deva-eva писал(а):
Поздравляю с отвесами!!!!! Иду почти в ногу с тобой (только с большего веса). Сейчас КД пройдут - и ринусь в бой с новыми силами.
Кстати, обнаружила в Есселунге очень приятный кефир (сама удивилась) - называется Latte di kefir , жирность 1,5 очень легкий и вкусный. Поищи, если поедешь, может понравится.
Молодчина какая

, но помоему ты идешь лучше меня

так посмотрела фотки в контакте некоторые дефченки за 2 месяца по 10-12 кг сбрасывают,воть я спрашиваю как это вообче возможно,я так подчитала

если я буду так и дальше идти за 2 месяца только на 6-7кг похудею...лично не тороплюсь,но если посмотреть я фсе такие фкуснятины вообче не делаю(просто из-за того что не тянет).Можеть они себя замаривають голодом.....Латте ди кефир я уже полтора года как попиваю

и деток постепенно приучаю .Тут как-то по телеку показывали и объясняли итальяшкам,что такое кефир и насколько он полезен,никакие йогурты ни сравнятся с нашим кефирчиком

,вот может из-за этого начинают внедрять в производство и все магазины.Дефочки я сегодня 6у увидела на весах

у меня отвесик -200гр.Сегодня и завтра у меня БО,сегодня вечером перчик калабрийский лопать буду

....класс..