закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Пантерки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 09:06 

Катеринка86 писал(а):
Привет Настя! :Rose: Добро пожаловать!
скажи я в твоем меню прочитала что ты кушаешь котлетки паровые куриные и индюшачьи ... покупные или сама делаешь?

Привет Катюш.Бум знакомы:-) меня правда Надей зовут :mosking: .
Я все сама делаю.стараюсь не покупать никаких полуфабрикатов.Там столько всякой дряни.Просто покупаю филе и перекручиваю с лучком и специи добавляю эт если ЧБ. Курочка правда более суховатая получается.а в БО можно туда немного морковки добавить, пол помидорчика ну и еще чего нибудь.чесночек и зелень. Соус делаю из кефира 0% с добавлением зелени и того же чесночка.

Ползем к мечтеее.е.е.е.е!!!!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 09:14 

.
Milaka писал(а):
Привет!
Про весы: мои тоже врут, хоть и электронные и пол ровный :) поэто я беру за истину первое значение по утрам.
Про питание: старайся разнообразить его, иначе реально затоскуешь. Да по началу это не просто, много готовить. Включай субпродукты ( печень, куриные желудки и т.д.) Делай десерты-дю, они украшают меню.

Привет Людочка :Rose: Ну я только по утрам взвешиваюсь.
Разнообразить постараюсь.Сейчас и овощо в ход пойдут.Это оч даже радует.А насчет вот всяких десертиков пока напряг.Не купила я еще крахмалу кукурузного, молока сух.обезж.- не нашла пока.насчет какао обезж.тоже не пойму как оно выглядить должно.Слушай а вот энто какао недорогое Золотой ярлык-не пойдет!? :blush2:
Ты случаем не пробывала ацкий коктейль пить?есть в нем смысл то?хочется поподробней у кого нить узнать.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 09:36 

Молодца! Полуфабрикаты-зло! :) делай сама, так надежней!
Аццкий, нет не пила, смыла не вижу. Ну с другой стороны, кому-то помогает. Я чай с имбирем люблю очень, по индийскому рецепту, но сейчас жара и это не катит.
С крахмалом и молоком, если в магазах нет, интернет-магазин в помощь. Не затягивай, без вкусняшек тоскливо и сорватся можно.
Про какао: в принципе любой какао-порошок, я например использую Российский"(нестле) или " Красный октябрь" там жира 11-12%,но на вкус вообще другой порошок, нежели что я помню с советских времен.

ВХОД тут: viewtopic.php?f=18&t=4223

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:24 

Пантерка писал(а):
Я все сама делаю.стараюсь не покупать никаких полуфабрикатов.Там столько всякой дряни.Просто покупаю филе и перекручиваю с лучком и специи добавляю эт если ЧБ. Курочка правда более суховатая получается.а в БО можно туда немного морковки добавить, пол помидорчика ну и еще чего нибудь.чесночек и зелень. Соус делаю из кефира 0% с добавлением зелени и того же чесночка.

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: ой ой ой я прошу прощения :blush2: :blush2: чего эт я???
Просто я подумала что покупные котлетки - вот вес и стоит :pardon:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 11:48 

Milaka писал(а):
Молодца! Полуфабрикаты-зло! :) делай сама, так надежней!
Аццкий, нет не пила, смыла не вижу. Ну с другой стороны, кому-то помогает. Я чай с имбирем люблю очень, по индийскому рецепту, но сейчас жара и это не катит.
С крахмалом и молоком, если в магазах нет, интернет-магазин в помощь. Не затягивай, без вкусняшек тоскливо и сорватся можно.
Про какао: в принципе любой какао-порошок, я например использую Российский"(нестле) или " Красный октябрь" там жира 11-12%,но на вкус вообще другой порошок, нежели что я помню с советских времен.

Да я уже хожу смотрю на конфетки как кот на сметану :pardon: Ну ниче сеня сделаю чего нить.нашла пару сладеньких рецептиков. я через пару дней поеду в гаппермаркет там точно все найду. Поэтому и тяну с интернет магазом.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 11:50 

Пантерка писал(а):
Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ :girl_crazy: :girl_smile: Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным. :mosking: Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5 :dance2: :dance: :i-m_so_happy: :party: :party: :party: :beach:
Сегодня пошла в круиз :beach: , 2/2 решила. начинаем с БО...
ЗАВТРАК- два вареных яйца и грамм 100 слабосол. семушки+ кофе

Привет)
У меня весы стоят в одном месте, я их не двигаю. Вес показывают один и тот же, хоть 500 раз на них вставай. Ориентируюсь только на вес, который с утра после похода в комнату для чтения)
Весы у меня электронные, простейшие без всяких там процентов воды, жира, фирмы бош

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:02 

Катеринка86 писал(а):
Пантерка писал(а):

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: ой ой ой я прошу прощения :blush2: :blush2: чего эт я???
Просто я подумала что покупные котлетки - вот вес и стоит :pardon:

Да лан ничего!!!!я тут по начало тоже с именами путалась..
Насчет веса незнаю чего не так.Для меня в последнее время вообще оч сложно вес сбросить.Любимый конечно в восторге от меня, но мне не комфортно так жить.А диеты остальные не помогают.Ну думаю дядюшка ДЮ сработает.я стараюсь все готовить сама и не нарушать ни сколечко :smile3: .через месяцок посмотрим что измениться. Правда обьемы пока не уходят судя по см ленте. :(

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:57 

Пантерка писал(а):
dilara ya писал(а):
привет! давай знакогмится я диляра :Rose: ты не переживай милаЯ у меня уже 2 недели застой ну и пусть, знаю что все равно отвес будет :wink3: так что смело продолжаем дюканить :friends: мы поможем друг другу тут мы все за одно боремся ведь как на войне и значить мотивировать и поддержать должны друг друга :party: все получится нужно только не торопиться. я теперь частенько буду заходить. к тебе :girl_wink:

Привет Дилярочка :tender: .Рада познакомиться.....В гости заходи обязательно, буду рада))))Стараюсь не переживать, буду идти до победного)))А девчонки тут и правда супер :party:

согласно абсолютно :ok: для меня форум это большой дом где все свои и цель одна :party: очень хочется чтоб все достигли желаемого. ведь каждый тут мечтает и поэтому мы все вместе :party: на счет веса не переживай все наладится мы стобой:friends:

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:14 

annakonda писал(а):
Пантерка писал(а):
Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ :girl_crazy: :girl_smile: Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным. :mosking: Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5 :dance2: :dance: :i-m_so_happy: :party: :party: :party: :beach:
Сегодня пошла в круиз :beach: , 2/2 решила. начинаем с БО...
ЗАВТРАК- два вареных яйца и грамм 100 слабосол. семушки+ кофе

Привет)
У меня весы стоят в одном месте, я их не двигаю. Вес показывают один и тот же, хоть 500 раз на них вставай. Ориентируюсь только на вес, который с утра после похода в комнату для чтения)
Весы у меня электронные, простейшие без всяких там процентов воды, жира, фирмы бош

Ну у меня тоже наипростейшие электронные.купила их только изза Дюеты.до этого вообще на весы вставать не хотела.Лежат правда гдето механические еще, но нах не видно граммчиков.
И на весы я тож вскакиваю только по утрам и после комнатки:-)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:16 

dilara ya писал(а):
Пантерка писал(а):
dilara ya писал(а):
привет! давай знакогмится я диляра :Rose: ты не переживай милаЯ у меня уже 2 недели застой ну и пусть, знаю что все равно отвес будет :wink3: так что смело продолжаем дюканить :friends: мы поможем друг другу тут мы все за одно боремся ведь как на войне и значить мотивировать и поддержать должны друг друга :party: все получится нужно только не торопиться. я теперь частенько буду заходить. к тебе :girl_wink:

Привет Дилярочка :tender: .Рада познакомиться.....В гости заходи обязательно, буду рада))))Стараюсь не переживать, буду идти до победного)))А девчонки тут и правда супер :party:

согласно абсолютно :ok: для меня форум это большой дом где все свои и цель одна :party: очень хочется чтоб все достигли желаемого. ведь каждый тут мечтает и поэтому мы все вместе :party: на счет веса не переживай все наладится мы стобой:friends:

Спасибо дорогая :tender: обязательно постройнеем!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа