закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: Дневничок-кормящей мамочки.

22 июл 2012, 17:47

красотулечка, я тоже на месте топчусь. Давай-ка вместе с тобой соберемся и ударными темпами начнем отвесики отмечать. )) Готова?

23 июл 2012, 21:09

minkika писал(а):А моя все на французской пытается раз в год посидеть. Но сухарик на завтрак - это жесть. Мне (и ей) надо полкило сырничков, тазик кофейку, 8-9 бутербродов, и тогда ничего, жить можно...
Решила своим примером заманить. Вот будет у меня 59,4 - расскажу ей рецепт правильного похудения.

Ну, да видимо только личным примером можно заманить их на эту диету :smile3:

23 июл 2012, 21:25

Девчонки,я опять нахомячилась :no: ,жду подзатыльников!

23 июл 2012, 21:55

красотуля, :threaten: ты мне нужна в строю!!! Не оттягиваем прекрасный момент, когда мы сможем радоваться своим фотографиям, одевать любимые платья-юбки, любоваться собой в зеркало!
Держись! :friends:
БОй обжорству!! :x :x :x

24 июл 2012, 20:49

Мармеладка писал(а):красотуля, :threaten: ты мне нужна в строю!!! Не оттягиваем прекрасный момент, когда мы сможем радоваться своим фотографиям, одевать любимые платья-юбки, любоваться собой в зеркало!
Держись! :friends:
БОй обжорству!! :x :x :x

Спасибо,Мармеладочка,обещаю вернутся в строй! :smile3:

24 июл 2012, 21:32

Жду с нетерпением твоего завтрашнего отвесика!!!

25 июл 2012, 18:15

Мармеладка писал(а):Жду с нетерпением твоего завтрашнего отвесика!!!

Спасибо,Мармеладочка, точно отвес минус 100гр-мало,но и то! :smile3:

26 июл 2012, 11:28

Девчонки, ну все не знаю можно или нет, но я снова возвращаюсь к началу,потому что проанализировав свое поведение пищевое, решила, что это был подход пробный :mosking: , я пробовала готовить еду дюкановскую,пробовала сидеть на атаке, но так скажем спустя рукава :blush2: !
Так, что все отмазкам бой -сегодня первый день атаки!Настраиваю себя, что всего 4 месяца и я стану строняшкой и действительно сброшу свой балласт(ох,как он мне надоел) и кусочки(углеводной) пищи ни куда от меня не денутся!А может быть я разлюблю всякие сласти. :mosking:
Еще девочки откопала у себя книгу, давно покупала,когда Дюкан у нас в России был не известен-опыт одной женщины(у нее подруга жила во Франции и рассказала принципы диеты),она тоже сидела на Дюкане и похудела на 25кг!Книга интересная,почти такая же как "Я не умею худеть"только все систематизировано,есть ее фотографии и памятки.А также нашла книгу про одного известного модельера(кстати тоже француз),который тоже применил принципы белковой диеты, так вот он тоже похудел аж на 36 кг и стал носить самый маленький размер 42 для мужчин.Так вот,он тоже пишет, что только на белках можно этого достичь!Но тоже рекомендует следить за состоянием здоровья!В этой книге есть много соусов и рецептов( и они подходят к нашей диете), так, что буду применять эти 3 книги и учиться готовить дю пищу!
Кстати эти книги появились у меня давно, но я просто прочла эти опусы,видимо не вникая в суть-вот видимо пригодятся,всему как говорится свое время :mosking: !
Ох, вот меня сегодня разнесло на разговоры :smile3: ,сколько накалякала :smile3: ,но это наверно всегда, когда волнуюсь :blush2: ,девочки надеюсь на ваше понимание, что я опять все сначала начинаю(правда с опытом) и жду вашей поддержки! :smile3:

26 июл 2012, 14:45

красотуля, привет! А стоит ли начинать с атаки? Может, все-таки такой хороший строгий круиз, без нарушений? В любом случае, решение правильное! Мы худеем! Делаем себе подарок к Новому году! Чтобы мы могли в декабре пойти и купить платье, которое нам захочется! Чтобы мы могли зайти в любой магазин и примерить любую понравившуюся модель!Чтобы мы могли взбежать на любой этаж без отдышки! Летим к цели! :girl_witch: :girl_witch:
Кстати, я без атаки и не на круизе, а вес уходит. Да не быстро, но мы же не торопимся! Все без вреда для здоровья!

26 июл 2012, 22:01

Спасибо,Мармеладочка, может ты и права,хотя круиз несильно - то отличается от атаки! :smile3:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14