закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 15:42 

Цитата:
поздравлаю со сменой индекса. это так приятно когда идет смена перых цифр.а я вот кефир не пью,у нас в магазинах есть только 1.5%
Спасибочки :take_example: бум стараться!А зря не пьёшь у нас тоже такой же,не часто но попиваю,так же как и "Снежки" иногда лопаю в них 3% жирности у нас вообче из молочки с 0 жирностью практически ничего нет, йогут(тфу на него,ненавижуИзображение) только ,да кое какие сыры чтоб на булки намазывать а они мне по вкусу чет не то :no: :no: но приходиться лопать :resent: усе это приходиться лопатьИзображение

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:23 

ytoffe писал(а):
deva-eva писал(а):
Поздравляю с отвесами!!!!! Иду почти в ногу с тобой (только с большего веса). Сейчас КД пройдут - и ринусь в бой с новыми силами.

Кстати, обнаружила в Есселунге очень приятный кефир (сама удивилась) - называется Latte di kefir , жирность 1,5 очень легкий и вкусный. Поищи, если поедешь, может понравится.
Молодчина какая :good: , но помоему ты идешь лучше меня :ok: так посмотрела фотки в контакте некоторые дефченки за 2 месяца по 10-12 кг сбрасывают,воть я спрашиваю как это вообче возможно,я так подчитала :umnik: если я буду так и дальше идти за 2 месяца только на 6-7кг похудею...лично не тороплюсь,но если посмотреть я фсе такие фкуснятины вообче не делаю(просто из-за того что не тянет).Можеть они себя замаривають голодом.....Латте ди кефир я уже полтора года как попиваю :drinks: и деток постепенно приучаю .Тут как-то по телеку показывали и объясняли итальяшкам,что такое кефир и насколько он полезен,никакие йогурты ни сравнятся с нашим кефирчикомИзображение,вот может из-за этого начинают внедрять в производство и все магазины.Дефочки я сегодня 6у увидела на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у меня отвесик -200гр.Сегодня и завтра у меня БО,сегодня вечером перчик калабрийский лопать буду :yu: :yu: ....класс..

бозе мой какое счастие!!!
6 ёрка!!!!

поздравлямс молодец!!!!

у тебя вроде фотографий нету? а какой у тебя рост?

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 20:30 

ytoffe писал(а):
Цитата:
поздравлаю со сменой индекса. это так приятно когда идет смена перых цифр.а я вот кефир не пью,у нас в магазинах есть только 1.5%
Спасибочки :take_example: бум стараться!А зря не пьёшь у нас тоже такой же,не часто но попиваю,так же как и "Снежки" иногда лопаю в них 3% жирности у нас вообче из молочки с 0 жирностью практически ничего нет, йогут(тфу на него,ненавижуИзображение) только ,да кое какие сыры чтоб на булки намазывать а они мне по вкусу чет не то :no: :no: но приходиться лопать :resent: усе это приходиться лопатьИзображение

как-то не додумалась я что можно 1.5% :thank_you: .обязательно куплю :smile3: . у нас выбор молочки 0%,0.5 и 1.5 % большой-но тоже в основном это йогурты,котеж .

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 21:12 

Цитата:
бозе мой какое счастие!!!
6 ёрка!!!!

поздравлямс молодец!!!!

у тебя вроде фотографий нету? а какой у тебя рост?
угу а часливааа :mosking: :mosking: :mosking: 2 года фестёрку не видела :dance4: :dance4: .Фотка у меня на 2 или 3 страницы ,весила в прошлом году 73-74 кг.,но фоточка зделана так....чпециально что б дифектов видно было меньше :blush2: :blush2: :blush2: потом как нибудь выложу другие где больше всего видно :mosking: :mosking: .Рост у меня 178см.

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 02:42 

ytoffe писал(а):
Фотка у меня на 2 или 3 страницы ,весила в прошлом году 73-74 кг.,но фоточка зделана так....чпециально что б дифектов видно было меньше :blush2: :blush2: :blush2:

ну начинается !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: бедная вся жирная и типо вся дифективная, как будто мы твоих фоток не видела :parting: :mosking:
не наговаривай плиз на себЮ :no:

с шестерочкой !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:27 

ksenija35 писал(а):
ytoffe писал(а):
Фотка у меня на 2 или 3 страницы ,весила в прошлом году 73-74 кг.,но фоточка зделана так....чпециально что б дифектов видно было меньше :blush2: :blush2: :blush2:

ну начинается !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: бедная вся жирная и типо вся дифективная, как будто мы твоих фоток не видела :parting: :mosking:
не наговаривай плиз на себЮ :no:

с шестерочкой !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Спасибо солнышко :blush2: :blush2: ты меня просто у купальнике не видела :blush2: :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ха ха ха шестерочку я вчера видела,а как перчикуИзображение вчера сожрала так семерка опять засветилась,издевается на до мной этот перчик засранец :snooks: фигушки ты есче шестерку увидешь порадовалась и хватит :blum3: :blum3: :blum3: ....менять линеечку не буду пер скараманция :mosking: :mosking: :mosking:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:46 

и не меняй!!!
ведъ не нарушала, вела себя прилично, значит ни нада!!!

а в купаниках редко кто собой на 100% доволен, ну тока самые селёдки стройнючие.. тут у нас имееца парочку

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:57 

Megaera писал(а):
и не меняй!!!
ведъ не нарушала, вела себя прилично, значит ни нада!!!

а в купаниках редко кто собой на 100% доволен, ну тока самые селёдки стройнючие.. тут у нас имееца парочку
Неа не нарушала усе как положено лопала.Да я особо не стесняюсь всетаки 3х родила(натурально) и от операции несколько шрамчиков(Усе равно мышицы резанули) у меня просто жирок на зывотике и на нофках(галифе так сказать) а так конечно пожаловаться не могу...меня рост спасает.

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:00 

у мну тожа 3ое, и не парюсъ, ну тока када много наедаю :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:50 

ytoffe писал(а):
ха ха шестерочку я вчера видела,а как перчикуИзображение вчера сожрала так семерка опять засветилась,издевается на до мной этот перчик засранец :snooks: фигушки ты есче шестерку увидешь порадовалась и хватит :blum3: :blum3: :blum3: ....менять линеечку не буду пер скараманция :mosking: :mosking: :mosking:

Ma lascia stare :parting: как сказал бы Ибра :mosking: :mosking: :mosking:
у меня точно также попрыгал когда переходил с 6 на 5 :yes4: :yes4:
если не нарушаешь, пойдет вниз обязательно :friends: :drinks:
Мы поди не девочки, ты троих, я одного, но слоненька родила :mosking: :mosking: в купальниках главное загорать и солнышку радоваться, вот посмотришь на себя через 10 лет и поймешь какая ты красивая, так что не стоит нам переживать, вес в норме, а лишнее уйдет, мы же над этим работаем :derisive: :friends:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа