закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21

Re: Я вернула себя себе! ))))

18 май 2011, 13:32

Да уж скоро ремень кончиться! :blush2:

18 май 2011, 13:38

Лисёна, поздравляю со знаменательным событием!!! :Bravo: :Yahoo!:
Ну что продолжаешь или на Консолидацию? :derisive:

18 май 2011, 13:47

lanasvet писал(а):Лисёна, поздравляю со знаменательным событием!!! :Bravo: :Yahoo!:
Ну что продолжаешь или на Консолидацию? :derisive:

Продолжаю! хочу-хочу 54! :taunt:

Кстати, lanasvet, хочу сказать тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за рецепт печёных баклвжанов!!!! :good: Ум отъешь!! :yes4:
Кажется, столько эксперементировала с баклажанами, а такого простого и вкусного рецепта не знала.
Завтра начинаютя БО, напеку себе баклажанов и объемся!!! :connie_21: Хочу ещё попробовать их перед духовкой чесночком нашпиговать.

18 май 2011, 14:09

Не за что, на здоровье! :yes4:
У меня в холодильнике еще один лежит, печеный. Вчера не доели, а я на белках сегодня.
Я потом чеснок добавляю обязательно, свежий! :good: и ем обычно как салат с помидорами, вчера еще туда творожного сыра добавила, так свекровь сказала, что оч вкусно, никогда она не ела ничего подобного! :mosking:

18 май 2011, 14:11

Лисёна писал(а):Продолжаю! хочу-хочу 54! :taunt:

И я и я хочу-хочу!!! :girl_cray2:
Вот вернусь домой и опять круизить буду!!

18 май 2011, 14:12

И я хочу!!!!!!! Очень хочу, но мой организм никак :( :( :( .

18 май 2011, 14:16

lanasvet писал(а):Я потом чеснок добавляю обязательно, свежий! :good: и ем обычно как салат с помидорами :mosking:

Ага-ага, а я ещё помидорки чуть-чуть в микроволновке припущу и получается отличный горячий гарнир. :yes4:

18 май 2011, 14:17

NataliNatali писал(а):И я хочу!!!!!!! Очень хочу, но мой организм никак :( :( :( .

Наташа! да ты и так уже на 2 кг меньше положенного!!!!! Тябя на линейке не видно! :mosking:

18 май 2011, 14:20

Хочу совсем уйти с линейки!!! Спрятаться!!!

18 май 2011, 14:29

:acute: Э, нет уж! Мы к тебе привыкли и полюбили! Не отпустим прятаться!!!
:friends:
Наташ, давай не загоняться! Отпусти не на долго! Перейди на Консолидацию, отдохни... Хоть и неделю! Организм адаптируется и привыкнет. Потом опять на Круиз можно. И ты сама расслабишься, что все не так страшно и вес скорее всего опять пойдет вниз! :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21