закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мой идеальный путь или путь к идеалу))
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:01 

s_irina_b писал(а):
тук-тук-тук.Можно к вам :sorry: ?! прошу помощи и совета :blush2: ! Начала заниматься йогой. Решила 3 раза схожу по 1 разу в неделю чтобы мышцы вспомнили что они вообще есть и сколько их. А со следующей недели решила увеличить до 2-х раз. Посоветуй пожалуйста когда лучше заниматься утром или вечером? На неделе у меня получится вечером часов в 7 после работы, а в субботу я могу ходить с утра в 12 (ну чтобы позавтракать и 2 часа прошло до йоги)... или лучше раньше ходить? а если лучше по утрам, то тогда у меня получится только в субботу+воскресенье... :help:

Ирина, привет, конечно можно)) меня, кстати, тоже Ириной зовут))
слушай, на самом деле, йогой можно заниматься в любое время, выбирай тогда, когда комфортней) я хожу два раза в неделю, с 20.30 до 22 часов в среду и в воскресенье с 19.00 до 20.30, поэтому у меня вечерние сеансы))
йогой можно заниматься утром или вечером, или днем, и два раза в день, и каждый день..тогда когда тебе хочется))
я стараюсь ходить два раза в неделю...я заметила, что на йогу ходят по два-три раза, а потом оставляют в большинстве, к сожалению..во-первых, это на любителя, во-вторых, это целая философия и система ценностей, ну и самое главное- здесь нужно терпение..и заниматься йогой нужно не ради результата, а ради самого процесса. Мне нравится заниматься йогой, почему? фиг его знает..просто нравится и все..после регулряных занятий ( а по началу себя надо застаавлять) почувствуешь как втянешься..и тебе будет не хватать той легкости и позитива, которые дает йога, причем понимаешь ты это далеко не сразу, гла-нить через полгода тока)) но у всех по-разному, я тебе рассказала о своем пути))
видела у Ezther у тебя вопросы по поводу воды, у нас в центре стоят бойлеры с водой и зеленый чай всегда заварен, поэтому пить можно когда хочется )) в любое время) и по поводу душа...то что мыться нельзя, и что энергия должна усвоиться, мне ни один преподаватель об этом не говорил и я в это совсе не верю, но у нас обязательно есть душевая кабинка в каждой раздевалке, вспотел - иди помойся)
я на занятиях практически не потею, поэтому душем там не пользуюсь.
Единственное, до йоги лучше ничего тяжелого не есть, но я за час съедаю что-нить легкое, типа творожка или йогурта, а потом после занятия, часа черз пол кушаю))
спрашивай, если еще что захочешь узнать)) всегда рада помочь))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:59 

Ирина (или Ира? :blush2:), у нас тоже стоит куллер с водой, и я вижу что все пьют и душь в раздевалке есть, но я ни разу не видела чтобы кто то принимал душ. А все это я прочитала на сайте клуба... Вот и стараюсь соблюдать, но сомнения конечно в душе закрались... и тем более они же не знаю что я еще и на диете...

Почему долго собиралась силами - так это потому что меня тоже все пугали - вот пойдешь и затянут тебя в эту секту... а я воспринимаю пока йогу как разновидность физической нагрузки. я понимаю что это целый мир, но для меня это пока темный лес. да и к разным верованиям отношусь очень ... даже слово не могу подобрать - рационально что-ли... наверно потому что слово "вера" в нашей семье почти ни когда не произносилось... да и склад ума у меня матеметический, механический, логический, аналитический... вообщем далека ... далека. Но мне хочется узнать больше - может пока из любознательности. А там посмотрим...

Йога чем понравилась, то что нагрузки распределены (по крайней мере мой ведущий или тренер - не знаю как правильно называть - программу такую подобрала) и мне пока хоть и тяжеловато физически, но я выдерживаю. и вижу что она за всеми смотрит, корректирует дальнейшие упражнения. Ну да и то что мне различные попрыгушки запрещены... в моей программе есть один момент для меня сложный, но я прерываюсь или снижаю темп и справляюсь в меру своих возможностей. она видит и не заставляет... не акцинтирует внимание ...

Скажи еще такой вопрос у меня - мы едим почти один белок, а йога она на что в большей степени ориентирована - на рост мышц или сжигание жира, важно чтобы например в день занятий йогой был белковый или овощной день? или без разницы?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:12 

s_irina_b писал(а):
Ирина (или Ира? :blush2:), у нас тоже стоит куллер с водой, и я вижу что все пьют и душь в раздевалке есть, но я ни разу не видела чтобы кто то принимал душ. А все это я прочитала на сайте клуба... Вот и стараюсь соблюдать, но сомнения конечно в душе закрались... и тем более они же не знаю что я еще и на диете...

Почему долго собиралась силами - так это потому что меня тоже все пугали - вот пойдешь и затянут тебя в эту секту... а я воспринимаю пока йогу как разновидность физической нагрузки. я понимаю что это целый мир, но для меня это пока темный лес. да и к разным верованиям отношусь очень ... даже слово не могу подобрать - рационально что-ли... наверно потому что слово "вера" в нашей семье почти ни когда не произносилось... да и склад ума у меня матеметический, механический, логический, аналитический... вообщем далека ... далека. Но мне хочется узнать больше - может пока из любознательности. А там посмотрим...

Йога чем понравилась, то что нагрузки распределены (по крайней мере мой ведущий или тренер - не знаю как правильно называть - программу такую подобрала) и мне пока хоть и тяжеловато физически, но я выдерживаю. и вижу что она за всеми смотрит, корректирует дальнейшие упражнения. Ну да и то что мне различные попрыгушки запрещены... в моей программе есть один момент для меня сложный, но я прерываюсь или снижаю темп и справляюсь в меру своих возможностей. она видит и не заставляет... не акцинтирует внимание ...

Скажи еще такой вопрос у меня - мы едим почти один белок, а йога она на что в большей степени ориентирована - на рост мышц или сжигание жира, важно чтобы например в день занятий йогой был белковый или овощной день? или без разницы?

Можно Ирина, можно и Ира, можно и Руня))
не знаю, но мой совет не подходить к этому очень серьезно и заранее все планировать) хоть у меня и тоже аналитический склад ума, но делать лучше так как чувствуешь...хочешь выпить воды, выпей, хочешь помыться, помойся...и я вижу, что у тебя очень хороший тренер, в йоге, да как и везде, надо прислушиваться к своему организму, и постепенно начнешь удивляться своим результатам))

а по поводу философии и образа жизни, то, настоящие йоги мясо не едят, так что, можно сказать, что это диета не для настоящих йогов)) и как говорит мой тренер, неподготовленному человеку лучше в это глубоко не вникать, а то, может, крыша поехать..
и про секту, и про все остальное, не верь никому, и слушай себя, ты сама когда надо будет, сможешь остановиться и сказать все..дальше пока углубляться не буду) надо верить в себя)

что касается похудание и роста мышц, то могу сказать, что хожу я на йогу с сентября и ни на грамм за это время не похудела..ну это у меня, видно, строение такое..мне нужно более тяжелые нагрузки)) поэтому я сделала упор на диету, чтобы похудеть.
Это физическая нагрузка, а то, что мы едим белки естественно может сказаться и на мышцах, они будут потихоньку подкачиваться, но это даже хорошо. Ты будешь худеть постепенно и вместо обвисшей кожи, у тебя будет подтянутый спортивный вид. Я выбрала чередование 1БО/1ЧБ и не запариваюсь с йогой, мне кажется, абсолютно все равно, в какой день тренироваться.
Удачи тебе в йоге и похудании)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 11:56 

сегодня ровно месяц как я на диете, и сегодня на утро - минус 3 кило)
еще полтора месяца диеты, и с таким темпом я сброшу еще 4-5 кг и дойду до своих заветных цифр - 53)

купила наконец-то тофу, добавила его в куриное суфле, ну уж очень чувствуется это соя...что-то не понравилось совсем, может, как-то надо по-другому его готовить((
у кого-нибудь есть вкусный рецепт с тофу?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:32 

добрый день. подскажи пожалуйста что такое тофу? вижу много все чего то с ним делаю = а что это не пойму...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:48 

s_irina_b писал(а):
добрый день. подскажи пожалуйста что такое тофу? вижу много все чего то с ним делаю = а что это не пойму...

привет))
я нашла его в отделе, где продаются продукты из сои, так и называется - сыр тофу. Он бывает с разными добавками, я вот купила без них.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:00 

Руня Ирочка!!!!!!!!Поздравляю с месяцем на Дюкане, да еще и в зимнее время - это героизм, так что ты молодец. 3 кг кажется не много, но у тебя и веса лишнего не так много, значит уходить должен медленнее, плюс зимушка-зима и творожек, сама все занешь. Так что желаю, чтобы весной похудение пошло в 2 раза быстрее и ты была довольна собой.
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 13:26 

holly писал(а):
Руня Ирочка!!!!!!!!Поздравляю с месяцем на Дюкане, да еще и в зимнее время - это героизм, так что ты молодец. 3 кг кажется не много, но у тебя и веса лишнего не так много, значит уходить должен медленнее, плюс зимушка-зима и творожек, сама все занешь. Так что желаю, чтобы весной похудение пошло в 2 раза быстрее и ты была довольна собой.
Изображение

Холличка, спасибо тебе огромное за такие приятные слова))) мой муж постоянно мне говорит, что я заметно похудела, я и по вещам это вижу)) так что полна энтузиазма)) еще месяца полтора круиза и будет очень кррруто)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:47 

прошли выходные, и вес заморозился на отметке 58.2-58.5.
Вчера была на вечеринке и пила белое сухое вино, я вообще в последние дни почти каждый день выпиваю по два-три бокала..надо с этим делом завязывать.

Сегодня пришли КД, очень верю, что через пару-тройку дней вес начнет стремительно падать )))

Так я и не нашла хороших рецептов с тофу((, добавляю теперь только в суфле.

Пыталась делать сгущенку, но почему-то в микроволновке у меня все взрывалось, потом отмывала ее долго...и в итоге из всех ингридиентов получилось что-то похожее на пудинг на дне стакана...я не понимаю, как добиться такой же консистенции, как у настоящей сгущенки, чтобы тягучая была..

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:15 

и беда у нас какая-то с выходом новой книжки Дюкана вышла((

теперь НИГДЕ не найти овсяные отруби и сухое обезжиренное молоко...
Может, кто из Питера, знает, где они еще остались??

На форуме в группах по молоку и отрубям никто не пишет((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа