закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19

Re: Viam supervadet vadens

06 дек 2011, 13:50

rusalka писал(а):А отруби ты для основы в муку смолола? и как обычное тесто потом раскатывала? или как? технология так сказать какая7 :smile3:

Тесто получается жидким, как омлет практически, вылила на сковородку и под крышкой поджарила не сильно с одной стороны.
Потом на верхнюю сторону ( она помягче) намазала смесь йогурта и том. пасты, с чесночком и выложила начинку и минут 7 пропекла в духовке. думаю можно и в микро., у меня ее просто нет -)) некуда ставить )))
Если диаметр сковородки небольшой - тесто получится достаточно толстеньким. Если побольше - то, соответственно, потоньше.
Фотки не будет))))))))) с утра забыла, а сейчас мои девочки коллеги прекрасно слопали мою пиццу вместе со мной ))))))))))
Спрашивали про отруби ))))
Буду еще делать - непременно сфотографирую!
Но исключительно довольна результатом )

07 дек 2011, 08:47

Утро доброе!
Как дела? Что нового-хорошего? :smile3:

07 дек 2011, 11:06

Привет :)))
Да блин, вес снова в плюсе елки палки )) 96.4
Ворчу :)))
Круиз день 10 (ЧБ 3/5)
Вес с утра 96.4 ((( снова полкило в плюсе.
Что-то мне кажется что:
1) Не есть на ночь!!! (после 20 часов)
2) Последний прием пищи должен быть мясным или рыбным
3) Не пить на ночь (после 20 часов) жидкость по мере возможности

Еда
утро Забыла витамины, поставила напоминалку выпью вечером)
Завтрак десерт (кефир 1%, творог 0%, какао, схам слоями, желатин сделала вчера вечером)
обед дюкахлеб, десерт, краб. палочки, 2 корнишона, мясной маффин.
ланч йогурт 0,1 с фруктами, 2 маленьких стаканчика
ужин дюкахлеб, мясные маффины, кока кола лайт

Как-то я хорошо кушаю ))))))))))
Завтра еще Чб лень и потом БО.
А потом планирую либо 1/1 либо 2/2 выйти.

Меня начинает занимать вопрос новогоднего ДЮ-застолья.)
Ибо этого не избежать, а пора продумать меню -))

07 дек 2011, 11:53

Я вот сейчас стараюсь молочку вечером не есть - вроде меня от нее в +++ гонит... а так ужинаю часто поздно, пью на ночь тоже бывает... вчера так вообще чуть не литр колы лайт выпила... будем надеяться что не привесит... :scratch_one-s_head:
По поводу НГ я тоже судорожно думаю... однозначно будет у меня рыбка запеченая и курочка тоже запеченая... горшочки мсно-грибны-овощные какие-нибудь :yes4: надо еще каких рулетиков и буженины на холодные закуски сделать... думаю еще про заливное, язык же нам можно вроде... ну грибочков-баклажанов обязательно)) а салаты буду овощные делать... своим только тазик оливье надо - тут уже не отмажешься... из сладкого не знаю еще... про мандарины думаю .... я ж их так обожаю, что делать чем себя отвлекать - пока не знаю)) и мартини... хех... не знаю... может заменю на ром с колой, посмотрим...

07 дек 2011, 12:16

Сколько нам там можно йогуртов 0,1% с фруктами?? 200 грамм ?? или 125 ?)) т.е. я могу сьесть 2 или только один :))) ?

07 дек 2011, 13:09

Судя по списку разрешенных продуктов, его можно 1 в день... я думаю что это не поллитровая банка :mosking: а 100-125 гр... а вообще я их не покупаю... что-то в них сахара много... ИМХО если уж так хочется именно фруктовый йогурт, то можно в обычный добавить сахзама и мелко-мелко дольку мандаринки или маленький кусочек еще чего фруктового покрошить... только без фанатизма а чисто для запаха :smile3: ведь в йогурте этом оно все же есть... но я бы просто с сахзамом и вполне себе сладенько :Rose:

07 дек 2011, 13:44

Во во! Полностью согласна с предыдущим оратором! :mosking:
Я беру натуральный йогурт, сахзама в него и ванильного ароматизатора! Ням :smile3:
:girl_witch:

07 дек 2011, 13:48

Vedzma писал(а):Во во! Полностью согласна с предыдущим оратором! :mosking:
Я беру натуральный йогурт, сахзама в него и ванильного ароматизатора! Ням :smile3:
:girl_witch:

Убедили, убедили )))
не буду есть свои йогурты ))) а ароматизаторы еще пару недель будут в мою сторону идти! :))) а там уж я развернусь )))
И не могу найти простого йогурта не сладкого с нулевым процентом жирности.

07 дек 2011, 13:51

Еще проблема
Это яйца :) вчера делала мясное суфле - в нем 2 яйца.
Получается я уже не могу испечь допустим дю хлеб с яйцами ???
Или добавлять только белки в таком случае ?? кто следит за количеством яиц (желтков)?

07 дек 2011, 13:55

Я раньше следила за яйцами: 1 яйцо в хлеб, 1 в запеканку и всё.
Потом стала использовать перепелиные яйца, вроде как в них холестерина нет. А потом сдала кровь на холестерин и успокоилась. Да и девочки тут давали ссылку, что холестерин не от яиц, а от предрасположенности.
Теперь не обращаю внимания на количество яиц, тем более просто так я их не ем, только в выпечке.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19