их пользу для талии стала есть мисками свежие салаты, тушеные еще как-то до сих пор по ложке... Овощи на этой диете просто НЕОБХОДИМЫ,те надо помогать кишечнику избавляться от продуктов жизнедеятельности, а когда это одни белки,то они не слишком спешат покиадать наш теплый организм, обеспечивая привес и прочие бякости, как реакции на коже... Те - надо кушать хотя бы с пниманием,что этим чистим себя :friends:
Погимаю страхи перед выпечкой - сама вечно страдала,что хлеб нигде нельзя, а тут - НУЖНО,но втянулась и тепреь вроде самая большая тут хлебо-ДЮ-Манька- ем его по утрам, сметая ВСЮ порцайку сразу - никаких конфет и тортов мне не надо ...ДО СИХ ПОР !!! Хлебом наслаждаюсь уже МЕСЯЦЫ !!!!
Так что... вы - умничка и прекрасно идете по запланированному пути - УСПЕХОВ, буду навещать :girl_wink:

27 ноя 2011, 12:57

ezther велкам )))
Спасибо за поддержку и может это.. на ты?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44