закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

14 авг 2013, 20:29

Пытаюсь сделать красивую ссылку, но не получается. Нет у меня команды "копировать ссылку". А просто "копировать" - фигня какая-то получается...

14 авг 2013, 20:32

Lenchen555 писал(а):Спасибо за сцылку :thank_you: Надо будет покопаться на сайте. Кажется, биглион интересный сайт. Я, честно сказать, не очень опытный интернет-шоппер. А зря, судя по всему. :blush2:

Ты там зарегистрируйся, там хорошие скидки бывают и еще на vigoda.ru, доставка максимум 3 дня 450-500р. куда скажешь. А ты СОМ где покупаешь?

14 авг 2013, 20:33

Lenchen555 писал(а):Пытаюсь сделать красивую ссылку, но не получается. Нет у меня команды "копировать ссылку". А просто "копировать" - фигня какая-то получается...

Что это красивую ссылку?

14 авг 2013, 20:47

[/quote]
Что это красивую ссылку?[/quote]
Красивую -это как у тебя - картиночкой, а у меня только буковки :( СОМ я заказала на dietoi.ru, который на сайте рекламируется - 155 руб. за банку 400 гр. Вроде дорого, но в других местах еще дороже. И доставка из Москвы 360 руб. ... Представляешь, сегодня я начала новую пачку отрубей и с удивлением обнаружила, что они сделаны в Орле. Они более мелкого помола, чем Мюлин Парас. Завтра попробую из них чего-нибудь спечь. Стоят 59 руб. 500 гр.., а финские эти 400 гр. - 65 руб. у нас в магазине Атолл. Вот, что творится - в родном городе отрубей, оказывается, завались!

15 авг 2013, 11:43

Отчитываюсь: на Атаке с 12.08 - на сегодня - 2,2 кг. А еще я сегодня таки испекла булочку из орловских овсяных отрубей. Нисколько не хуже финских! Даже более мелкого помола, что удобней для выпечки.

15 авг 2013, 12:47

Ленчик, с отвесом!!! так держать!

15 авг 2013, 13:08

Lenchen555 писал(а):Отчитываюсь: на Атаке с 12.08 - на сегодня - 2,2 кг. А еще я сегодня таки испекла булочку из орловских овсяных отрубей. Нисколько не хуже финских! Даже более мелкого помола, что удобней для выпечки.
С отвесом! Изображение Я отруби Томские покупаю, еще тут нарвалась на одни, так там как оказалось овсяных и половины нет :mosking:

15 авг 2013, 16:25

Оля, Женя, спасибо, я стараюсь :boast: А насчет отрубей... на пачке в составе примесей нет, а определить лабораторным путем нет возможности, да и большого желания тоже. Буду верить отечественному производителю :dntknw:

15 авг 2013, 16:31

Lenchen555 писал(а):Оля, Женя, спасибо, я стараюсь :boast: А насчет отрубей... на пачке в составе примесей нет, а определить лабораторным путем нет возможности, да и большого желания тоже. Буду верить отечественному производителю :dntknw:

Главное, что на упаковке в составе нет :mosking:

15 авг 2013, 18:45

Жень, я дневничек правильный сделала :boast: Спасибо за ЛС! Буду сегодня готовить говяжьи тефтельки. К ним просится какой-нибудь гарнирчик, конечно. Но ничего позволенного на атаке на гарнир нету. Буду точить так :(

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66