1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19
06 дек 2011, 13:50
rusalka писал(а):А отруби ты для основы в муку смолола? и как обычное тесто потом раскатывала? или как? технология так сказать какая7
07 дек 2011, 08:47
07 дек 2011, 11:06
)))
))) 07 дек 2011, 11:53
надо еще каких рулетиков и буженины на холодные закуски сделать... думаю еще про заливное, язык же нам можно вроде... ну грибочков-баклажанов обязательно)) а салаты буду овощные делать... своим только тазик оливье надо - тут уже не отмажешься... из сладкого не знаю еще... про мандарины думаю .... я ж их так обожаю, что делать чем себя отвлекать - пока не знаю)) и мартини... хех... не знаю... может заменю на ром с колой, посмотрим...
07 дек 2011, 12:16
))) ?
07 дек 2011, 13:09
а 100-125 гр... а вообще я их не покупаю... что-то в них сахара много... ИМХО если уж так хочется именно фруктовый йогурт, то можно в обычный добавить сахзама и мелко-мелко дольку мандаринки или маленький кусочек еще чего фруктового покрошить... только без фанатизма а чисто для запаха
ведь в йогурте этом оно все же есть... но я бы просто с сахзамом и вполне себе сладенько
07 дек 2011, 13:44
07 дек 2011, 13:48
Vedzma писал(а):Во во! Полностью согласна с предыдущим оратором!![]()
Я беру натуральный йогурт, сахзама в него и ванильного ароматизатора! Ням![]()
))) а там уж я развернусь ))) 07 дек 2011, 13:51
) вчера делала мясное суфле - в нем 2 яйца. 07 дек 2011, 13:55
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19