закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Последняя надежда!

27 май 2012, 16:50

ой сколько у меня гостей!
девчонки спасибо что зашли.
Я не нарушаю совсем. Всё делаю как завещал дядя Дюк.
Поды более 2 литров, из овощей только салаты и баклажаны по рецепту дюка, пеку в духовку с чесноком и ем мякоть чайной ложкой, рецеп от сюда
http://dukandiet.ru/baklazhanyi-pomogut ... nim-vesom/
вареная морковь и свекла нам под запретом, хотя это и написано, но там сахара немеряно.
От капусти, простите, пучит :mosking:
Ещё я запекаю перцы. ем без соли.. Стараюсь соль ограничивать... хотя я очень её люблю, но начинаю привыкать.
По опыту -60, отруби только до 2 часов! Не пеку ничего, только блин делаю. Крахмал не употребляю, нет надобности.
Куриные грудки делаю на гриле.. поднадоели.. купила скумбрию замороженную, буду её мучить в пароварке....
Дело в том что я худею для здоровья. У меня проблемы с позвоночником и по всей видимости предстоит операция, но с таким весом я просто потом могу не встать.... может именно этот стимул меня и подстегивает на подвиги.

27 май 2012, 18:19

о, скумбрия:)) Точно. вот чего мне не хватает для счастья:)

27 май 2012, 21:16

Молодец Валерия! (еще раз хвалю) :smile3: Можно к вам буду заходить и стимулироваться на четкое соблюдение Дю? Я Майя, у меня тоже проблемы с позвоночником, давлением. Да, здоровье мощный стимул, а у меня еще и муж молодой :blush2: хочется еще и красоту вернуть. Так что-держаться!

27 май 2012, 22:57

Маяй, конечно заходи, я так рада гостям!
У тебя тоже хороший результат :Rose:
Вот писала, что не употребляю крахмал, а сегодня вычитала рецепт блинчиков на 1 ложке крахмала.. Это нечто! Я ничего вкусней не ела.
Вот рецепт http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Не знаю как отразиться крахмал на похудении... чего-то боюсь..
На ужин была скумбрия в пароварке.. очень тоскливая еда... :sorry:
так что догналась 3 блинчиками, малюсенькими..
Ещё одно.. я пью час с имбирем, при том он такой у меня остренький, жгученький, может тоже помогает.

28 май 2012, 07:27

О, я эти блины делала- правда очень вкусные, только они у меня плохо переворачиваются. Про крахмал дД пишет, что в рекомендованной дневной норме можно употреблять и не бояться. Чаек с имбирем- это хорошо и для иммунитета и водичку погоняет. Вам хорошего дня, отвесов, а я поскакала под дождем на фитнесс :training1:

28 май 2012, 13:00

Валерия, я тоже вас хвалю :yes4: За результаты и вашу волю, а еще за борьбу за свое здоровье. Вы большая умничка :ok:
А про крахмал не бойтесь, вы же не вердами его едите, да и к тому же до вас на этой диете (включая разрешенный крахмал) похудела ни одна женщина, так что вы этой участи тоже не избежите :friends:

28 май 2012, 15:16

Девочки, спасибо за поддержку :Rose:
Как хорошо, что можно этот крахмал...Это не блинчики а чудо какое-то, с мукой такие тоненькие не получаются. и переворачиваются отлично! :Bravo:
особенно они понравились мужу :mosking:

28 май 2012, 15:20

Валерия Д. писал(а): и переворачиваются отлично! :Bravo:
особенно они понравились мужу :mosking:

А у меня не пероворачиваются и все тут! Может вы секрет секретный знаете? :yes4:

28 май 2012, 15:20

Можно мне рецептик (чтобы не ковырятся на просторах сети) раз уж они такие фкусные :flirt:

28 май 2012, 15:43

Валерия Д. писал(а):Это не блинчики а чудо какое-то...
особенно они понравились мужу

Если моему мужу понравится и детям тоже понравится, то придётся тоннами крахмал закупать и печь, печь и печь :heat:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12