закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:28 

Вот мой завтрак - мои любимые сырники!!!
http://s019.radikal.ru/i617/1205/0f/3e27fe0bbb11.jpg
Только на этот раз я добавила туда немножко корицы - получилось очень очень вкусно, сижу завтракаю!
Обед и ужин ещё не продумала...столько планов...очень хочу котлетки, поэтому планирую сходить купить куриного фарша. И роллы надо сделать наконец-то! И много-много овощей целых 2 дня!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:24 

Женя, сижу читаю твой дневничок :smile3: У тебя оказывается кошатина есть :smile3: голубая британка, да? Я очень люблю кошек :connie_girl_pet_kitty: У меня котик был - 15 лет у меня прожил, но 3 года назад умер.

Evgenia1982 писал(а):
Сейчас напекла порцию сырников на 2 дня, но уже меняла рецепт, и сырники получились еще вкуснее! Так что мой тебе совет-готовь по рецептам Дю! Просто и очень вкусно!

Поделись со мной рецептом сырничков, пожалуйста! А то я сырники люблю, но по-дюкановски они у меня что-то не очень получаются :( все время прилипнуть к сковороде норовят и не пропечься :(

Evgenia1982 писал(а):
И ещё такой вот у меня вопрос: мне все кругом говорят, что сахарозаменитель очень вреден для здоровья и что его крайне не желательно употреблять. В принципе, я давно ещё слышала об этом или где то читала. Но если вывести сахар совсем из организма - это тоже может привести к крайне нежелательным последствиям! Муж говорит, что если я буду употреблять кусочек рафинада в день (с утра в кофе) - от него никакого вреда не будет. Не знаю.

Интересно, а как же тогда живут диабетики, которым сахар вообще нельзя? Они же всю жизнь на сах.заме, и ничего, живут себе, чаек сладкий попивают.
Я для себя решила так: на круизе буду сидеть на сах.заме, ничего ужасного от этого не случится. Уж не вреднее он, чем московский воздух с полной таблицей Менделеева в нем. Мне вот тоже друзья про вредность сах.зама говорить пробовали. А я им в ответ: "А ощущать себя жирной свиньей и быть от этого в плохом настроении не вредно? А таскать на себе лишние килограммы? А огорчаться, глядя в зеркало?" - Притихли... ишь, советчики нашлись. :x
Ты книгу Дюкана не читала? Он там черным по белому пишет, что от аспартама никакого вреда нет. Купи сах.зам с аспартамом и не волнуйся.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:38 

привет от бывшей сладкоежки :Rose:
Раньше я пила чай с сахаром и тортом еще закусывала...Тепреь научилаьс пить его с каплями лимонного сока, имбирем и корицей+сам чай вкусный, "тропически-фруктовый" :drinks:
Кофе - да, пью большую чашку с 1т сахзама. В выпечку (только брауни утром )кладу 1т. И ВСЕ...
Девушки и особо те,кто жить без мучного не может, буду вас огорчать - если не хотите всю жизнь на диетах жить, то придется отучаться и находить вкусное среди прочей еды, как овощи ...хотя бы :blush2: Мои голл. родичи сначала зыркали подозрительно, но теперь когда я к ним приезжаю,сами выставляют мне яблочко и морковку...к чаю :laugh3:
Дюкан Дюканом,но мы работаем и на свое здоровое будущее - те учимся заодно есть меньше и ...проще. Только так удастся удерживать результат годы...,обдуманно иногда поедая в минимальном кол-ве что-то ведно-ФФФкуЗЗЗное. Но пока вес теряем, на выпечке не зацикливаемся и особо по вечерам !!!
Да, я зануда и зараза ,но зато уже и почти худая :laugh3:Киньте в меня морковкой,если не согласны :girl_haha:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:50 

Привет, девочки! :Rose:
Кошатина, дааа, есть такое дело))) Вообще, нам её можно сказать, подкинули. Неизвестно, то ли её выбросили (породистая она, видно невооруженным глазом), то ли она сама сбежала. Забралась пешком на 9! этаж, мама открыла дверь, а она - шасть! и в квартиру. Маленькая, месяца 4 ей было тогда. Мама звонит мне в слезах - что делать!? У неё просто свои 2 кошки. Причём, первая её сразу приняла, а вот вторая нет. Шипела, кидалась из - за угла. Конечно, мама не выгнала бы её, оставила, но я решила забрать - мы давно планировали завести животное. Кошек любим оба - и я, и муж. Привезла я её домой, отмыла, муж тем временем сбегал в "4 лапы" и затарился там по полной - от мисок до когтеточки. Кирюша моя (кошку назвали Кира) - сразу пошла в горшок и когти чешет в строго определенном месте! В общем, видимо приучена уже была.
Когда пошли к врачу на прививку, врач сразу сказала - не британец точно. Скорей всего русская голубая. Сейчас нам уже почти 3 года. Ласковая, милая девочка выросла))

Теперь к рецепту перейдём. Всё достаточно просто:
-творог 0% (я беру упаковку 250 грамм)
-1-2 яйца (всегда по разному кладу)
-2 ст.л. овсяных отрубей
-сахзам (на такой объем нужно минимум 3 таблетки) сырники получатся сладкие
-я добавляю ещё ванилин и корицу (добавить нужно что то одно, а то можно и переборщить)
Мешаем всё, и на антипригарную сковородку. Получается очень вкусно!

Эстер, я с тобой полностью согласна. Хочешь худеть - долой всё мучное и сладкое! Это принцип почти любой диеты. Хотя девочки на работе мне говорят, что если я просто исключу это дело из рациона - в любом случае буду худеть. В принципе, оно так, конечно, но нет никакой гарантии, да и потом, диета Дюкана это в первую очередь здоровое питание, что очень немаловажно. И раздельное питание тоже - вообще исключая гарниры (гречка, рис и тд) От этого вообще не страдаю - никогда не пылала любовью к гарнирам.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:37 

привет женя, я тебя немного совсем почитала
2 слова, йогурты греческие обезжиренные отличные
а сахзам стевия типа не вредный :friends:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:49 

ezther писал(а):
Да, я зануда и зараза ,но зато уже и почти худая :laugh3:Киньте в меня морковкой,если не согласны :girl_haha:
Не буду я в тебя морковкой кидаться, сама ее съем... завтра :blum3:

Женя, спасибо за рецепт! На днях опробую :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:11 

Катя-Катюша писал(а):
Evgenia1982 писал(а):
Привет! :smile3:
Я не знаю свой вес, у меня нет весов))
Навскидку - вешу примерно 70-72 кг. при росте 170.
Обязательно взвешусь в ближайшее время.
Хотелось бы похудеть до 58 кг... :yes4:

да... весы нужны, потому что я "навскидку" вешу все 100 кг! :no:

:laugh3:

Ну раз весы уже купила, то молодец, а то я хотела предложить тебе сантиметром обмеряться и худеть по обьемам.
Насчет спортзала на атаке, это правда, я убедилась на собственном опыте. Во время атаки сходила аж на 2 тренировки в день: утреннюю обычную и вечернюю внеплановую- тренер заставил), так я чуть конлки не отбросила. Все выходные проходила, со ломотой во всем теле, как во время гриппа, и раздражительностью. :beee: Дура, я дура!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:07 

Женя спасибо))) Сделаю его обязательно, как будет больше времени, а сейчас пойду заниматься, правда не в фитнесе, а дома, но всяко лучше, чем нигде)))
Я тоже очень люблю выпечку, люблю торты, я страшная сладкоежка! Мне очень тяжело дается диета, так как в доме всегда есть либо печеньки, либо пироженки, а конфеты так постоянно на столе стоят((( :cry: издевательство.

Ну ничего, :dance4: я держусь молодцом. На счет сахара я его не ем(в чистом виде), и до диеты всегда пила чай и кофе без него. а вот по поводу сахзама я не знаю ничего конкретного и именно поэтому неупотребляю его))

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:37 

Megaera писал(а):
привет женя, я тебя немного совсем почитала
2 слова, йогурты греческие обезжиренные отличные
а сахзам стевия типа не вредный :friends:

А теперь говорят и стевия и нектар кактуса агава тоже вредные :scratch_one-s_head: :
http://www.livestrong.com/article/99571 ... tevia-raw/
http://translate.google.com/

В сыром виде вроде бы можно есть, если траву купить. Я дома сама сажала.
В смысле стевию, у меня кактусы не растут.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:17 

житъ вааще вредно :) ..

плюс сахзама в том что он слаще в 300 раз, и его нуна мизерные количества

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа