ezther писал(а):
Чего все девушку тюкают - идет и так с опережением...Зачем есть-то 5 раз,если она не хочет ? Мне вот только твои БО дни не нравятся,тк витаминов живых мало получаешь...Салатик -то какой-то побогаче скушай хоть разик , а ? С укропчиком... Как, кстати, кишечник и почки-то работают нормально - ночью приходится вставать в туалет ?
Вижу. что ыт часто икру и печенку ешь - они воду не задерживают , как по сбюее ощущаешь ? И отруби в последние дни в рационах не вижу ...Ты их ешь ?
Зеленый чай ? Движение ?
Творог и кефир - все 0% ?
Спасибо за поддержку. В БО дни ем салатик, но редко, не получается его впихнуть в то кол-во что ем,в основном съедаю огурец, а то мне говорят, что белков должно быть много, а овощей не очень. Вот я и стараюсь есть так чтобы не объедаться.
Ночью в туалет не встаю, спокойно сплю до утра, кишечник 1 раз в 2 дня, а иногда и каждый день опорожняю( извините за такие подробности).
Икра воду не задерживает, а вот печенку ем не часто, ела 1-2 раза.
Отруби в таком виде не ем, т.к. добавляю их при приготовлении маффинов и оладушек куриных, боюсь переборщить. Вот вчера с дуру у мамы съела наггетсы собственного приготовления в панировке и результат +200г, лучше бы не ела

.
Чай зеленый не больно люблю, движение среднее-работа на складе обязывает порой что-то потаскать, что-то переложить, да и приходится на склад побегать вниз-вверх по лестнице 10 раз на день+плюс и дом без лифта, а живу на четвертом этаже.
Творог и кефир только 0,2-1% не больше. Даже сахзам не ем, большая редкость когда добавляю.
Времени заниматься готовкой немного-дом, работа и доча 8мес+ сын 7лет, поэтому готовлю на 2-3дня.