Привет, девочки!
Кошатина, дааа, есть такое дело))) Вообще, нам её можно сказать, подкинули. Неизвестно, то ли её выбросили (породистая она, видно невооруженным глазом), то ли она сама сбежала. Забралась пешком на 9! этаж, мама открыла дверь, а она - шасть! и в квартиру. Маленькая, месяца 4 ей было тогда. Мама звонит мне в слезах - что делать!? У неё просто свои 2 кошки. Причём, первая её сразу приняла, а вот вторая нет. Шипела, кидалась из - за угла. Конечно, мама не выгнала бы её, оставила, но я решила забрать - мы давно планировали завести животное. Кошек любим оба - и я, и муж. Привезла я её домой, отмыла, муж тем временем сбегал в "4 лапы" и затарился там по полной - от мисок до когтеточки. Кирюша моя (кошку назвали Кира) - сразу пошла в горшок и когти чешет в строго определенном месте! В общем, видимо приучена уже была.
Когда пошли к врачу на прививку, врач сразу сказала - не британец точно. Скорей всего русская голубая. Сейчас нам уже почти 3 года. Ласковая, милая девочка выросла))
Теперь к рецепту перейдём. Всё достаточно просто:
-творог 0% (я беру упаковку 250 грамм)
-1-2 яйца (всегда по разному кладу)
-2 ст.л. овсяных отрубей
-сахзам (на такой объем нужно минимум 3 таблетки) сырники получатся сладкие
-я добавляю ещё ванилин и корицу (добавить нужно что то одно, а то можно и переборщить)
Мешаем всё, и на антипригарную сковородку. Получается очень вкусно!
Эстер, я с тобой полностью согласна. Хочешь худеть - долой всё мучное и сладкое! Это принцип почти любой диеты. Хотя девочки на работе мне говорят, что если я просто исключу это дело из рациона - в любом случае буду худеть. В принципе, оно так, конечно, но нет никакой гарантии, да и потом, диета Дюкана это в первую очередь здоровое питание, что очень немаловажно. И раздельное питание тоже - вообще исключая гарниры (гречка, рис и тд) От этого вообще не страдаю - никогда не пылала любовью к гарнирам.