закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 127

Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 11:08

Женька писал(а):
Jirafa писал(а):Хорошего дня!! :friends:

Постарайся перестроиться и не думать о еде постоянно :smile3: а то я первую неделю постоянно думала, чего бы еще приготовить и из-за этого, мне казалось, что я постоянно хочу есть :mosking:

насчет мыслей о еде - прямо в точку.99% времени мои мысли о ней и о диете.Я уже к сожалению, привыкла так жить, постоянное недовольство собой и мысли о съеденном крепко во мне засели...думаю, диета Дюкана как раз-таки и поможет мне не думать об этом постоянно (ну начиная с конслидации, я думаю!)



И не говори! я вот второй день себя, наоборот, учу общаться с желудком. Вот сижу - как только мысль появляется о еде - сразу к нему прислушиваюсь - хочет он реально кушать или нет. Если нет - говорю "не обманывай меня :no: "

А что касается готовки - поняла, что если не перестану - то и есть меньше не стану - теперь приняла за правило, что доедаю все до конца, а потом только готовлю. Например, есть курица и хлеб на два дня - сырники еще не делаю.
А вот завтра и хлеб и курица кончается - запеку цыпленка и сырников испеку, иначе - кошмар :smile3:
и в рецептурный раздел здесь теперь не хожу :mosking: только за чем-то конкретным :mosking:

А еще оч. хотела попросить поделиться рецептами сгущенки и пломбира. о котором ты все тут пишешь :blush2: и желательно с ньюансиками готовки, чтобы получилось, если есть такие :blush2:


Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 11:39

я тебе ссылки скину на рецепты, ок?
вот пломбир:http://dukandiet.ru/plombir-kak-nastoyaschiy-dlya-ataki/
ну или вот:http://dukandiet.ru/kofeynoe-morozhenoe/
а вот сгущенка:http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/237.html


Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 11:50

Женька писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):Привет, Жень! Я к тебе с ответным визитом )))) Пока не забыла - viewtopic.php?f=26&t=1764 - тут у Иринки прям в Оренбурге!!!! купила и отруби и крахмал и молоко сухое обезжиренное. Счас она ждем поставку ягод Годжи. На знаешь что, я пока не имела молока и крахмала, прям казалось и испечь нечего. А сейчас есть - и не особо нужны )))))))
Заразили вы мне пломбирчиком, я тут недавно формочки для мороженого купила - сегодня наверное сделаю.

а где такие формочки купила?И по чем, если не секрет?)


Формочки в Уютерре купила, в Гулливере. Цену точную не скажу,склероз- ну не убиться прям, по-моему в пределах 200 рублей (но точно не больше, а может и в пределах 100) Получается 8 штучек.
А ты где берешь мягкий творожок? Я один раз напоролась на него в Метро и все.


Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 12:11

нигде не беру(заменяю обячным творогом с молоком или кефиром...на сайте есть рецепт как его самим делать, но мне как-то и не нужен он особо...


Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 12:35

Женька писал(а):я тебе ссылки скину на рецепты, ок?
вот пломбир:http://dukandiet.ru/plombir-kak-nastoyaschiy-dlya-ataki/
ну или вот:http://dukandiet.ru/kofeynoe-morozhenoe/
а вот сгущенка:http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/237.html



спасибо, переписала :smile3: теперь знаю, что будет готовиться вместе с сырниками :wink3:


Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 12:59

на здоровье!Я от нее в восторге!Правда пломбир вышел у меня скорее суфле, но обалденное просто!
Мне не понравилось какое оно стало, когда в морозилке по клаям замерзать начало и я его в холодильник убрала!С блинчиками-панкейками-оладьями просто болжественно, поверь!!!! :yes4:
а лучше - проверь)))) :mosking:


Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 13:06

делюсь, как и обещала рецептом баклажанчиков)))вот стоит рядом пустая УЖЕ тарелка, а рецепт на наш сайт уже скинут и в скором времени (если цензуру пройдет) будет уже вторым моим опубликованным рецептом)))
Вроде не скинулся рецепт...пишу снова....

Нужно:
Баклажан
Помидор
Чеснок
Творог
Соль
Зелень
Мелко нарезаные кусочки говядины


Итак, говядину заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, до готовности (смотря какого размера у вас кусочки).Тем временем баклажаны режем кусочками и выдавливаем на них немного чеснока (по желанию можно исключить, но именно так, на мой взгляд, пахнет лето!)).Далее тонким слоем намажем на баклажаны творог, перетертый с солью, и кладем кружочки помидорок.Все это отправляем в духовку (к мясу или после него) на 15-20 минут при 180-190 градусах.
Готовые баклкжаны, украшенные зеленью, и кусочки говядины выложим на тарелку и подадим с чайной ложечкой нежирной сметаны (я ее заменила Белым Йогуртом Простоквашино, жирность 2,7%)
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 13:44

блин, слюной подавилась :smile3: :smile3: пойду все-таки в магазин за кофе :smile3: :smile3:

а ты мороженое прям по рецепту делала? а по какому рецепту делаешь блинчики(панкейки, как ты пишешь)?

а то я тут как-то плавленный сыр пробовала сделать - :mosking: руки у меня явно не сыр делать :mosking:

вот теперь нашла другой рецепт - попробую потом его :mosking:


Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 14:06

Jirafa писал(а):блин, слюной подавилась :smile3: :smile3: пойду все-таки в магазин за кофе :smile3: :smile3:

а ты мороженое прям по рецепту делала? а по какому рецепту делаешь блинчики(панкейки, как ты пишешь)?

а то я тут как-то плавленный сыр пробовала сделать - :mosking: руки у меня явно не сыр делать :mosking:

вот теперь нашла другой рецепт - попробую потом его :mosking:

панкейки вот эти:http://dukandiet.ru/dyukonavskie-pankejki-oladi-ili-malenkie-bliny-na-odin-den/
мороженое делала строго по рецепту,и белки нереально сильно взбила, и за желтками в молоке следила - ни однго комочка не было, а все равно когда замерзать начало - стало кристаллизоваться и вкус сливочный пропадал....а когда это "мороженое-суфле" просто холодное и мякгое - просто объеденье!

у меня проблемы с блинами-оладьями вечно((устала уже!Вчера даже новую сковороду купила антипригарную - а они все равно пригорают!И снимать трудно(((Неужели без масла не обойтись?может кто знает какие-то способы и секреты, чтобы лекго снимлось со сковороды?


Re: История девочки Жени)

27 мар 2012, 14:46

Женька писал(а):...
панкейки вот эти:http://dukandiet.ru/dyukonavskie-pankejki-oladi-ili-malenkie-bliny-na-odin-den/
мороженое делала строго по рецепту,и белки нереально сильно взбила, и за желтками в молоке следила - ни однго комочка не было, а все равно когда замерзать начало - стало кристаллизоваться и вкус сливочный пропадал....а когда это "мороженое-суфле" просто холодное и мякгое - просто объеденье!

у меня проблемы с блинами-оладьями вечно((устала уже!Вчера даже новую сковороду купила антипригарную - а они все равно пригорают!И снимать трудно(((Неужели без масла не обойтись?может кто знает какие-то способы и секреты, чтобы лекго снимлось со сковороды?



ой, не говори! и я такая же! тоже уже и скоророду купила, а сырники все равно сожгла - завтра еще буду пытаться ) Единственное, что у меня не прилипло даже на обычной сковороде - это вот эти блиночечки:

viewtopic.php?f=12&t=3527


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 127